uh nikogda.. asgard koro4e

2007 - 2010

Сообщение Nyuu » 08 апр 2008, 01:42

Egrassa\Eliassa писал(а):Кому весело это читать - тот долбоеб. Подохните во всем этом негативе (это пожилание...).

Зы Форс, я скину шлем в КБ и выйду из клана. Нехочу даже думать об таком гадюшнике, каким стал алькар.

грустно, это не может быть по определению... кто-то сильно переиграл... ни больше ни меньше...
попытки возрадить просто потому, что "МЕНЯ" уговорили... причем исходя из происходящего... убедило Монету только самолюбие...
в общем низко и некрасиво как минимум к тем, кто стоял раньше рядом...

на счет остального... как пожелаешь...

DorianGrey:) писал(а):[offtop]
А есть сцылка на первоисточник?
[/offtop]

искать надо... это както в теме... когда пип пытался всем рассказать, насколько он крут и суров - начал рассказывать, с кем он водку пил ) и гробы заколачивал )
Последний раз редактировалось Nyuu 08 апр 2008, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SHTAMM » 08 апр 2008, 01:43

Amazon писал(а):
Egrassa\Eliassa писал(а):Кому весело это читать - тот долбоеб. Подохните во всем этом негативе (это пожилание...).

Зы Форс, я скину шлем в КБ и выйду из клана. Нехочу даже думать об таком гадюшнике, каким стал алькар.

пасс на перса ф личку черкни :wink:
*про себя* там шмота много? :roll:

Ээээ... вару ничего не отдавать
Что, несчастный, ты хочешь от этих ослов?
Ты им мудрость несёшь - отметают без слов.
SHTAMM
Новичок
Новичок

Сообщение SierJoe » 08 апр 2008, 01:48

Nyuu писал(а):

грустно, это не может быть по определению... кто-то сильно переиграл... ни больше ни меньше...

на счет остального... как пожелаешь...

Грустно, обидно. Осточертело смотреть как грызуться люди, которые столько отпахали вместе. Осточертел критинский стеб спартанских полудурков. Переиграл не переиграл, хочется дибильного юморочка или не хочется - не важно, "... но человеком быть обязан". Форум стал тупо НЕГАТИВНЫЙ. ИМХО. Местами аморальным.
Зы кто обиделся - обижайтесь. Мне срать.
С чем ты не согласен? Хоть что-то высри. Это же очевидные вещи.(с) WMMASTER
От евроблях страдают все йобаный их рот. (с) Dr.SWAT
Автострахование https://strahovik.dp.ua/
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 411 times
Have thanks: 157 times

Сообщение SHTAMM » 08 апр 2008, 01:51

Egrassa\Eliassa писал(а):Грустно, обидно. Осточертело смотреть как грызуться люди, которые столько отпахали вместе. Осточертел критинский стеб спартанских полудурков. Переиграл не переиграл, хочется дибильного юморочка или не хочется - не важно, "... но человеком быть обязан". Форум стал тупо НЕГАТИВНЫЙ. ИМХО. Местами аморальным.

Ты что??? Алькаровски форум ВСЕГДА был таким. Просто у тебя что-то случилось, и пелена упала с глаз. Болото было, есть и будет.
А по посту - бумагу в студию :lol: :lol: :lol:
Что, несчастный, ты хочешь от этих ослов?
Ты им мудрость несёшь - отметают без слов.
SHTAMM
Новичок
Новичок

Сообщение DorianGrey:) » 08 апр 2008, 01:51

2Форс: Сколько еще у тебя в клане людей с подобным взглядом на геополитику сервера?

Egrassa\Eliassa писал(а):Грустно, обидно. Осточертело смотреть как грызуться люди, которые столько отпахали вместе. Осточертел критинский стеб спартанских полудурков. Переиграл не переиграл, хочется дибильного юморочка или не хочется - не важно, "... но человеком быть обязан". Форум стал тупо НЕГАТИВНЫЙ. ИМХО. Местами аморальным.

СТ.

ЗЫ: А потом кристалы на осадах пропадают. :lol:
wow-europe.com
Sporeggar

Kuskus -x-Perfido-x-
Dortuar -x-Cast1go-x-
DorianGrey:)
Новичок
Новичок

Сообщение Moneta » 08 апр 2008, 01:53

Хо-хо, ранним утром забросив в фекалоотстойник гранату отправился на работу, пришел вечером - ужо 40 страниц набежало... :D

Как и ожидалось началась стирка грязного белья - ну что ж, не смею не поучаствовать... :D Читать все сейчас лениво, так что ловите подачу...
Как и положено в таких делах право первого выстрела предоставил оппонентам...
За сим небольшой экскурс в историю Асгарда, чтобы всем было понятно, что привело некогда славный альянс к недавней катастрофе.
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Black Beard » 08 апр 2008, 01:53

Яш, а что тут такого? Я будучи в спарте тоже считал часть али таковыми и вроде никто против небыл ибо правда и ты сам прекрасно ето понимаешь.
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Nyuu » 08 апр 2008, 01:55

DorianGrey:) писал(а):2Форс: Сколько еще у тебя в клане людей с подобным взглядом на геополитику сервера?
СТ.

человек вполне вминяемый, просто верит в одно, видит другое...
если без стеба, мне бы тоже жалко было бы смотреть на ту же разваливающуюся спарту... с к примеру Унто... который рассказывает о принципиальности, периодически через нее переступая...
и на следующий день создающего альянс Спарта... и рассказывая всем, кто НЕ ЗАХОТЕЛ больше быть с ним рядом... что бы они одумались и вернулись под его доброе, теплое крыло...

стеб ? какраз нет... тупо сравнение... выглядело бы примерно также...
участвовали ? значит имеют право... только право... не хочет, что бы его имели...

альянс, клан и т.п. это прежде всего люди... и уж только потом названия...
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение PlainWalker » 08 апр 2008, 01:55

Боря давай! Мы таки тебя дождались:) Деус ты тут еще? Пива принеси холодного сейчас читать будем :P
Последний раз редактировалось PlainWalker 08 апр 2008, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
PlainWalker
Путешественник
Путешественник

Сообщение Moneta » 08 апр 2008, 01:55

http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=146392

Спокойно всем, читайте и обрящите... :D

PS. Была циничная мысль не отписаться еще денек чтобы посмотреть за форумными катаклизмами, но так уж и быть... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение SierJoe » 08 апр 2008, 01:56

2Дориан.
Не знаю какая тут геополитика и вобще... Неделю не играл уже и вобще у меня сессия)

Посрались Сиджей и Монета, посрались просто фактически не на чем. Все, уже враги. Арм обложил СиДжея, СиДжей обложил в ответ... Я хуею... В это время дюжина форумных звезт стебается на чужом горе. Нагло, подло, злорадно срут через свои мониторчики на лево и на право. Критины.

2Штам: еще год назад алькар ТАКИМ болотом не был. Опять же ИМХО.
Зы все, всем не спокойной ночи...
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение SierJoe » 08 апр 2008, 01:58

DorianGrey:) писал(а):2Форс: Сколько еще у тебя в клане людей с подобным взглядом на геополитику сервера?

СТ.

ЗЫ: А потом кристалы на осадах пропадают. :lol:

Никогда не скрывал ни от кого свою позицию)
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение pEEp » 08 апр 2008, 01:58

Moneta писал(а):http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=146392

Спокойно всем, читайте и обрящите... :D

PS. Была циничная мысль не отписаться еще денек чтобы посмотреть за форумными катаклизмами, но так уж и быть... :D

Asgard - Half-Life решет слух :wink:
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение DorianGrey:) » 08 апр 2008, 02:00

Black Beard писал(а):Яш, а что тут такого? Я будучи в спарте тоже считал часть али таковыми и вроде никто против небыл ибо правда и ты сам прекрасно ето понимаешь.

1. Хотелось сакцентировать внимание дописувачив на том, что в данной теме преимущественно сруцца: Экс-Асгард Vs Нью-Тру-Асгард. Спарта занимает роль наблюдателей, позиция АМа и всего альянса высказана в заглавном топиге.

2. Придурки-придурками. Я сам неоднократно высказывал свою позицию по некоторым вопросам в духе "ВЫ ВСЕ ГАВНО!" (с) Приписываецца Дэусу. Но в данном случае я вижу предвзятое отношение к членам собственного (волей случая) альянса. Подчеркиваю предвзятоя (См. п 1.) Поэтому и задал вопрос.

СТ.

ЗЫ: Собственно водс:

Egrassa\Eliassa писал(а):Никогда не скрывал ни от кого свою позицию)

Сколько еще таких-же стоящих на-своем, нисмотря-ни-на-что?
Последний раз редактировалось DorianGrey:) 08 апр 2008, 02:05, всего редактировалось 3 раз(а).
wow-europe.com
Sporeggar

Kuskus -x-Perfido-x-
Dortuar -x-Cast1go-x-
DorianGrey:)
Новичок
Новичок

Сообщение SierJoe » 08 апр 2008, 02:02

DorianGrey:) писал(а):
Black Beard писал(а):Яш, а что тут такого? Я будучи в спарте тоже считал часть али таковыми и вроде никто против небыл ибо правда и ты сам прекрасно ето понимаешь.

1. Хотелось сакцентировать внимание дописувачив на том, что в данной теме преимущественно сруцца: Экс-Асгард с НьюТруАсгардом. Спарта занимает роль наблюдателей, позиция АМа и всего альянса высказана в заглавном топиге.

СТ.

Спарта, прошу, стеб офф. Экс-Асгард с НьюТруАсгардом - прекратите. Что вы творите, блять!? Глотки перегрызите еще друг-другу, союзнички....
Зы Вывел стеб на чужом крахе, предвзятости не наблюдаю. Заслужили. Вывело то, что вот так легко посрались люди, которые не 1 год вместе! Еще заслужите...
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2