FunnyBunnies

2007 - 2010

Сообщение VSS » 26 фев 2008, 18:05

ББ, ты должен Монете 5ка за новую страницу.
Думаю после 21.00 на вАротах Диона можно провернуть сделку)
VSS
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times

Сообщение Moneta » 26 фев 2008, 18:12

Та вы и без меня управитесь, чай уже скоро 50 страниц нафлудили... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Have thanks: 0 time

Сообщение Macmep » 26 фев 2008, 18:23

ZamKM писал(а):
Moneta писал(а):Это называется корпоративная этика, Миднайт еще не понял, что попав в Спарту запрещено флудить так, как если бы он был нейтралом... :wink:

Я не отвечаю за всю Спарту - не хочу лезть не в свое дело. Но как и везде слова и действия соклана накладывают свой отпечаток на репутацию всего клана. Люди приходят и уходят, а клан остается. Мне очень не хочется, чтобы после моего ухода из мира Линейки о нашем клане дурно отзывались бы. Миднайт попал прежде всего в клан WreckerS, а уже опосредованно - в альянс Спарта (вспоминаем как в фильме "Особенности национальной рыбалки" генерал заставлял всех лепить сибирские пельмени, а его собутыльники купили в магазине пельмешки "равиолли". И на возмущение генерала "Да ведь это же равиолли!" ответили "Да, но сначала это пельмени, а уже потом все остальное" ©). Поэтому это этика, но на уровне клана. :wink:

Для того что бы не отвечать за весь алли , не надо было в него вступать :lol: когда клан заходит в алли , он теряет часть своей независимости. Иногда тянуть мазу нужно за весь алли, но Спарта на это не способна , так как у кого не спроси "Я в Спарте , но я ее особо не люблю и отвечать за уродов в ней не хочу" Так зачем тогда туда было идти спрашивается :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение Halyavnik » 26 фев 2008, 18:41

Macmep писал(а):Для того что бы не отвечать за весь алли , не надо было в него вступать :lol: когда клан заходит в алли , он теряет часть своей независимости. Иногда тянуть мазу нужно за весь алли, но Спарта на это не способна , так как у кого не спроси "Я в Спарте , но я ее особо не люблю и отвечать за уродов в ней не хочу" Так зачем тогда туда было идти спрашивается :lol:
Чукча-писатель не знает что такое "субординация"?
Halyavnik
Новичок
Новичок

Сообщение evgenij2000 » 26 фев 2008, 18:59

Halyavnik писал(а):Чукча-писатель не знает что такое "субординация"?

Служебная или общественная?
evgenij2000
Путешественник
Путешественник

Сообщение Macmep » 27 фев 2008, 00:20

Halyavnik писал(а):
Macmep писал(а):Для того что бы не отвечать за весь алли , не надо было в него вступать :lol: когда клан заходит в алли , он теряет часть своей независимости. Иногда тянуть мазу нужно за весь алли, но Спарта на это не способна , так как у кого не спроси "Я в Спарте , но я ее особо не люблю и отвечать за уродов в ней не хочу" Так зачем тогда туда было идти спрашивается :lol:
Чукча-писатель не знает что такое "субординация"?

Вы в армии? :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Сообщение ZamKM » 27 фев 2008, 00:21

Macmep писал(а):
ZamKM писал(а):
Moneta писал(а):Это называется корпоративная этика, Миднайт еще не понял, что попав в Спарту запрещено флудить так, как если бы он был нейтралом... :wink:

Я не отвечаю за всю Спарту - не хочу лезть не в свое дело. Но как и везде слова и действия соклана накладывают свой отпечаток на репутацию всего клана. Люди приходят и уходят, а клан остается. Мне очень не хочется, чтобы после моего ухода из мира Линейки о нашем клане дурно отзывались бы. Миднайт попал прежде всего в клан WreckerS, а уже опосредованно - в альянс Спарта (вспоминаем как в фильме "Особенности национальной рыбалки" генерал заставлял всех лепить сибирские пельмени, а его собутыльники купили в магазине пельмешки "равиолли". И на возмущение генерала "Да ведь это же равиолли!" ответили "Да, но сначала это пельмени, а уже потом все остальное" ©). Поэтому это этика, но на уровне клана. :wink:

Для того что бы не отвечать за весь алли , не надо было в него вступать :lol: когда клан заходит в алли , он теряет часть своей независимости. Иногда тянуть мазу нужно за весь алли, но Спарта на это не способна , так как у кого не спроси "Я в Спарте , но я ее особо не люблю и отвечать за уродов в ней не хочу" Так зачем тогда туда было идти спрашивается :lol:

Ты не понимаешь. Найди хоть 1 мой пост, где я открещиваюсь от альянса. Ну хоть один, прежде чем такое писать!!!
Мастер, давай с тебя будут ВСЕ спрашивать за каждого морального урода из твоего алли (если ты состоишь в алли)?! ТЫ готов подписываться за всех, если ТЫ их не набираешь? Я очень сильно в этом сомневаюсь. А пока мы в Спарте - мы её любим и "пасть порвем" за неё как в игре так и на форуме :D Другое дело - поддержка неадекватов... тут я пас.
А своей фразой про опосредованность я хотел сказать только то, что буду бороться за престиж и репутацию клана независимо от альянсов. серверов и форумных нагибателей :wink: Кто несогласен - бросайте камни. Нет камней - какашки.
Меняю злобу дня на радость ночи.
KM WreckerS
ZamKM
Новичок
Новичок

Сообщение YurikM » 27 фев 2008, 00:26

ZamKM писал(а): Кто несогласен - бросайте камни. Нет камней - какашки.

А что бросать, если согласен? :)
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Macmep » 27 фев 2008, 00:31

Быдла хватает , я согласен , но это не повод говорить о алли как о довеске.
Где надо было , я свой алли в обиду не давал , некоторые тамы где Асгард пинали я чисто физически не успевал читать , но все же , я мог побурчать в алли чат насчет того , что брали Кланы которые я откровенно говоря не люблю и людей которым там не место , но я всеравно не писал на форуме , что сколько в Асгарде дураков , а вот клан у меня руль , а остальные лАхи...ибо в Игре алли это хорошо , если еще и АМ гуд , то вобще класс ...и пусть там будут неадекваты , я на не когда не отвернусь от алли :wink:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Сообщение ZamKM » 27 фев 2008, 00:32

YurikM писал(а):
ZamKM писал(а): Кто несогласен - бросайте камни. Нет камней - какашки.

А что бросать, если согласен? :)

Так как мы в ветке кролегов, то можно корнеплодами :lol: :lol: :lol:
Только без увечий.

З.Ы. По теме АП - Бороде и Ко нужны вменяемые сокланы.
З.З.Ы. мне бы тоже не помешало еще чуток :wink:
KM WreckerS
ZamKM
Новичок
Новичок

Сообщение YurikM » 27 фев 2008, 00:38

ZamKM писал(а):З.Ы. По теме АП - Бороде и Ко нужны вменяемые сокланы.
З.З.Ы. мне бы тоже не помешало еще чуток :wink:

Присоединяюсь к этим словам в свою пользу :lol:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение ZamKM » 27 фев 2008, 00:39

Macmep писал(а):Быдла хватает , я согласен , но это не повод говорить о алли как о довеске.
Где надо было , я свой алли в обиду не давал , некоторые тамы где Асгард пинали я чисто физически не успевал читать , но все же , я мог побурчать в алли чат насчет того , что брали Кланы которые я откровенно говоря не люблю и людей которым там не место , но я всеравно не писал на форуме , что сколько в Асгарде дураков , а вот клан у меня руль , а остальные лАхи...ибо в Игре алли это хорошо , если еще и АМ гуд , то вобще класс ...и пусть там будут неадекваты , я на не когда не отвернусь от алли :wink:

Чукча таки писатель, а не читатель... к сожалению. ГДЕ я говорил, что алли для меня довесок???? Лично я рад, что я именно в этом алли и никаком другом (смею предположить, что мои сокланы тоже, иначе они бы не были в клане). И когда я давал в обиду алли? Я тебе, мил человек, в который раз пытаюсь донести одну простую вещь - каждый должен заниматься СВОИМ делом. Я несу ответственность за клан как его глава и не больше. Что касается писанины на форуме - тут я тебе не соперник. Тут конечно, ты самый-самый :wink: А в общем, Мастер, прими совет - не пытайся критиковать мысль, так до конца в неё и не вникнув (мало изучал философию) :wink:
KM WreckerS
ZamKM
Новичок
Новичок

Сообщение Macmep » 27 фев 2008, 00:46

ZamKM писал(а):
Macmep писал(а):Быдла хватает , я согласен , но это не повод говорить о алли как о довеске.

Чукча таки писатель, а не читатель... к сожалению. ГДЕ я говорил, что алли для меня довесок???? Лично я рад, что я именно в этом алли и никаком другом (смею предположить, что мои сокланы тоже, иначе они бы не были в клане). И когда я давал в обиду алли? Я тебе, мил человек, в который раз пытаюсь донести одну простую вещь - каждый должен заниматься СВОИМ делом. Я несу ответственность за клан как его глава и не больше. Что касается писанины на форуме - тут я тебе не соперник. Тут конечно, ты самый-самый :wink: А в общем, Мастер, прими совет - не пытайся критиковать мысль, так до конца в неё и не вникнув (мало изучал философию) :wink:

По твоим постам , такое впечатление , что алли тебе довесок , а насчет чукчи уже избито до горя , не в печатлил , посты твои до конца читать уже не интересно , давай как лучше вспомним дивную тему какими ничтожиствами вы были раньше на алькаре :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Сообщение ZamKM » 27 фев 2008, 01:02

Macmep писал(а):
ZamKM писал(а):

По твоим постам , такое впечатление , что алли тебе довесок , а насчет чукчи уже избито до горя , не в печатлил , посты твои до конца читать уже не интересно , давай как лучше вспомним дивную тему какими ничтожиствами вы были раньше на алькаре :lol:

Вот уж не думал, что когда-либо скажу подобное, но тут я уже четко вижу, кто ничтожество. Насчет моих постов - не тебе о них судить, тем более, что ты их "до конца" и не читаешь. Как всегда предпочитаешь писать сочинение по критической статье к произведению не читая самого произведения? Иди учись дальше. Может быть года через два-три ты поймешь их суть... может быть.

З.Ы. Будь добр - название своего клана и ник в игре. Встретимся в поле. На форуме с тобой общаться более не желаю.
KM WreckerS
ZamKM
Новичок
Новичок

Сообщение Macmep » 27 фев 2008, 01:07

Будь добр - название своего клана и ник в игре. Встретимся в поле. На форуме с тобой общаться более не желаю.

Не уж дорогуша , прейдется со мной все же немного поговорить , так как считаю ту тему довольно перспективной :lol:
Мне начать диалог или МобоКлан начнет!? :lol:
ЗЫ Надо бы перенести склоки в другую тему , а то я уже первый в очереде на бан стою :wink:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2