RIML. Это кто ещё не адекват...

2007 - 2010

Сообщение wasp ;) » 16 май 2009, 10:45

Изображение Изображение
Я негоню на вас,я бычу.
Гость из прошлого.
Зарегестрирован 06 июл 2007, 21:54 *гоп лол*
wasp ;)
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение xxxPowerCastxxx » 16 май 2009, 11:11

Tweek* писал(а):Людей которые мне в клане угрожают реалом за то что я назвал пацана похожим на мажора тоже сокланами не называют, но были ж и моменты приятные с вами, так что лично у меня врагов нету. ДАЖЕ ПОВЕРКАСТ БЫЛ КОГДАТО НОРМАЛЬНЫЙ :)

А я всегда был нормальный. Наверно ненормальный для тебя это тот, кто ТЕБЯ обидел, так ивзини меня, сам напросился, сам постоянно доставал...Получается все кто на тебя хоть 1 плохое слово сказал ненормальные а ты белый и пушистый? :lol:
xxxPowerCastxxx
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение AXILLESS » 16 май 2009, 11:26

Может вы прекратите? Скажем так, со скринами ты дал маху, павер. Именно поетому ты НУБ И АПАЗОРИЛСА!!!11. Попытался подставить человека. Кстати на скрине где РИМЛ провел линию это заметно хуже, а вот на изначальном скрине, видно, что ник РИМЛа начинается раньше чем все другие ники в чате. По поводу пользователя IseBerg.....мне одному он напоминает твинка?
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Сообщение AHTOXA » 16 май 2009, 11:49

АйсБерг мололець. таких лолів ще пошукати треба, я навіть спочатку думав що він працює десь у службі безпеки президента (такий крутий та мажорний) :lol:
а афтар нуп та осоромився
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение multypass » 16 май 2009, 11:52

AXILLESS писал(а):Может вы прекратите? Скажем так, со скринами ты дал маху, павер. Именно поетому ты НУБ И АПАЗОРИЛСА!!!11. Попытался подставить человека. Кстати на скрине где РИМЛ провел линию это заметно хуже, а вот на изначальном скрине, видно, что ник РИМЛа начинается раньше чем все другие ники в чате. По поводу пользователя IseBerg.....мне одному он напоминает твинка?

в любом случае, любой кропнутый скрин делается в графическом редакторе. До предоставления оригинала скрина даже говорить нечего...
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение FastRunner » 16 май 2009, 11:57

со скринов обоих авторов (павера и римла) почти ничего не понятно. вылаживайте фул скрин с началом разговора и тогда уже будит видно, кто виноват а кто нед.
римл, с линиями ты реально прогнал :wink:
FastRunner
Новичок
Новичок

Сообщение xxxPowerCastxxx » 16 май 2009, 12:49

AXILLESS писал(а):Может вы прекратите? Скажем так, со скринами ты дал маху, павер. Именно поетому ты НУБ И АПАЗОРИЛСА!!!11. Попытался подставить человека. Кстати на скрине где РИМЛ провел линию это заметно хуже, а вот на изначальном скрине, видно, что ник РИМЛа начинается раньше чем все другие ники в чате. По поводу пользователя IseBerg.....мне одному он напоминает твинка?

От клана САН я других ответов и не жду)) тут сразу можно сказать что они будут за римла так как он их соклан, понятное дело что они на его стороне будут)
xxxPowerCastxxx
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Tweek* » 16 май 2009, 13:05

multypass писал(а):

в любом случае, любой кропнутый скрин делается в графическом редакторе. До предоставления оригинала скрина даже говорить нечего...

мультик даже графический редактор при вырезке не переносит приват раньше других сообщений, так что тут без сомнений фотошоп.

з.ы Если ты помниш Tweek, я у вас был на начале сервера, еще когда мы с РЕ по рб бегали вечером, потом забил. Но я таким не страдаю как на скрине автора :wink:
MP3 player
► ▬▬▬▬▬▬◙▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 00:45/3:21|♪♪♪
Tweek*
Новичок
Новичок

Сообщение Stephen K1ng » 16 май 2009, 13:19

Как говаривал один известный многим небритый, язвительный тип -"Все Врут", и в данном случае не верю что автору, что провокатору РИмлу. И вообще, если человек начинает оправдываться, это уже значит что он не прав.
.
Stephen K1ng
Школота
Школота

Сообщение xxxPowerCastxxx » 16 май 2009, 13:36

Stephen K1ng писал(а):Как говаривал один известный многим небритый, язвительный тип -"Все Врут", и в данном случае не верю что автору, что провокатору РИмлу. И вообще, если человек начинает оправдываться, это уже значит что он не прав.
.

Вот вот, мне интересно какие у него ещё оправдания есть:) аж интересно почитать)
xxxPowerCastxxx
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Tweek* » 16 май 2009, 13:44

2 Стивен
ну да, если выкладывают скрин где будто ты поливаешь гавном, угрожаешь и т.д кому-то, нужно сидеть и молчать, чтоб все подумали что это правда(ибо фотошопа глаз почти не видит) и потом пол сервера думало что ты какой-то даун.

Для тех у кого вообще фигово с головой - смотрим на скрин который выложил первым автор и видим картину(если не видим то можно приблизить) что ник RIML начинается раньше чем обьявления, и ники сокланов автора. Кто досихпор думает что это я придумал отмазку, могу лично написать в игре вам в ПМ, чтобы вы убедились что мой ник не круче всех остальных и не выскакивает раньше ваших сокланов,трейда,шаута,алли,просто чата. =>
RIML - чист и таким не занимается,
Автора на доску позора алькара в первые ряды.

з.ы поверкаст в стиле адеквата на форуме это просто смех :lol:
MP3 player
Tweek*
Новичок
Новичок

Сообщение DoctOr_Yalta » 16 май 2009, 13:45

xxxPowerCastxxx писал(а):
Tweek* писал(а):......

..

На работе как-то скучно сегодня, в кратце просмотрел, вставлю и свои 5 копеек. С ходу вспомнились два фразеологизма: "Угол зрения зависит от занимаемого места " и "Никогда не спорь с дураком, люди могут не заметить между вами разницы"... Зачем было выносить свои разборки на форум, все равно правду, что?, где? почему? и как? будете знать только лишь вы, и при этом каждый останетесь при своем мнении.... как уже было сказано:
FastRunner писал(а):со скринов обоих авторов (павера и римла) почти ничего не понятно. вылаживайте фул скрин с началом разговора и тогда уже будит видно, кто виноват а кто нед.
римл, с линиями ты реально прогнал :wink:
..
На форуме все равно обьективно врят ли кто скажет, разве что фразы типа
AXILLESS писал(а): НУБ И АПАЗОРИЛСА!!!11.
,и очередной срач, а вообще я так смотрю пора открывать рубрику например в стиле " Час суда с Антоха :oops: .." и голосование плана,
Богдан с ТЕмплом поедет к:
а) .....
б) ..... :o
И в конце реклама "Регайся за Dawn и получи подарок от интегры :lol: "
З.ы. Всем приятных осад..
Желающие идем на foryou.in.ua/l2 Новый сервер грации финал
DoctOr_Yalta
Школота
Школота

Сообщение Tweek* » 16 май 2009, 13:49

xxxPowerCastxxx писал(а):
Stephen K1ng писал(а):Как говаривал один известный многим небритый, язвительный тип -"Все Врут", и в данном случае не верю что автору, что провокатору РИмлу. И вообще, если человек начинает оправдываться, это уже значит что он не прав.
.

Вот вот, мне интересно какие у него ещё оправдания есть:) аж интересно почитать)

Мне интересно как вы уважаемый адекватный мужик которому 30 лет и я незнаю насколько ты можешь быть суров, можете обьяснить феномен с никами? это плохая операционка? или может редактор заглючил? или римла дергал друг под руку и его ник выскакивал с линии других? :lol:

Мои прогнозы:
автора выгоняют с клана.
его бросает сакура
он создает твинка и идет в небо заместо урюка
Последний раз редактировалось Tweek* 16 май 2009, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
MP3 player
Tweek*
Новичок
Новичок

Сообщение xxxPowerCastxxx » 16 май 2009, 13:50

Tweek* писал(а):2 Стивен
ну да, если выкладывают скрин где будто ты поливаешь гавном, угрожаешь и т.д кому-то, нужно сидеть и молчать, чтоб все подумали что это правда(ибо фотошопа глаз почти не видит) и потом пол сервера думало что ты какой-то даун.

Для тех у кого вообще фигово с головой - смотрим на скрин который выложил первым автор и видим картину(если не видим то можно приблизить) что ник RIML начинается раньше чем обьявления, и ники сокланов автора. Кто досихпор думает что это я придумал отмазку, могу лично написать в игре вам в ПМ, чтобы вы убедились что мой ник не круче всех остальных и не выскакивает раньше ваших сокланов,трейда,шаута,алли,просто чата. =>
RIML - чист и таким не занимается,
Автора на доску позора алькара в первые ряды.

з.ы поверкаст в стиле адеквата на форуме это просто смех :lol:

Ну ещё пиши чтото))) мне так интересно твои оправдания читать))
xxxPowerCastxxx
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Epidemi9 » 16 май 2009, 14:00

Нех делать вод было :) патратил свои драгоценные АЖ!!! 5 минут времени и выкладываю вам результат.. :lol:

Изображение

Вопщем если не брать в расчет особенности клиента (хз есть ли такие) то видима фатажоп...

з.ы.: Сугубо пох кто прав кто виноват.. оба спорящих какие-то нубы паходу и упадут с табличкой "В город" только от моего злобного вида :D (произнося эта мне показалось, что моя звезда даже как бы начала ярче сверкать подчеркивая мое величие... :D :D :D )
Отписался из чистого любопытства и потому что довольно давно знаю руководство клана Версус (там де Поверкаст) и знаю правила их клана.. там анманер караецо и как написано в скрине "дядя Юра" :D следит за этим.. так что удивлен он досих пор тут не отписалса :-?
"Вложи свои мечты в воспоминания, которые не хочеш забыть"(с) (Ef- a Tale of Memories)
Epidemi9
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2