Tweek* писал(а):Людей которые мне в клане угрожают реалом за то что я назвал пацана похожим на мажора тоже сокланами не называют, но были ж и моменты приятные с вами, так что лично у меня врагов нету. ДАЖЕ ПОВЕРКАСТ БЫЛ КОГДАТО НОРМАЛЬНЫЙ
AXILLESS писал(а):Может вы прекратите? Скажем так, со скринами ты дал маху, павер. Именно поетому ты НУБ И АПАЗОРИЛСА!!!11. Попытался подставить человека. Кстати на скрине где РИМЛ провел линию это заметно хуже, а вот на изначальном скрине, видно, что ник РИМЛа начинается раньше чем все другие ники в чате. По поводу пользователя IseBerg.....мне одному он напоминает твинка?
AXILLESS писал(а):Может вы прекратите? Скажем так, со скринами ты дал маху, павер. Именно поетому ты НУБ И АПАЗОРИЛСА!!!11. Попытался подставить человека. Кстати на скрине где РИМЛ провел линию это заметно хуже, а вот на изначальном скрине, видно, что ник РИМЛа начинается раньше чем все другие ники в чате. По поводу пользователя IseBerg.....мне одному он напоминает твинка?
multypass писал(а):AXILLESS писал(а):Может вы прекратите? Скажем так, со скринами ты дал маху, павер. Именно поетому ты НУБ И АПАЗОРИЛСА!!!11. Попытался подставить человека. Кстати на скрине где РИМЛ провел линию это заметно хуже, а вот на изначальном скрине, видно, что ник РИМЛа начинается раньше чем все другие ники в чате. По поводу пользователя IseBerg.....мне одному он напоминает твинка?
в любом случае, любой кропнутый скрин делается в графическом редакторе. До предоставления оригинала скрина даже говорить нечего...
Stephen K1ng писал(а):Как говаривал один известный многим небритый, язвительный тип -"Все Врут", и в данном случае не верю что автору, что провокатору РИмлу. И вообще, если человек начинает оправдываться, это уже значит что он не прав.
.
xxxPowerCastxxx писал(а):Tweek* писал(а):......
..
..FastRunner писал(а):со скринов обоих авторов (павера и римла) почти ничего не понятно. вылаживайте фул скрин с началом разговора и тогда уже будит видно, кто виноват а кто нед.
римл, с линиями ты реально прогнал
,и очередной срач, а вообще я так смотрю пора открывать рубрику например в стиле " Час суда с АнтохаAXILLESS писал(а): НУБ И АПАЗОРИЛСА!!!11.
xxxPowerCastxxx писал(а):Stephen K1ng писал(а):Как говаривал один известный многим небритый, язвительный тип -"Все Врут", и в данном случае не верю что автору, что провокатору РИмлу. И вообще, если человек начинает оправдываться, это уже значит что он не прав.
.
Вот вот, мне интересно какие у него ещё оправдания есть:) аж интересно почитать)
Tweek* писал(а):2 Стивен
ну да, если выкладывают скрин где будто ты поливаешь гавном, угрожаешь и т.д кому-то, нужно сидеть и молчать, чтоб все подумали что это правда(ибо фотошопа глаз почти не видит) и потом пол сервера думало что ты какой-то даун.
Для тех у кого вообще фигово с головой - смотрим на скрин который выложил первым автор и видим картину(если не видим то можно приблизить) что ник RIML начинается раньше чем обьявления, и ники сокланов автора. Кто досихпор думает что это я придумал отмазку, могу лично написать в игре вам в ПМ, чтобы вы убедились что мой ник не круче всех остальных и не выскакивает раньше ваших сокланов,трейда,шаута,алли,просто чата. =>
RIML - чист и таким не занимается,
Автора на доску позора алькара в первые ряды.
з.ы поверкаст в стиле адеквата на форуме это просто смех
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 1