uh nikogda.. asgard koro4e

2007 - 2010

Сообщение SHTAMM » 08 апр 2008, 02:06

А Монета, между тем, выкинул достаточно интересную темку..
2Egrassa\Eliassa - а вот чем заниматься еще на форуме?? Жалеть кого-то, пытаться примирить бывшие союзные кланы??? С точки зрения стратегии это не выгодно. Пусть сруться дальше. Сейчас это происходит с одними (экс-Асгард). потом, возможно, будет происходить с другими (Спарта, Иммотралы).
Что, несчастный, ты хочешь от этих ослов?
Ты им мудрость несёшь - отметают без слов.
SHTAMM
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SierJoe » 08 апр 2008, 02:07

SHTAMM писал(а):А Монета, между тем, выкинул достаточно интересную темку..
2Egrassa\Eliassa - а вот чем заниматься еще на форуме?? Жалеть кого-то, пытаться примирить бывшие союзные кланы??? С точки зрения стратегии это не выгодно. Пусть сруться дальше. Сейчас это происходит с одними (экс-Асгард). потом, возможно, будет происходить с другими (Спарта, Иммотралы).

Штамм, можно заниматься чем угодно, можешь даже быть аморальной свиньей, но я буду на тебя матюги гнуть тогда.
Сами развалятся, ты ж не ржешь на похоронах наверное? Почему в инете часто забывают одну вещ, что мы таки люди?
Последний раз редактировалось SierJoe 08 апр 2008, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
С чем ты не согласен? Хоть что-то высри. Это же очевидные вещи.(с) WMMASTER
От евроблях страдают все йобаный их рот. (с) Dr.SWAT
Автострахование https://strahovik.dp.ua/
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 411 times
Have thanks: 157 times

Сообщение SHTAMM » 08 апр 2008, 02:08

Egrassa\Eliassa писал(а):Штамм, можно заниматься чем угодно, можешь даже быть аморальной свиньей, но я буду на тебя матюги гнуть тогда.

Ладно.. Испугался. Пошел спать и смотреть кашмары.
Бука :P
SHTAMM
Новичок
Новичок

Сообщение DorianGrey:) » 08 апр 2008, 02:08

Egrassa\Eliassa писал(а):Спарта, прошу, стеб офф. Экс-Асгард с НьюТруАсгардом - прекратите. Что вы творите, блять!? Глотки перегрызите еще друг-другу, союзнички....
Зы Вывел стеб на чужом крахе, предвзятости не наблюдаю. Заслужили.

Помни Иммортал. Людям реально респект. Уважаю их как вар и как игроков. Ведут они себя достойнее многих. Не помню от них посыпания пеплом своих голов и голов окружающих. Поблагодари пипа за то во что превратилась тема, а ведь он - тру.

СТ.
Последний раз редактировалось DorianGrey:) 08 апр 2008, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
wow-europe.com
Sporeggar

Kuskus -x-Perfido-x-
Dortuar -x-Cast1go-x-
DorianGrey:)
Новичок
Новичок

Сообщение iRENDU » 08 апр 2008, 02:09

Egrassa\Eliassa писал(а):Спарта, прошу, стеб офф. Экс-Асгард с НьюТруАсгардом - прекратите. Что вы творите, блять!? Глотки перегрызите еще друг-другу, союзнички....
Зы Вывел стеб на чужом крахе, предвзятости не наблюдаю. Заслужили. Вывело то, что вот так легко посрались люди, которые не 1 год вместе! Еще заслужите...

какое горе?? какой крах?? в игре?? изза банального несхождения взглядов?? ты сильно преувеличиваешь эмоции вокруг данного события, ИМХО. ну постебали и ладушки. каждый получил тот фан, которого он хочет. кому то нравится писать заумные посты. ктото претендует на чувство юмора (себя, любимого, не исключаю). к чему эмоции?
з.ы. поучли массу позитива от нового алли. ни разу не видел такого в старом. всем соаллийцам спасибо. :).
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение SierJoe » 08 апр 2008, 02:10

DorianGrey:) писал(а):
Зы Вывел стеб на чужом крахе, предвзятости не наблюдаю. Заслужили.

Помни Иммортал. Людям реально респект. Уважаю их как вар и как игроков. Ведут они себя достойнее многих. Не помню от них посыпания пеплом своих голов и голов окружающих. Поблагодари пипа за то во что превратилась тема, а ведь он тру.

СТ.

Не один Пип тут творил дела...
Все, закрыли тему. Ой не буду горювати - буду танцювати :lol:
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение SHTAMM » 08 апр 2008, 02:11

iRENDU писал(а):какое горе?? какой крах?? в игре?? изза банального несхождения взглядов?? ты сильно преувеличиваешь эмоции вокруг данного события, ИМХО. ну постебали и ладушки. каждый получил тот фан, которого он хочет. кому то нравится писать заумные посты. ктото претендует на чувство юмора (себя, любимого, не исключаю). к чему эмоции?
з.ы. поучли массу позитива от нового алли. ни разу не видел такого в старом. всем соаллийцам спасибо. :).

А с этого момента поподробнее.. Я утром прочитаю ;)
SHTAMM
Новичок
Новичок

Сообщение SierJoe » 08 апр 2008, 02:13

iRENDU писал(а):
Зы Вывел стеб на чужом крахе, предвзятости не наблюдаю. Заслужили. Вывело то, что вот так легко посрались люди, которые не 1 год вместе! Еще заслужите...

какое горе?? какой крах?? в игре?? изза банального несхождения взглядов?? ты сильно преувеличиваешь эмоции вокруг данного события, ИМХО. ну постебали и ладушки. каждый получил тот фан, которого он хочет. кому то нравится писать заумные посты. ктото претендует на чувство юмора (себя, любимого, не исключаю). к чему эмоции?

Сегодня посралось очень много людей, которые 1-2 года плеч-о-плеч стояли друг за друга...
Если даже вам всем срать, мне почему-то обидно...
И сделать на этом поприще посмешище я вам не дам.
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение iRENDU » 08 апр 2008, 02:14

SHTAMM писал(а):А с этого момента поподробнее.. Я утром прочитаю ;)

оченб просто. сами, без всяких приказов собрались на вар, сделали смешанные пати и пошли развлекатся. никаких криков, никаких качей. просто адекватные и прямые люди. и все :). хотя нужно ли больше?
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение Nyuu » 08 апр 2008, 02:16

Egrassa\Eliassa писал(а):Штамм, можно заниматься чем угодно, можешь даже быть аморальной свиньей, но я буду на тебя матюги гнуть тогда.
Сами развалятся, ты ж не ржешь на похоронах наверное? Почему в инете часто забывают одну вещ, что мы таки люди?

о каких похоранах речь ?

люди переиграли... тотальное господство и т.п.
вон монета навоял о мегоальянсе... в который брали всех подрят, абы задавить числом... и рулили...

не в этом дело... в отношении их хотя бы друг к другу... они сами кидаются в глотку вчерашним друзьям, с которыми пили пиво... союзничали воевали... готовы перессорится... просто из-за игры... глупо...
мы с Бородой воюем практически все сознательное знакомство... начиная с Этернити... и похоже еще на трайфле воевали... даже не зная друг друга... нам перерезать теперь друг друга ? или общатся перестать ?
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение iRENDU » 08 апр 2008, 02:18

Egrassa\Eliassa писал(а):Сегодня посралось очень много людей, которые 1-2 года плеч-о-плеч стояли друг за друга...
Если даже вам всем срать, мне почему-то обидно...
И сделать на этом поприще посмешище я вам не дам.

окей, 1 вопрос:
если все эти люди действительно были друзьями, то почему так легко посрались? стоит ли сохранять традиции, если те чувства, та основа, которая и дала им рост, увяла?
а посмешише... посмешише ты можешь посмотреть в соседней теме, где человек называет идеологическими вргами своих соперников в компьютерной игре. где он пытается организоывать идеологию. извольте пожинать плоды начально стадии идеологий. вкусно?
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение SierJoe » 08 апр 2008, 02:18

Блин я прошу только "наблюдателей" не стебатся, а камрадов не плевать друг-другу в лица. Все!
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Nyuu » 08 апр 2008, 02:19

Egrassa\Eliassa писал(а):Блин я прошу только "наблюдателей" не стебатся, а камрадов не плевать друг-другу в лица. Все!

уберите пипа, и стебатся будет тупо не с кого...

сам то почитай, что он пишет...
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение iRENDU » 08 апр 2008, 02:20

Egrassa\Eliassa писал(а):Блин я прошу только "наблюдателей" не стебатся, а камрадов не плевать друг-другу в лица. Все!

тут без смеха неполучится. природа комического - несоответствие духовного и физического (Пропп). тут оно явное и неприкрытое...
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение SierJoe » 08 апр 2008, 02:20

Nyuu писал(а):

уберите пипа, и стебатся будет тупо не с кого...

сам то почитай, что он пишет...

Читал. Там где про "нехватку женской ласки", ппц)
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2