pEEp писал(а):Неужели твинк Nyuu?!![]()
сцук спалил

pEEp писал(а):или... вы целуетесь втихаря по клубешным туалетам?
... 2 раза

pEEp писал(а):Неужели твинк Nyuu?!![]()
Deus_13 писал(а):pEEp не нервничай ) начинаешь сьезжать на личности, думаю всем пора спать )) утром почитаем самых стойких форумных бойцов )
SiJei писал(а):Пип, Честное слово, не дети же, разграничивайте игру и реальность. Это игра.
Deus_13 писал(а):pEEp не нервничай ) начинаешь сьезжать на личности, думаю всем пора спать )) утром почитаем самых стойких форумных бойцов )
PlainWalker писал(а):Делаю дерьмовый прогноз: Тград и СекондЛайф уходят в Иммортал если возьмут конечно=> Иммортал получает можно сказать нагибаторское большинство:)
PlainWalker писал(а):Делаю глобальный прогноз: Тград и СекондЛайф уходят в Иммортал если возьмут конечно=> Иммортал получает можно сказать нагибаторское большинство:) Империя, МОВ, ВОФ, и Трибунал+Кроли усиленно защищают алликом Глудио и Инадрил от невероятно численных атак Sion'a xc6 и Антикусов:D
Amazon писал(а):pEEp писал(а):Неужели твинк Nyuu?!![]()
сцук спалил...
... 2 раза
pEEp писал(а):Deus_13 писал(а):pEEp не нервничай ) начинаешь сьезжать на личности, думаю всем пора спать )) утром почитаем самых стойких форумных бойцов )
*всхлипывая*
а че он мне про гробы опять вспомнил?!
SHTAMM писал(а):PlainWalker писал(а):Делаю глобальный прогноз: Тград и СекондЛайф уходят в Иммортал если возьмут конечно=> Иммортал получает можно сказать нагибаторское большинство:) Империя, МОВ, ВОФ, и Трибунал+Кроли усиленно защищают алликом Глудио и Инадрил от невероятно численных атак Sion'a xc6 и Антикусов:D
А что в это время делает Спарта ?!
SHTAMM писал(а):PlainWalker писал(а):Делаю глобальный прогноз: Тград и СекондЛайф уходят в Иммортал если возьмут конечно=> Иммортал получает можно сказать нагибаторское большинство:) Империя, МОВ, ВОФ, и Трибунал+Кроли усиленно защищают алликом Глудио и Инадрил от невероятно численных атак Sion'a xc6 и Антикусов:D
А что в это время делает Спарта ?!
pEEp писал(а):*всхлипывая*
а че он мне про гробы опять вспомнил?!
Amazon писал(а):Ну как же, это же твоя фраза, после которой ты стал знаменит, про то что пил водку с кем то там, то ли с Жириком, то ли с Путиным, не помню уже и видел кого то в гробу ( Путина что ли)
Egrassa\Eliassa писал(а):Кому весело это читать - тот долбоеб. Подохните во всем этом негативе (это пожилание...).
Зы Форс, я скину шлем в КБ и выйду из клана. Нехочу даже думать об таком гадюшнике, каким стал алькар.
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10