*Stress писал(а):Учитесь терпеть ? Могу подсказать клан Который Вас НАучит , да что там Клан Целый Алли ) Они в Роли Терпней играют на Серваке уже более двух Лет)))
Ты - бюро добрых услуг?
"Не учите меня жить" (с) 12 Стульев.
*Stress писал(а):Учитесь терпеть ? Могу подсказать клан Который Вас НАучит , да что там Клан Целый Алли ) Они в Роли Терпней играют на Серваке уже более двух Лет)))
YurikM писал(а):*Stress писал(а):Учитесь терпеть ? Могу подсказать клан Который Вас НАучит , да что там Клан Целый Алли ) Они в Роли Терпней играют на Серваке уже более двух Лет)))
Ты - бюро добрых услуг?
*Stress писал(а):YurikM писал(а):*Stress писал(а):Учитесь терпеть ? Могу подсказать клан Который Вас НАучит , да что там Клан Целый Алли ) Они в Роли Терпней играют на Серваке уже более двух Лет)))
Ты - бюро добрых услуг?
Где тут хамство в моих словах ?))
Терпило , оно и в африке терпило ))))
Терпите дальше когда вас бью )
ТОлку с тобой говорить ?) Я лучше просто почитаю , как Космические корабли , бороздят большой театр !(c)
SmollSergey писал(а):я знаю что правильно говорит "МОВ" тому есть множество примером например *.mov формат QuickTime, говриться и читаеться мов, но у многих, да и у меня поначалу название асоциировалось со словом move, да и на слух очень похоже, только по на писанию можно определить как произноситься и читаеться) а вообще если четсно не такая и болшая разница, особено если ты хорошо знаеш английский и общялся когда-нить с иностранцами то поймеш)
YurikM писал(а):SmollSergey писал(а):я знаю что правильно говорит "МОВ" тому есть множество примером например *.mov формат QuickTime, говриться и читаеться мов, но у многих, да и у меня поначалу название асоциировалось со словом move, да и на слух очень похоже, только по на писанию можно определить как произноситься и читаеться) а вообще если четсно не такая и болшая разница, особено если ты хорошо знаеш английский и общялся когда-нить с иностранцами то поймеш)
Не, я знаю почему, это из области ассемблера, там команда MOV - это как раз сокращение от MOVE, и её, как правило, читают как "мув".
Хех, может в Л2 все хорошо знают асм?
SmollSergey писал(а):YurikM писал(а):SmollSergey писал(а):я знаю что правильно говорит "МОВ" тому есть множество примером например *.mov формат QuickTime, говриться и читаеться мов, но у многих, да и у меня поначалу название асоциировалось со словом move, да и на слух очень похоже, только по на писанию можно определить как произноситься и читаеться) а вообще если четсно не такая и болшая разница, особено если ты хорошо знаеш английский и общялся когда-нить с иностранцами то поймеш)
Не, я знаю почему, это из области ассемблера, там команда MOV - это как раз сокращение от MOVE, и её, как правило, читают как "мув".
Хех, может в Л2 все хорошо знают асм?
я знаю асм)я вообще-то программер по профессии) может у вас тоже сокращение, кто знает?)никому не известна тайна вашего названия)))
SmollSergey писал(а):Из Днепра) я уже закончил учиться)заканчивал ДИИТ) не примат) чистый программер)
а по теме почему так мало людей в клане?) займитесь активными поисками!)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1