pumb писал(а):Deep писал(а):Ну почему я не варк?
А почему ты не варк? О_о
увы я тоже.... над мастером время не властно.... как был ушлепком так и остался..... эх время идет, а народ не умнеет... жалко.multypass писал(а):читаю ваши разборки и удивляюсь
и стаса, который мастер, и макса, который замКМ, знаю уже давно...
pumb писал(а):Просьба оценку личностных качеств людей перенести в отдельную тему, лс или ICQ, а в данной теме - только поклонение Богу Капусты и Морковки (т.е. Химо). Или жертвоприношения в виде Варков, Бишопов, СвСов и ЕЕ тому же божеству ^_^
а потом с культом личности бороться? ох, испортите вы ББ.....pumb писал(а):Просьба оценку личностных качеств людей перенести в отдельную тему, лс или ICQ, а в данной теме - только поклонение Богу Капусты и Морковки (т.е. Химо). Или жертвоприношения в виде Варков, Бишопов, СвСов и ЕЕ тому же божеству ^_^
Elyana писал(а):а потом с культом личности бороться? ох, испортите вы ББ.....
но с его кланом, приятнее всего воевать))
Лен, куда меня дальше портить? И клан не "мой", а "наш" я всего-то навсего матюкаюсь в клан чат, а все остальное делают люди. Так что я фигару маленькая так сказать.Elyana писал(а):а потом с культом личности бороться? ох, испортите вы ББ.....
но с его кланом, приятнее всего воевать))
Kayfush писал(а): Кто рискнет быть у мну в контактах?![]()
![]()
Посетителей: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20