Всем Спс было весело

ZLOAlien писал(а):AHTOH писал(а): были практически в равных силах...
Два клана Либры - это почти на равных, ггг
YurikM писал(а):ZLOAlien писал(а):AHTOH писал(а): были практически в равных силах...
Не меряй кланами![]()
Хотя, конечно, всем нам до Партизанов далеко, если брать пати
AHTOH писал(а):Угу, особенно интересно деусу с его полярностью держать 4 замка, напрочь не пофанившись![]()
ЗЫ: Дуся, скажи, ведь главное не процесс, а результат, правда?
uBaH писал(а):http://rghost.ru/320158
http://rghost.ru/320161
вы что, реально думаете что мне когда-то небудет чего вылаживать?)) наивные
перед Садамарком извеняюсь, но он сам первый нагрубил, под горячую руку мне.
Slaba писал(а):Amazon писал(а):Slaba писал(а):Отхватили люлей? 3 Лука пребили вошей типо тебя далеко не патю, а своии ЛОЛО криты 2 к показуй сокланам как пример какой ты крутой
Если ты от варка принимал криты по 2к... прими мои соболезнования и требуй шмот +больше![]()
Ваш удел как "клана" - нагибать авадон со своими окнами, смирись с этим и довольствуйся ролью оконного солонагибаторана большее вы неспособны.
Варка? ваши луки бьют 2-2.5 и получают при этом 4.5-5... смирись.
Deus_13 писал(а):AHTOH писал(а):Угу, особенно интересно деусу с его полярностью держать 4 замка, напрочь не пофанившись![]()
ЗЫ: Дуся, скажи, ведь главное не процесс, а результат, правда?
спарта помнится тоже когда то так писала... а потом сидела всей алей с одним замком в адене.
насчет фана.. каждый по своему фан понимает..
обратите внимание - 4 альянса (аден) интегра (годарт) морковки, (гиран) этернити. и (иннадрил, орен, глудио, дион) ангелы.. в 4 клана...
это говорит о том. что думать, увы, никто уже не хочет.... намного проще сойтись на одном замке, колошматя друг друга арками по голове, ломиться в тронку.. тут думать не надо )
и кстати. вчера этернити, просидели в своем гиране?? или как ?? ноль на входе, ноль на выходе.... ФАН!!!!
Deus_13 писал(а):
обратите внимание - 4 альянса (аден) интегра (годарт) интегра, (гиран) этернити. и (иннадрил, орен, глудио, дион) ангелы.. в 4 клана
Dark Santos писал(а):... так и хочется вспомнить 7.3к которые ты вчера скушал от лолСыХа
AHTOH писал(а):ZLOAlien писал(а):AHTOH писал(а): были практически в равных силах...
Именно это я и хотел сказать и я не ошибся. 2 клана либры дали жару и тегре и как их там, етернити что ли...
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5