^Amelas писал(а):чем кончился тарас?
сережка выпала
Ты разве дедушка, что такое пишешьuBaH писал(а):терпи, сынок, ведь ты безсилен
ilka писал(а):Ты разве дедушка, что такое пишешьuBaH писал(а):терпи, сынок, ведь ты безсилен?
Rewolf писал(а):ilka писал(а):Ты разве дедушка, что такое пишешьuBaH писал(а):терпи, сынок, ведь ты безсилен?
Ну если он считает тебя за сынка, то ему как раз уже где-то под семдесят...
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
uBaH писал(а):убоги все ваши попытки заовнить меня, незная до чего приципиться, уже и Бсое виновато
uBaH писал(а):[...] был без бафа, позно заметил и т.д. То есть что-то не пошло по их плану... я такой самый человек, и когда идёт не по моему плану(провтыкал кенсел или просто полез ни туда куда нада) (проще говоря, проeбал - Z.A.)я юзаю бсое, да и кач меня в частности не очень возбуждает... (т.е. ты боишься за %% - Z.A.)
Svi писал(а):[...] был без бафа, позно заметил и т.д. То есть что-то не пошло по их плану... я такой самый человек, и когда идёт не по моему плану(провтыкал кенсел или просто полез ни туда куда нада) (проще говоря, проeбал - Z.A.)я юзаю бсое, да и кач меня в частности не очень возбуждает... (т.е. ты боишься за %% - Z.A.)
Это ли не ownage?
Svi писал(а):Это ли не ownage?
Скрин? Ну или ты понял...Rewolf писал(а):Другое дело инверс, который нифига не боится за свои %, т.к. находит зеленых задротов со своего клана, которые его откачивают ночами, ведь он так не боится за свои %
Deep писал(а):Скрин? Ну или ты понял...Rewolf писал(а):Другое дело инверс, который нифига не боится за свои %, т.к. находит зеленых задротов со своего клана, которые его откачивают ночами, ведь он так не боится за свои %
uBaH писал(а):ну и какой смысл того, что ты повторил сказаное мною только в грубой форме?
uBaH писал(а):убоги все ваши попытки заовнить меня, незная до чего приципиться, уже и Бсое виновато
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1