AXILLESS писал(а):И еще: я никогда не пытался самоутвердится на форуме, темболее пытаясь унизить других.

AXILLESS писал(а):И еще: я никогда не пытался самоутвердится на форуме, темболее пытаясь унизить других.
AXILLESS писал(а):2Фет: я рад за твои валики и твое тру нагибание, к сожалению я не такой тру, и никогда им небыл.
И еще: я никогда не пытался самоутвердится на форуме
Я лишь давал достойные ответы на полнейший критинизм некоторых, не редко уважаемых вами, личностей, и называл вещи своими именами.
Go Vegas писал(а):AXILLESS писал(а):И еще: я никогда не пытался самоутвердится на форуме, темболее пытаясь унизить других.
![]()
![]()
AXILLESS писал(а):Если в ответ на твой идиотизм я говорю что, к примеру, ты даун, значит я действительно так считаю, а не пытаюсь тебя унизить, дабы казатся круче.
Даже взяв за пример эту тему: вполне адекватные, пусть и не лестные посты от ДеФокс, и, вопреки своей репутации, даже от Револьфа. Твои-же таковыми назвать не могу
Go Vegas писал(а):Я уже 100500 раз тебе говорил, что ты говно и я действительно так считаю ;D.
И ещё:
AXILLESS писал(а):Вот именно из таких предложений и состоит речь самоуверенно, жадной, агрошколоты. Из подобных она состоит и у тебя.
Скажем так, я о тебе не лучшего мнения, как о человеке, а если брать игру, так ты тут вообща никто, человек с улицы, который, если верить словам, уже давно не играет. Знаешь, это все-равно что зайти на форум любого спорта, пусть даже форум футбольной команды, и сказать: "Я не умею играть, и уже давно не играю, а вы тут все гавно"....ну на тебя посмотрят как на идиота, и продолжат беседу на свою тему....
По поводу адекватности поста...честно говоря вообще тупой вопрос. А по какому критерию ты определяешь адекватность тех-же Портезан (ты любишь посылать всех в их клан, и всячески его высмеивать). Вот примерно по таким критериям можно определить адекватность поста: автор не кидается на собеседника, четко выражает свои мысли, пытаясь их обосновать, иногда даже словами оставляет намек на то, что есть вариант что и он не прав, а не слепо лепит всякую чушь, типа "вы все гавно".
Попробуй написать мне АДЕКВАТНЫЙ ответ на этот пост, обосновав свои мысли...
как о человеке, а если брать игру, так ты тут вообща никто
Fet писал(а):Ахилес твои посты улыбают все больше и больше![]()
З.Ы. Ты не исправимый, слепой дибил ( сор за грубость о факт есть фактом)
AXILLESS писал(а):Врядле в тех чарах много чего-то ТВОЕГО, пусть даже вложенных усилий.
будет удобно ПОПЫТАТСЯслить 50+ некра)
AXILLESS писал(а):Надеюсь я дал МАКСИМАЛЬНО полный ответ на твой дебильный вопрос??....
AXILLESS писал(а):Доброго времени суток. Вот увидел соседнюю темку про сайты кланов, посмотрел сайты, в особенности контент, плевал я на оформление и шаблоны, и убедился в их безнаежной, не в обиду будет сказано, унылости. Собственно и у меня был некогда сайт своего клана: http://rise.at.ua, и прям таким невероятным разнообразием он тоже не блестал, а теперь стал и вовсе ненужным. Вобщем появилась идейка переделать это убожество на небольшую ЖЖку на тему онлаин игр, и в частности Lineage2 C4 Alkar сервера. Теперь подробнее, в чем-же суть этого проекта? Ну вопервых он ни в коем случае не противоречет правилам сервера, не является вредносным, не делает антирекламы данному ресурсу, не конкурирует с ним, не является сторонним сервером, а лишь предлагает альтернативную точку зрения на сервер и события на нем, для людей с определенной игровой идеологией (тобишь всякие крысы, идиоты, поражающие скудоумием, неадекваты и тд будут слатся ко всем чертям без обратной путевки). Будет постоянно вестись колонка новостей, обновляясь актуальными событиями сервера, ивентами и творчеством от игроков, интересными достижениями, или просто результатами серфения в интернете админ-стафа. Кроме того, данный ресурс действующий полностью от моего имени (те кто общялся со мной, думаю понимаю что значит честное имя для меня), предлагает услуги гаранта ваших сделок (вот пару тем про гарант: http://rise.at.ua/news/pro_vajp_adeny_sdelki_garant/2009-09-28-19 и http://rise.at.ua/news/i_snova_garant_sdelki_obmenprodazhapokupka_charov/2009-09-28-20 ), а так-же небольшой виртуальны магазин для пользователей услугой гаранта (будет реализован в виде раздела на форуме, соответтственно с привилами сервера: онли обмен игровыми ценностями, чарами).
Суть данного поста: во-первых так сказать реклама, а во-вторых поиск единомышленников на роль модераторов сайта. Так-же будем рады принять ваши предложения относительно контента сайта (интересные статьи, ссылки на мувики и другое творчество, описание своих достижений, типа серьезного оверенчанта, и тд), самые интересные из которых будут опубликованы на сайте.
Убедительная прозьба модерам не закрывать эту темку. Сайт создан не с целью конкуренции с данным ресурсом, но с целью привлечения к нему внимания.
Не думаю что срач тут уместен, но все-же не стесняйтесь временами апать темку толковыми вопросами и тд)
AXILLESS писал(а): Твой вопрос по поводу того в каких локациях я бываю безмерно туп. Не ровняй меня с собой, я еще играю. Я бываю [безмерно туп] практически во всех локациях, во второй половине КАЖДОГО дня. С обеда, и, естественно с перерывами, до позднего вечера. проще говоря: ФГ, ИТ, ВАРКА, КЕТРА, ФП, ГК, ВОС, ФОД, ФОГ, ЛОА, ХС, БС. Так-же последнее время не редко в нубских локациях (качаю саб), таковыми является Раен Гирана (Д.пасс, ДВ, Девилс Айланд), Раен хантерса (водопад, ФОМ), Раен Адена (Симетри, Эншент батл граунд), Орена (Тимак Оутпост, Форест оф Оутлоу, Бандит стронгхолд).
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1