SHTAMM писал(а):Из тех, которые ни разу не выходил со Спарты - Вандерсы, Закон Врекерсы (вроде)
Мы выхадили 1 раз, на неделю.
СТ.
SHTAMM писал(а):Из тех, которые ни разу не выходил со Спарты - Вандерсы, Закон Врекерсы (вроде)
pumb писал(а):pEEp писал(а):Я больше чем уверен, что любой гиперионовец при виде одного кроля и одного имперца, начав аттачить первого, получит на фиолет от второго!..
Это не намекаешь на то, что Империи вы ответить на вар побоитесь?![]()
![]()
Amazon писал(а):Я так думаю что "любому гиперионовцу" с головой хватит "первого"
pEEp писал(а):Боязнь отвечать на вар?! - это перегиб конечно. Если и Империи не будет кинута ответка, то только по причине крепких дружеских отношений, которые нельзя вот так сиюминутно разорвать. Ни мы, ни имперцы не виноваты, что кто-то со своей головой не дружит...
PlainWalker писал(а):Старый друг лучше новых двухпохоже клан ФаниБаниес именно та частичка которой так нехватало Асграда для руля:)
pumb писал(а):Уметь оправдать трусость вы всегда умели.
pEEp писал(а):Старый друг лучше новых двух: пока что один "новый" появился (Кроли), на подходе второй "новый" (ТТД), а не за горами и третий "новый" (Интеры)...
PlainWalker писал(а):pEEp, никогда не поверю что ТТД пошли бы туда=>
pEEp писал(а):Вывод: Старый друг лучше новых двух, но хуже новых трех!!!
SHTAMM писал(а):pEEp писал(а):Старый друг лучше новых двух: пока что один "новый" появился (Кроли), на подходе второй "новый" (ТТД), а не за горами и третий "новый" (Интеры)...
И откуда такие сведения ? (00)
Amazon писал(а):pEEp писал(а):Вывод: Старый друг лучше новых двух, но хуже новых трех!!!
Это тебя Путин научил так логически мыслить, когда заколачивали в гроб Жириновского
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 3