небось еще и сразу 78 в ДК и с аркой...а губозакоталка не подойдет?artmetal писал(а):клану нужен думкраер
небось еще и сразу 78 в ДК и с аркой...а губозакоталка не подойдет?artmetal писал(а):клану нужен думкраер
во мне может говорить только 2 вещи,первая желудок когда пучит,вторая попа после монолога желудкаpumb писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):небось еще и сразу 78 в ДК и с аркой...а губозакоталка не подойдет?
В тебе говорит зависть
Moneta писал(а):Обидно, что думкраер пойдет к ним, а не к тебе?
GuMuNiNiBuGu писал(а):во мне может говорить только 2 вещи,первая желудок когда пучит,вторая попа после монолога желудка
pumb писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):во мне может говорить только 2 вещи,первая желудок когда пучит,вторая попа после монолога желудка
Пистеш и провокация, дуэтом тоже могут.
дык это только начало диалога,потом естесно дуэтом,трио и квартетомpumb писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):во мне может говорить только 2 вещи,первая желудок когда пучит,вторая попа после монолога желудка
Пистеш и провокация, дуэтом тоже могут.
ничего не понелRеaktor писал(а):
Пометил в Блокнотике и запомнил , ЧТО , кое у кого , после "монолога желудка" можеть начать беседу "попа" , надеюсь я ВСЁ пральна понял ???
И вопрос , КАК узнать уважаемый циклы ваших монологов ??? (не то что бы они мну интересны , просто охота знать када вместо ВАС глаголет ПОПА , что бы зря не спорить )
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ: Собсно обижать кого нить не имел намерений , просто хотелось бы понять с КЕМ имееш дело в определённый отрезок времени
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3