rise

2007 - 2010

Сообщение Go Vegas » 30 сен 2009, 17:12

AXILLESS писал(а):И еще: я никогда не пытался самоутвердится на форуме, темболее пытаясь унизить других.

Изображение Изображение Изображение
Go Vegas
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Fet » 30 сен 2009, 17:23

AXILLESS писал(а):2Фет: я рад за твои валики и твое тру нагибание, к сожалению я не такой тру, и никогда им небыл.

эта фраза звучала как бы из твоих уст...
И еще: я никогда не пытался самоутвердится на форуме

последнее время ты только это и делаеш :lol:
Я лишь давал достойные ответы на полнейший критинизм некоторых, не редко уважаемых вами, личностей, и называл вещи своими именами.

Мб это тебе так кажется. но это далеко не так :wink:
Danon-Адский Творог-OFF
Fet
Путешественник
Путешественник

Сообщение AXILLESS » 30 сен 2009, 18:45

Go Vegas писал(а):
AXILLESS писал(а):И еще: я никогда не пытался самоутвердится на форуме, темболее пытаясь унизить других.

Изображение Изображение Изображение

В отличии от тебя, к примеру.
Если в ответ на твой идиотизм я говорю что, к примеру, ты даун, значит я действительно так считаю, а не пытаюсь тебя унизить, дабы казатся круче. Самоутверждатся можно двумя способами: или орать на каждом углу что я тру мега нагибатор (каким я не являюсь) и гну всех в пвп круче самого ДВП (что мне не дано); или же в ответ на любой вопрос/предложение/просто пост с мыслями, говорить что ты бесконечно туп, что делаешь ты, тот-же ДЕ-вственик-троль, фет (но немного более выборочно чем предыдущий), тот-же амелас....; что мне впрочем тоже не характерно.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Go Vegas » 30 сен 2009, 18:55

AXILLESS писал(а):Если в ответ на твой идиотизм я говорю что, к примеру, ты даун, значит я действительно так считаю, а не пытаюсь тебя унизить, дабы казатся круче.

Я бы еще поспорил кто тут больше всех орёт "ТРОЛЬ", "САГРИЛ ШКОЛОТУ" и т.д. Я уже 100500 раз тебе говорил, что ты говно и я действительно так считаю ;D.
И ещё:
Даже взяв за пример эту тему: вполне адекватные, пусть и не лестные посты от ДеФокс, и, вопреки своей репутации, даже от Револьфа. Твои-же таковыми назвать не могу

А что такое адекватный пост? Может дашь определение? Изображение
Go Vegas
Новичок
Новичок

Сообщение AXILLESS » 30 сен 2009, 19:16

Go Vegas писал(а):Я уже 100500 раз тебе говорил, что ты говно и я действительно так считаю ;D.
И ещё:

Вот именно из таких предложений и состоит речь самоуверенно, жадной, агрошколоты. Из подобных она состоит и у тебя.
Скажем так, я о тебе не лучшего мнения, как о человеке, а если брать игру, так ты тут вообща никто, человек с улицы, который, если верить словам, уже давно не играет. Знаешь, это все-равно что зайти на форум любого спорта, пусть даже форум футбольной команды, и сказать: "Я не умею играть, и уже давно не играю, а вы тут все гавно"....ну на тебя посмотрят как на идиота, и продолжат беседу на свою тему....
По поводу адекватности поста...честно говоря вообще тупой вопрос. А по какому критерию ты определяешь адекватность тех-же Портезан (ты любишь посылать всех в их клан, и всячески его высмеивать). Вот примерно по таким критериям можно определить адекватность поста: автор не кидается на собеседника, четко выражает свои мысли, пытаясь их обосновать, иногда даже словами оставляет намек на то, что есть вариант что и он не прав, а не слепо лепит всякую чушь, типа "вы все гавно".
Попробуй написать мне АДЕКВАТНЫЙ ответ на этот пост, обосновав свои мысли...
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Go Vegas » 30 сен 2009, 19:49

AXILLESS писал(а):Вот именно из таких предложений и состоит речь самоуверенно, жадной, агрошколоты. Из подобных она состоит и у тебя.
Скажем так, я о тебе не лучшего мнения, как о человеке, а если брать игру, так ты тут вообща никто, человек с улицы, который, если верить словам, уже давно не играет. Знаешь, это все-равно что зайти на форум любого спорта, пусть даже форум футбольной команды, и сказать: "Я не умею играть, и уже давно не играю, а вы тут все гавно"....ну на тебя посмотрят как на идиота, и продолжат беседу на свою тему....
По поводу адекватности поста...честно говоря вообще тупой вопрос. А по какому критерию ты определяешь адекватность тех-же Портезан (ты любишь посылать всех в их клан, и всячески его высмеивать). Вот примерно по таким критериям можно определить адекватность поста: автор не кидается на собеседника, четко выражает свои мысли, пытаясь их обосновать, иногда даже словами оставляет намек на то, что есть вариант что и он не прав, а не слепо лепит всякую чушь, типа "вы все гавно".
Попробуй написать мне АДЕКВАТНЫЙ ответ на этот пост, обосновав свои мысли...

Не так давно, но иногда приходится заходить на чаров сокланов. :oops:

По поводу Портезан: да какие критерии, то, что их клан неадекватен (ну или был неадекватен, я хз что там сейчас) - это просто очевидно, и уже вылаживалось множество скринов в подтверждение этому, тут даже ничего обосновывать не надо.

как о человеке, а если брать игру, так ты тут вообща никто

А ты кто-то? Изображение

P.S. click-click :D Так и не ответил. :P
Go Vegas
Новичок
Новичок

Сообщение Fet » 30 сен 2009, 20:34

Ахилес твои посты улыбают все больше и больше :lol:
З.Ы. Ты не исправимый, слепой дибил ( сор за грубость о факт есть фактом) :oops:
Danon-Адский Творог-OFF
Fet
Путешественник
Путешественник

Сообщение ZZZloyBelkO » 30 сен 2009, 21:39

много чего не читал(влом) но готов за Охелеса))) поручится. Человек заинтересован
ZZZloyBelkO
Школота
Школота

Сообщение AXILLESS » 30 сен 2009, 22:30

Fet писал(а):Ахилес твои посты улыбают все больше и больше :lol:
З.Ы. Ты не исправимый, слепой дибил ( сор за грубость о факт есть фактом) :oops:

Твои-же посты не несут никакой смысловой нагрузки, они безсмысленны, необоснованы, никому не интересны. Скажу по секрету, я тоже считаю тебя исключительно глупым, упрямым, жадным человеком, а так-же просто нулевым игроком....
Ту вегас. Мне откровенно говоря ПОФИГУ когда ты забил, и на кого ты там заходишь. Врядле в тех чарах много чего-то ТВОЕГО, пусть даже вложенных усилий. Твой вопрос по поводу того, в каких локациях я бываю, безмерно туп. Не ровняй меня с собой, я еще играю. Я бываю практически во всех локациях, во второй половине КАЖДОГО дня. С обеда, и, естественно с перерывами, до позднего вечера. проще говоря: ФГ, ИТ, ВАРКА, КЕТРА, ФП, ГК, ВОС, ФОД, ФОГ, ЛОА, ХС, БС. Так-же последнее время не редко в нубских локациях (качаю саб), таковыми является Раен Гирана (Д.пасс, ДВ, Девилс Айланд), Раен хантерса (водопад, ФОМ), Раен Адена (Симетри, Эншент батл граунд), Орена (Тимак Оутпост, Форест оф Оутлоу, Бандит стронгхолд).
Так-же хожу на РБ (предпочтительно без пати, тебе как раз будет удобно ПОПЫТАТСЯслить 50+ некра), в раене от 48 до 55 лвлов.....
Надеюсь я дал МАКСИМАЛЬНО полный ответ на твой дебильный вопрос??....
Последний раз редактировалось AXILLESS 01 окт 2009, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение HellCrow » 30 сен 2009, 23:00

Вы задрали писать таки большие посты!!! Я всех осуждаю, горите в аду!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение Go Vegas » 30 сен 2009, 23:04

Откуда столько пафоса пестец?
AXILLESS писал(а):Врядле в тех чарах много чего-то ТВОЕГО, пусть даже вложенных усилий.

Лолочка, не утверждай того, чего не знаешь.
будет удобно ПОПЫТАТСЯслить 50+ некра)

А что, караешь даже 50ым? :( :cry:
AXILLESS писал(а):Надеюсь я дал МАКСИМАЛЬНО полный ответ на твой дебильный вопрос??....

Изображение Ты такой же агрессивный :x :evil:
Go Vegas
Новичок
Новичок

Сообщение Xellion » 30 сен 2009, 23:17

Изображение
З.Ы. Спс за смайлик :wink:
Последний раз редактировалось Xellion 30 сен 2009, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение HellCrow » 30 сен 2009, 23:18

xellion писал(а):*Смайлик, жующий попкорн*

Изображение
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение Xellion » 01 окт 2009, 00:42

AXILLESS писал(а):Доброго времени суток. Вот увидел соседнюю темку про сайты кланов, посмотрел сайты, в особенности контент, плевал я на оформление и шаблоны, и убедился в их безнаежной, не в обиду будет сказано, унылости. Собственно и у меня был некогда сайт своего клана: http://rise.at.ua, и прям таким невероятным разнообразием он тоже не блестал, а теперь стал и вовсе ненужным. Вобщем появилась идейка переделать это убожество на небольшую ЖЖку на тему онлаин игр, и в частности Lineage2 C4 Alkar сервера. Теперь подробнее, в чем-же суть этого проекта? Ну вопервых он ни в коем случае не противоречет правилам сервера, не является вредносным, не делает антирекламы данному ресурсу, не конкурирует с ним, не является сторонним сервером, а лишь предлагает альтернативную точку зрения на сервер и события на нем, для людей с определенной игровой идеологией (тобишь всякие крысы, идиоты, поражающие скудоумием, неадекваты и тд будут слатся ко всем чертям без обратной путевки). Будет постоянно вестись колонка новостей, обновляясь актуальными событиями сервера, ивентами и творчеством от игроков, интересными достижениями, или просто результатами серфения в интернете админ-стафа. Кроме того, данный ресурс действующий полностью от моего имени (те кто общялся со мной, думаю понимаю что значит честное имя для меня), предлагает услуги гаранта ваших сделок (вот пару тем про гарант: http://rise.at.ua/news/pro_vajp_adeny_sdelki_garant/2009-09-28-19 и http://rise.at.ua/news/i_snova_garant_sdelki_obmenprodazhapokupka_charov/2009-09-28-20 ), а так-же небольшой виртуальны магазин для пользователей услугой гаранта (будет реализован в виде раздела на форуме, соответтственно с привилами сервера: онли обмен игровыми ценностями, чарами).
Суть данного поста: во-первых так сказать реклама, а во-вторых поиск единомышленников на роль модераторов сайта. Так-же будем рады принять ваши предложения относительно контента сайта (интересные статьи, ссылки на мувики и другое творчество, описание своих достижений, типа серьезного оверенчанта, и тд), самые интересные из которых будут опубликованы на сайте.
Убедительная прозьба модерам не закрывать эту темку. Сайт создан не с целью конкуренции с данным ресурсом, но с целью привлечения к нему внимания.

Не думаю что срач тут уместен, но все-же не стесняйтесь временами апать темку толковыми вопросами и тд)

Ну и как успехи? Обращается народ?
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение YurikM » 01 окт 2009, 07:34

AXILLESS писал(а): Твой вопрос по поводу того в каких локациях я бываю безмерно туп. Не ровняй меня с собой, я еще играю. Я бываю [безмерно туп] практически во всех локациях, во второй половине КАЖДОГО дня. С обеда, и, естественно с перерывами, до позднего вечера. проще говоря: ФГ, ИТ, ВАРКА, КЕТРА, ФП, ГК, ВОС, ФОД, ФОГ, ЛОА, ХС, БС. Так-же последнее время не редко в нубских локациях (качаю саб), таковыми является Раен Гирана (Д.пасс, ДВ, Девилс Айланд), Раен хантерса (водопад, ФОМ), Раен Адена (Симетри, Эншент батл граунд), Орена (Тимак Оутпост, Форест оф Оутлоу, Бандит стронгхолд).

Ахилес, это просто пять!!! :lol:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2