DeadExpress писал(а):Деус научи своих сокланов граматике.
Специально для тебя перевожу: "Я так и знал, что прийдя 2 кланами Асгарда, потом будуть говорить, что там было всё али!!!!"
Зы

DeadExpress писал(а):Деус научи своих сокланов граматике.
DeadExpress писал(а):Деус научи своих сокланов грамМатике.
MOV писал(а):DeadExpress писал(а):Деус научи своих сокланов грамМатике.
DeadExpress писал(а):Ахахах.
DeadExpress писал(а):Ты хочеш чтобы на тебя насрали?0_о
Rewolf писал(а):В общем что могу сказать, мы доказали, что мы лучшие. Мы первые на этом сервере захватили Аден. До нас этого не мог сделать никто.
Очень удивил союз Маскарад+Асгард+Иммы, просто писец, все под весом жабы забыли о своих убеждениях и пошли мочить Спарту. Анреспект.
П.С.
А Казана именно я убил![]()
П.П.С.
Аффтар дебил.
Jlestat писал(а):хотелось бы добавить, что первыми все замки на Алькаре захватили МЫ, теперь уже и включая Аден )
Rewolf писал(а):В общем что могу сказать, мы доказали, что мы лучшие. Мы первые на этом сервере захватили Аден. До нас этого не мог сделать никто.
Очень удивил союз Маскарад+Асгард+Иммы, просто писец, все под весом жабы забыли о своих убеждениях и пошли мочить Спарту. Анреспект.
П.С.
П.П.С.
Аффтар дебил.
все силы асгарда были брошены на гиран, хотя тревога оказалась, имхо, ложной
f1rst.Sneg писал(а):Rewolf писал(а):В общем что могу сказать, мы доказали, что мы лучшие. Мы первые на этом сервере захватили Аден. До нас этого не мог сделать никто.
П.С.
П.П.С.
Аффтар дебил.
С "инками" не кто договориться не мог, т.к. КМ был в офлайне. Все что вы наблюдали это проявление личной инициативы некоторых. Я например бегал на геране сам, жаль фраги не дают в зоне осады.все силы асгарда были брошены на гиран, хотя тревога оказалась, имхо, ложной
Бггг то я с супортами в 5 окон прибежалА вы уже думали али весь?
zzzPREDATORzzz писал(а):хочешь сказатть там небыло ТТД?
Посетителей: 9, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 8