Nyuu писал(а):уберите пипа, и стебатся будет тупо не с кого...
сам то почитай, что он пишет...
Это отборный хиперюгендовец.

СТ.
ЗЫ: Аззу (2 последних поста) +1.
Nyuu писал(а):уберите пипа, и стебатся будет тупо не с кого...
Nyuu писал(а):мы с Бородой воюем практически все сознательное знакомство... начиная с Этернити... и похоже еще на трайфле воевали... даже не зная друг друга... нам перерезать теперь друг друга ? или общатся перестать ?
iRENDU писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Блин я прошу только "наблюдателей" не стебатся, а камрадов не плевать друг-другу в лица. Все!
тут без смеха неполучится. природа комического - несоответствие духовного и физического (Пропп). тут оно явное и неприкрытое...
Egrassa\Eliassa писал(а):Nyuu писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Блин я прошу только "наблюдателей" не стебатся, а камрадов не плевать друг-другу в лица. Все!
уберите пипа, и стебатся будет тупо не с кого...
Читал. Там где про "нехватку женской ласки", ппц)
с трайфла тобиш почти 3 года, а потом в етернитяхNyuu писал(а):мы с Бородой воюем практически все сознательное знакомство... начиная с Этернити... и похоже еще на трайфле воевали... даже не зная друг друга... нам перерезать теперь друг друга ? или общатся перестать ?
Black Beard писал(а):Кстати ты мне еще пива торчиш.
Black Beard писал(а):давай как обычно, ты мне покупаеш, а я тебе.
Nyuu писал(а):срутся ? так пусть валят на свой форум сратся... и имбицилоподобных пипов просто не выпускают на этот форум, что бы они не носили сюда "домашний" сор...
pEEp писал(а):!!!
pEEp писал(а):Всё, всем nyuu и им подобным - мое пролетарское ПНХ !!!
Nyuu писал(а):а насчет азиаточки... я смотрю ты весьма позновательные программы смотришь )
GuMuNiNiBuGu писал(а):pEEp писал(а):Всё, всем nyuu и им подобным - мое пролетарское ПНХ !!!
пролетарское?азм есм первый в мире фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
GuMuNiNiBuGu писал(а):pEEp писал(а):Всё, всем nyuu и им подобным - мое пролетарское ПНХ !!!
пролетарское?![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1