CTABP писал(а):Много ума надо чтобы поставить в лог забафанный суппорт,пару нубов и основ - да не очень я так считаю.Сидеть и втыкать в монитор по 8 часов на маяке чтобы убить АК?-тоже немного.
Привести 20 саппов и перекрыть ворота на Закене - да то вообще ума не надо.
Запкашить с фулла 1 овера 1 бд 1 ее и 1 ССа и потом еще 10 прибежавжих без сд и баффа бойцов - фуу то вообще гон об этом еще на форуме писать.
Хуман ты что ж не пишешь как ваша пати на баюме всосала буквально от пары бойцов в 5 утра ?-лежали очень красиво опять таки со всем саппом.
Очень жалею о том что эти люди в таком славном клане как Бады, который я любил ,уважал и искренне считал своим. Ту Info- что за шваль ты набираешь?ппц какой то ,ты клан перепутал !!!
Гра вас хлопчики с появлением новой крыски в виде Мефистофеля - Юра ты еще его в клан возьми ,будет полное собрание.
что ж ты такой умный все эпики не держиш? или "ума даже на это" не хватает, онли теория?CTABP писал(а):Много ума надо чтобы поставить в лог забафанный суппорт,пару нубов и основ - да не очень я так считаю.Сидеть и втыкать в монитор по 8 часов на маяке чтобы убить АК?-тоже немного.
Запкашить с фулла 1 овера 1 бд 1 ее и 1 ССа и потом еще 10 прибежавжих без сд и баффа бойцов - фуу то вообще гон об этом еще на форуме писать.
Хуман ты что ж не пишешь как ваша пати на баюме всосала буквально от пары бойцов в 5 утра ?-лежали очень красиво опять таки со всем саппом.
Очень жалею о том что эти люди в таком славном клане как Бады, который я любил ,уважал и искренне считал своим. Ту Info- что за шваль ты набираешь?ппц какой то ,ты клан перепутал !!!
Гра вас хлопчики с появлением новой крыски в виде Мефистофеля - Юра ты еще его в клан возьми ,будет полное собрание.
CTABP писал(а):Много ума надо чтобы поставить в лог забафанный суппорт,пару нубов и основ - да не очень я так считаю.Сидеть и втыкать в монитор по 8 часов на маяке чтобы убить АК?-тоже немного.
Очень жалею о том что эти люди в таком славном клане как Бады, который я любил ,уважал и искренне считал своим. Ту Info- что за шваль ты набираешь?ппц какой то ,ты клан перепутал !!! Гра вас хлопчики с появлением новой крыски в виде Мефистофеля - Юра ты еще его в клан возьми ,будет полное собрание.
xxxDEJAVUklim писал(а):Я вообще считаю, что етернити без (реальщиков) Кхефа вообще не али
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
xxxDEJAVUklim писал(а):Я вообще считаю, что етернити без (реальщиков) Кхефа вообще не али
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2