Krokes писал(а):pumb писал(а):QueenDamned писал(а):Может и так. Но не впечатлил меня мувик.
Дык сними такой, который всех впечатлит

Следуя детской логике :
1.Сходил в кинотеатр, фильм не понравился - сними свой...
2.Прочитал книгу, не понравилась книга - напиши свою...
3.Пошел в супермаркет, не впечатлил супермаркет - построй свой...
4.Коровье молоко, сцуко, не впечатлило ??? - ...

По поводу книги можно и подумать...
А вот мувик железо не позволит снять (
-=Niger=- писал(а):Не, нагиб по Квину, это стоять 8 часов без вара на каком нить эпике и каждые две минуты требовать денсы/сонги)))
Странно, а Пенелопа или кто там на БД был, произвела на меня хорошее впечатление. Я ее даже в пример ставил остальным. К тому же у меня и у самого основной персонаж БД покаместь. Так что денсить с варом или без по нескольку часов подряд привык. И ничего эдакого я в этом не вижу. К тому в тот раз нам онлайн позволил выставить 1 пати для охраны кристала, инфа была что пати вара была в логе на кристале...
Turbodiesel писал(а):Та это ж не мувик даже, просто ролик короткометражный в стиле Стимула, так сказать репортаж с места событий...
Цель была одна - не умирать, продержаться 10 минут)
P.S. Квиня, тут пол-форума шарят что да как, а в деле все гораздо труднее. Хочешь больше критов - посмотри недавний мувик от меня с кролями в главной роли. Ашер дело такое: попрет-не попрет на криты, да и если всего 1 (!!!) промах по луку за всю четырехминутныую беготню - это УГ, то я уже боюсь представить как ты обозвешь ашера, который мажет по магам
P.P.S. Нет предела совершенству.
Никого лично я не обзывал. Или ты сильно оскорбился что я ФРа УГом назвал? Ну так не тебя лично вроде как, хз чего ты заагрился, а непосредственно профу. По поводу шанса крита, на Алькаре я в этом плане потерялся полностью. Под фул бафом на мага, я своим БД критую чаще с драка, чем с фул бафом для лука. Если уж так все плохо, гоу пвп на селфах с моим недогладом - данью памяти Ц1. Мб удивлю чем.
pumb писал(а):Krokes писал(а):Вариант - видел лучше, не рассматривается ?
Нет.
Интересно увидеть именно вариант Квина. О нем даже соаллийцы отзываются более чем весело:
ICQ писал(а):* (11:05:33 10/08/2009)
правильный нагиб по квину - это потрешить в общак
* (11:05:59 10/08/2009)
Неважно, кто кого убил. Общак решает.
МБ трешить нас научит

Тебя еще твои соали форумным троликом не называют? Если нет, то уверен что у тебя еще все впереди в этом плане. Домовенок Кузя отдыхает перед троликом данного форума Пумбом... Твой агр уныл и ничего кроме зевоты не вызывает.