VSS писал(а):Жду Diablo3 // SC-2
ManOfSky писал(а):Хотя играть годами ради прокачки топ чара\героя, топ клана\алли меня не очень привлекает![]()
Западенець писал(а):Щас б завтра перевели на ХБ онлайн поднялся до 5к и думаю народ б так не говорил![]()
Solimir писал(а):Если это будет дырявая ява, выбор очевиден.
Moneta писал(а):Ну вот еще Ваня остался, да и может кто еще останется...ВОФ вроде еще бегает...
DeadExpress писал(а):Бред с донатом и полной руссификацией отбили все желание даже пробовать там начинать.
Desiderat писал(а):VSS писал(а):Жду Diablo3 // SC-2
"и я того же мнения" (с)
A1eks писал(а): 20 лвл на NA/EU оффах берется за час. Кач намного быстрее чем в С4.
"Легиты берут саб с нуля ~ за 1,5 месяца (это если играть не как тру задрот 24\7, а играть примерно по 4 часа в день) (это с учетом грации (точнее виталити системы)"
Saffer писал(а):Ну если офф это гфш то Олькар что такое?
Desiderat писал(а):VSS писал(а):Жду Diablo3 // SC-2
"и я того же мнения" (с)
лол, тру пацики русификации и прочие фекалии не устанавливают... Мда, убили интерфейс (не когда не понимал рус. версий игр, даже если плохо понимал что там пишут), зделали донат и запустили детей (лучше с ботами бегать, те хоть меньше матерятся).A1eks писал(а):По поводу русификации, так на NA/EU оффах с англофикацией играют и ничего - привыкли все.
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5