Осада была не просто насыщенна!, дорожили каждой секундой, маги бегали без мп, я не успевал регенить... напулялись на славу.
Спасибо Легиону за помощь в нужный момент, спасибо вару за фан!
PomaRANCH писал(а):Осада была не просто насыщенна!, дорожили каждой секундой, маги бегали без мп, я не успевал регенить... напулялись на славу.
Спасибо Легиону за помощь в нужный момент, спасибо вару за фан!
bumer писал(а):MGnom писал(а):Гра интегру.. достойная победа...
Бк бы стоило поучится у них тактике и стратегии....
Зерг БК был жуткий... но час возиться со стеной и воротами....а Интегра как в том анекдоте.. медленно спустилось с горы и нагнуло все стадо...
Час возились со стенкой потому что,пистатые админы руляД, свниней в адене вызывали по 10 раз,потеряли куча времяни,зачем так дурить народ? именно на адене свиньи пропадали.
Я уверен что любой бы нюбский клан взял аден с помощью админов
Гра Дозора.
Толстый не рулид.Desiderat писал(а): и тоже забыл кое-что важное
Deep писал(а):Толстый не рулид.Desiderat писал(а): и тоже забыл кое-что важное![]()
Desiderat писал(а):Не надо валить криворукость тех, кто сидел на гномах, на админов
Просто товарищи гномы кое-что забывали xD
З.Ы. Я тож кривулько на гномеи тоже забыл кое-что важное
bumer писал(а):Desiderat писал(а):Не надо валить криворукость тех, кто сидел на гномах, на админов
ага,ты ещё скажы около пяти гномов забыли где находитса вызов свиней.
Desiderat писал(а):Не надо валить криворукость тех, кто сидел на гномах, на админов
Ermintar писал(а):Desiderat писал(а):Не надо валить криворукость тех, кто сидел на гномах, на админов
В прошлый раз те же гномы вызывали тех же свиней, и все работало.
А В этот раз на осаду пожаловал ВОФ, и исчезали ВСЕ свиньи...
Совпедение, конечно....
В остальном было весело, получил массу удовольствия.
Гра Интегру. Как ни крути, а они ловко все провернули.
З.Ы. А жизнь продожается
MGnom писал(а):свиньи были... что не так.... а вот исчезали они по определенной причине.. наверное ее диседерат и име ввиду....
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3