Набрать 40 школьников и выслушивать, что твой клан неадекваты и трешеры?
На закате сервера все стремятся попасть в топ клан(все хотят что бы попа была там где потеплее) И харизма КЛа на это влияет чуть более чем никак
з.ы Наконец форум начал оживать

Darth Revan писал(а):Сабж.
Нужны будущие:
ее
Вар\ОВер\ПП
Требования
Онлайн с 21 00 по 1 00 по киеву.
ЛС или в игре HellCrow
Darth Revan писал(а):Идет набор в конст пати лучников
Нужны будущие:
ее
Вар\ОВер\ПП
Требования
лвл 35+
ЛС или в игре HellCrow
Партийный форум
http://redsquadconst.forum24.ru/
Fakthemall писал(а):еще в али я так понимаю буду RedSky и RedZerg ?
( нью соултейкерзз )
\X/45l* писал(а):gl
Darth Revan писал(а):Идет набор в конст пати лучников
Нужны будущие:
ее
Нужен ДД. Дагер или лучник
Требования
лвл 35+
ЛС или в игре HellCrow
Партийный форум
http://redsquadconst.forum24.ru/
Leg0las писал(а):Вопрос к автору темы: если ты так серьезно собираешься играть, то почему именно на этом сервере? Нет, вы не подумайте, я ни за что не агитирую, просто действительно интересно. Вдруг и я заброшу грацию плюс х2 и решу побегать на ИЛе х4. Раньше значительную часть игроков привлекало то, что
1) Сервер находился во внутренних ресурсах - сейчас цена на безлимитный интернет упала до 7-10 у.е. в месяц.
2) Не было альтернативы в виде официального бесплатного сервера, был платный оф и бесплатный фш.
3) На сервере был довольно большой онлайн - сейчас этого не наблюдается.
4) Это был один из немногих бесплатных серверов, с минимальным "подпольным" донатом.
5) Тут играло много старых друзей/знакомых, от которых не хотелось уходить, сейчас, как я понял от старого комьюнити остались единицы.
Прошу не принимать мой пост как критику администрации, возможно, я ваш будущий клиент
Darth Revan писал(а):1 Стабильный пинг без потерь.
Darth Revan писал(а):2 Много знакомых играют тут
Leg0las писал(а):5) Тут играло много старых друзей/знакомых, от которых не хотелось уходить, сейчас, как я понял от старого комьюнити остались единицы.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1