ББ, ты должен Монете 5ка за новую страницу.
Думаю после 21.00 на вАротах Диона можно провернуть сделку)
ZamKM писал(а):Moneta писал(а):Это называется корпоративная этика, Миднайт еще не понял, что попав в Спарту запрещено флудить так, как если бы он был нейтралом...
Я не отвечаю за всю Спарту - не хочу лезть не в свое дело. Но как и везде слова и действия соклана накладывают свой отпечаток на репутацию всего клана. Люди приходят и уходят, а клан остается. Мне очень не хочется, чтобы после моего ухода из мира Линейки о нашем клане дурно отзывались бы. Миднайт попал прежде всего в клан WreckerS, а уже опосредованно - в альянс Спарта (вспоминаем как в фильме "Особенности национальной рыбалки" генерал заставлял всех лепить сибирские пельмени, а его собутыльники купили в магазине пельмешки "равиолли". И на возмущение генерала "Да ведь это же равиолли!" ответили "Да, но сначала это пельмени, а уже потом все остальное" ©). Поэтому это этика, но на уровне клана.
Чукча-писатель не знает что такое "субординация"?Macmep писал(а):Для того что бы не отвечать за весь алли , не надо было в него вступатькогда клан заходит в алли , он теряет часть своей независимости. Иногда тянуть мазу нужно за весь алли, но Спарта на это не способна , так как у кого не спроси "Я в Спарте , но я ее особо не люблю и отвечать за уродов в ней не хочу" Так зачем тогда туда было идти спрашивается
Halyavnik писал(а):Чукча-писатель не знает что такое "субординация"?
Halyavnik писал(а):Чукча-писатель не знает что такое "субординация"?Macmep писал(а):Для того что бы не отвечать за весь алли , не надо было в него вступатькогда клан заходит в алли , он теряет часть своей независимости. Иногда тянуть мазу нужно за весь алли, но Спарта на это не способна , так как у кого не спроси "Я в Спарте , но я ее особо не люблю и отвечать за уродов в ней не хочу" Так зачем тогда туда было идти спрашивается
Macmep писал(а):ZamKM писал(а):Moneta писал(а):Это называется корпоративная этика, Миднайт еще не понял, что попав в Спарту запрещено флудить так, как если бы он был нейтралом...
Я не отвечаю за всю Спарту - не хочу лезть не в свое дело. Но как и везде слова и действия соклана накладывают свой отпечаток на репутацию всего клана. Люди приходят и уходят, а клан остается. Мне очень не хочется, чтобы после моего ухода из мира Линейки о нашем клане дурно отзывались бы. Миднайт попал прежде всего в клан WreckerS, а уже опосредованно - в альянс Спарта (вспоминаем как в фильме "Особенности национальной рыбалки" генерал заставлял всех лепить сибирские пельмени, а его собутыльники купили в магазине пельмешки "равиолли". И на возмущение генерала "Да ведь это же равиолли!" ответили "Да, но сначала это пельмени, а уже потом все остальное" ©). Поэтому это этика, но на уровне клана.
Для того что бы не отвечать за весь алли , не надо было в него вступатькогда клан заходит в алли , он теряет часть своей независимости. Иногда тянуть мазу нужно за весь алли, но Спарта на это не способна , так как у кого не спроси "Я в Спарте , но я ее особо не люблю и отвечать за уродов в ней не хочу" Так зачем тогда туда было идти спрашивается
YurikM писал(а):ZamKM писал(а): Кто несогласен - бросайте камни. Нет камней - какашки.
А что бросать, если согласен?
Macmep писал(а):Быдла хватает , я согласен , но это не повод говорить о алли как о довеске.
Где надо было , я свой алли в обиду не давал , некоторые тамы где Асгард пинали я чисто физически не успевал читать , но все же , я мог побурчать в алли чат насчет того , что брали Кланы которые я откровенно говоря не люблю и людей которым там не место , но я всеравно не писал на форуме , что сколько в Асгарде дураков , а вот клан у меня руль , а остальные лАхи...ибо в Игре алли это хорошо , если еще и АМ гуд , то вобще класс ...и пусть там будут неадекваты , я на не когда не отвернусь от алли
ZamKM писал(а):Macmep писал(а):Быдла хватает , я согласен , но это не повод говорить о алли как о довеске.
Где надо было , я свой алли в обиду не давал , некоторые тамы где Асгард пинали я чисто физически не успевал читать , но все же , я мог побурчать в алли чат насчет того , что брали Кланы которые я откровенно говоря не люблю и людей которым там не место , но я всеравно не писал на форуме , что сколько в Асгарде дураков , а вот клан у меня руль , а остальные лАхи...ибо в Игре алли это хорошо , если еще и АМ гуд , то вобще класс ...и пусть там будут неадекваты , я на не когда не отвернусь от алли
Чукча таки писатель, а не читатель... к сожалению. ГДЕ я говорил, что алли для меня довесок???? Лично я рад, что я именно в этом алли и никаком другом (смею предположить, что мои сокланы тоже, иначе они бы не были в клане). И когда я давал в обиду алли? Я тебе, мил человек, в который раз пытаюсь донести одну простую вещь - каждый должен заниматься СВОИМ делом. Я несу ответственность за клан как его глава и не больше. Что касается писанины на форуме - тут я тебе не соперник. Тут конечно, ты самый-самыйА в общем, Мастер, прими совет - не пытайся критиковать мысль, так до конца в неё и не вникнув (мало изучал философию)
Macmep писал(а):ZamKM писал(а):Macmep писал(а):Быдла хватает , я согласен , но это не повод говорить о алли как о довеске.
Чукча таки писатель, а не читатель... к сожалению. ГДЕ я говорил, что алли для меня довесок???? Лично я рад, что я именно в этом алли и никаком другом (смею предположить, что мои сокланы тоже, иначе они бы не были в клане). И когда я давал в обиду алли? Я тебе, мил человек, в который раз пытаюсь донести одну простую вещь - каждый должен заниматься СВОИМ делом. Я несу ответственность за клан как его глава и не больше. Что касается писанины на форуме - тут я тебе не соперник. Тут конечно, ты самый-самыйА в общем, Мастер, прими совет - не пытайся критиковать мысль, так до конца в неё и не вникнув (мало изучал философию)
По твоим постам , такое впечатление , что алли тебе довесок , а насчет чукчи уже избито до горя , не в печатлил , посты твои до конца читать уже не интересно , давай как лучше вспомним дивную тему какими ничтожиствами вы были раньше на алькаре
Будь добр - название своего клана и ник в игре. Встретимся в поле. На форуме с тобой общаться более не желаю.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3