Scval писал(а):В Интегре с асгарда Мов и Империя только.
В Ентерните со спарты експерты и виолы, так что их называть старой спартой?)
Точно только МоВ и Империя?
Кстати, Кхеф тоже недельку-другую в Спарте были, так что можно называть

Scval писал(а):В Интегре с асгарда Мов и Империя только.
В Ентерните со спарты експерты и виолы, так что их называть старой спартой?)
DeFoX писал(а):Точно только МоВ и Империя?
Scval писал(а):DeFoX писал(а):Точно только МоВ и Империя?
а кто же ещё? Дозор чтоли?
Вроде он тогда был в иммортале
SiJei писал(а):Трибунал, тград, агизенс, мов, гиперион, шб, воф, империя, кхеф, дг. Может кого и забыл, но думаю ты понял про кого идет речь)
Да никакие оправдания и не нужны, победили и молодцы, примите поздравления.Sadamark писал(а):Знов починається одне і те ж , придумайте собі якесь інше оправдання .
Хочеш сказати шо ти цілими днями сидиш зубриш з книжкою бо сесія почалась і раз в 11 днів неможеш зайти чи раз в 8 на того ж тараса ?
Scval писал(а):SiJei писал(а):Трибунал, тград, агизенс, мов, гиперион, шб, воф, империя, кхеф, дг. Может кого и забыл, но думаю ты понял про кого идет речь)
Агизенс вроде там небыло, а был клан Марионетки непомню название))
SiJei писал(а):Scval писал(а):SiJei писал(а):Трибунал, тград, агизенс, мов, гиперион, шб, воф, империя, кхеф, дг. Может кого и забыл, но думаю ты понял про кого идет речь)
Агизенс вроде там небыло, а был клан Марионетки непомню название))
Ты это АМу рассказывать будешь?) Клан Наташи НайтВиндс вроде назывался.
CryingAngel писал(а):Ну раз зацепились, давайте уже вспомним историю нашего сервера с самого начало. Может найдутся старожители которые смогут перечислить все противоборствующие силы в хронологическом порядке?
Конец должен быть такой:
интегра (империя, мов, дозор, агизенс, нм, интеры) - итернити (хперты, виолы, партизаны, антикуус, кнеф) + нирыба нимясо кроли и деусы
Deus_13 писал(а):вчера ваше мясо пострадало от нашего мяса..
а про критикал эррор. что целых полтора часа критикалы шли ?? бедняжки.
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7