E k s писал(а):на алькаре давно все пройдено )
Когда нибудь там тоже для кого то будет всё пройдено. Дело времени.

E k s писал(а):на алькаре давно все пройдено )
Germanec.. писал(а):вот читаю читаю ......
некоторые тут неправы ..... играя в вов на оффе .... и занимаясь прогрессивным ПВЕ (инсты, боссы, f1rst килы, освоение и бла бла бла).... у меня есть определённые цели, как скорее всего и у людей которые ушли на офф л2 ....
если играть с таким падходом к игре "как на работу" ..... то играть смысла нет .... еслиже просто воспринимать подругому .... то это превращаицо в фан .... у меня 4/7 с 21 до 1-00 по мск рейд тайм .... если есть желание/возможность почимубы нет .... хотя за пол года и утомило сильно .....
собирать статик пати на кач ... и быть в определённое время, дело вкусов .... я положительно к ним отношусь .... и если так можно достигнуть какойто цели, то с удовольствием так попробовалбы .....
Зы .... раскажите в ПМ плиз ктонить про загруженность серверов .... или киньте аську к примеру, если у вас конечно есть желание помоч саветами и ответами =) появилось желание себя попробовать и тут)
Западенець писал(а):Для комфортной игры тебе надо ПА(премиум акаунт 10$ в месяц(он влючает поднятия рейтов з х1 до х2 + спокойный вход на сервер в любое время)) какбы маса в 80% играет з ПА
E k s писал(а):что тут рассказывать, гнем и разгибаем сервер Black Bird
Западенець писал(а):DeFoX писал(а):Ерунда это все. Кто то играет в социальную игру, и он старается зайти в опеределенное время, быть на осадах и эпиках... а кто то заходит когда ему хочется. И какой сервер - дело десятое.
а там если ты состоиш в конст ты обязан заходить каждый день в ето "определенное время"
Germanec.. писал(а):про ПА и другие мелочи я уже знаю ......
меня интересует само мнение людей которые сейчас там ...... и к которым есть пара десятков вапросов)
Западенець писал(а):Germanec.. писал(а):про ПА и другие мелочи я уже знаю ......
меня интересует само мнение людей которые сейчас там ...... и к которым есть пара десятков вапросов)
гамаю на сервере Кадмус
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2