Вопрос к Иморталу. Кого приятнее...?

2007 - 2010

Кого вам приятнее килять?

Спарту/Сион
47
20%
Асгард
34
14%
Я не с Имортала.
158
66%

Всего голосов : 239

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 12 мар 2008, 15:37

Egrassa\Eliassa писал(а):
GuMuNiNiBuGu писал(а):в те далекие школьные времена когда мы собирались и играли в фотбол всегда были долгие и нудные споры как поделиться на команды,с чего бы это?мы ведь играли чисто на интерес,наверное для того чтоб играть было интересней вот для этого и старались делиться примерно на равные силы....нет интереса нет удовольствия....

Но против толпы дядек, которые тебя укатывали как младенца, не интересно же было, правда ведь? :)

когда в школе учился то нет...ИА ИХ БАЙАЛСЯ :cry: :cry: :cry: они бородатые и воняють,я их и чичас БАЙУСЯ
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SierJoe » 12 мар 2008, 15:38

GuMuNiNiBuGu писал(а):
Egrassa\Eliassa писал(а):Приятнее - слабого, который даже цп не снесет. Причем пачками уложить целое стадо. ИМХО - это вполне естественно.

.....пару песен слабал три барыги мне похлопали и я звездой стал...овладела мной звездная болезнь....
если тебе приятно бить слабых то это наверное плохо(хотя не мне говорить о том что плохо а что хорошо),а со своими плохими качествами надо бороться,если есть желание конечно как это называеться....САМОСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ(итить тяжелое слово)

*ушел поливать голову холодной водой ибо моцк от таких слов кипить

Знаешь, одно дело, когда тебе приятно бить слабых, и другое дело - делать это. Мы же не делаем все, что хотим) А признаватся, хотя бы самому себе, в своих "слабостях" (в лапках, потому что я считаю все слабости абсолютно естесвенными, ибо мы люди) - значит хотя бы не заниматся самообманом :)
А самоконтроль рулит, да + еще все эти "моральные ценности")
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 411 times
Have thanks: 157 times

Сообщение pumb » 12 мар 2008, 15:40

Egrassa\Eliassa писал(а):Знаешь, одно дело, когда тебе приятно бить слабых, и другое дело - делать это.

Зачем делать то, что тебе неприятно? Учитывая, что это игра и никто никого за руку не тянет?
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение SierJoe » 12 мар 2008, 15:41

pumb писал(а):
Egrassa\Eliassa писал(а):Знаешь, одно дело, когда тебе приятно бить слабых, и другое дело - делать это.

Зачем делать то, что тебе неприятно? Учитывая, что это игра и никто никого за руку не тянет?

Потому, что так требует общество, социум, в котором мы живем.
Зы я вижу к чему ты ведешь, но несостыковки там нет :)
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение pumb » 12 мар 2008, 15:43

Egrassa\Eliassa писал(а):Потому, что так требует общество, социум, в котором мы живем.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир.. (с)

На самом деле - ни к чему не веду. Просто позицией, как бы сказать. "Немножко" удивлен.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение DeadExpress » 12 мар 2008, 15:43

Немогу осилить предыдущие 2 страницы.

В чем прикол воевать со слабым варом?

Если Иммортал или Асгард внезапно пропадут(просто пропадут),я лично радоватся не буду.Вар делает игру осмысленной и интересной,без него играть можно разве что на торге,но кроме этого что останется,тупо кач?
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Kayfush » 12 мар 2008, 15:46

DeadExpress писал(а):Если Иммортал или Асгард внезапно пропадут(просто пропадут),я лично радоватся не буду

Полностью согласен. Помню, когда забанили Овера за виверну - так на форуме сразу появилось куча тем от спартанцев "Продам перса" и Вандерсы распустились... Честно от мысли, что Спарта забивает стало грустно
:oops:
С4:Империя->Инквизиция
Kayfush
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение XXPOMKAXX » 12 мар 2008, 15:47

Ther писал(а):
XXPOMKAXX писал(а):я тя так убил...сорри в следующий раз убю сбоку...потом с другого..а потом... :lol: :lol: :lol:

Что бы тебя меня убить, как минимум надо меня найти.
ЗЫ твой ник впервые увидел на форуме...
Так что мечтай дальше меня убивать слева справа...

Эсли я не ошибаюсь...ты сх который на МДТ замечательно падал...
POMAPuO Khef
XXPOMKAXX
Школота
Школота

Сообщение DeadExpress » 12 мар 2008, 15:51

XXPOMKAXX писал(а):Эсли я не ошибаюсь...ты сх который на МДТ замечательно падал...

Therion?MTD?Rofl.Я пока без клана был,сидел там 24/7,его вообще не видел.Что ему так внезапно захотелось туда прийти?
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Сообщение SierJoe » 12 мар 2008, 15:51

pumb писал(а):
Egrassa\Eliassa писал(а):Потому, что так требует общество, социум, в котором мы живем.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир.. (с)

На самом деле - ни к чему не веду. Просто позицией, как бы сказать. "Немножко" удивлен.

1. Есть такие вещи, под которые прогибаются абсолютно все. А иначе просто бы не существовало даже зачатков цивилизации. А песенка в духе романтизма)
2. Честноговоря не вижу чему удивляться. Если ты рыцарь - пожалуйста) У меня позиция намного циничней. А когда вот цинично во всем разобратся, то можно хоть правду от истины отличить) И это совершенно не означает, что я до горя аморальный и безпринципный тип :)

Зы в стиле Фрейда, чего мы там хотим и почему?))
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение SierJoe » 12 мар 2008, 15:51

DeadExpress писал(а):Немогу осилить предыдущие 2 страницы.

В чем прикол воевать со слабым варом?

Если Иммортал или Асгард внезапно пропадут(просто пропадут),я лично радоватся не буду.Вар делает игру осмысленной и интересной,без него играть можно разве что на торге,но кроме этого что останется,тупо кач?

Ты не понял н и ч е г о :)
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение pumb » 12 мар 2008, 15:54

Egrassa\Eliassa писал(а):1. Есть такие вещи, под которые прогибаются абсолютно все. А иначе просто бы не существовало даже зачатков цивилизации. А песенка в духе романтизма)

Большинство людей - романтики.
Про зачатки цивилизации в данном контексте невыгодно говорить тебе. Оглянись вокруг - все построено как раз на борьбе. Причем, очень часто - с сильнейшими.
2. Честноговоря не вижу чему удивляться. Если ты рыцарь - пожалуйста) У меня позиция намного циничней. А когда вот цинично во всем разобратся, то можно хоть правду от истины отличить) И это совершенно не означает, что я до горя аморальный и безпринципный тип :)

Тебя заклинило на слове "рыцарь". В игре люди получают удовольствие. Лично я получаю удовольствие, воюя с, как минимум, равным соперником(неважно, за счет чего это равенство достигнуто).

З.Ы.Ты в Гиперионе?
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение DeadExpress » 12 мар 2008, 15:54

Egrassa\Eliassa писал(а):Ты не понял н и ч е г о :)

Да,я ничего не знающий и не понимающий.
.i.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Сообщение Black Beard » 12 мар 2008, 16:04

Egrassa\Eliassa писал(а):Но против толпы дядек, которые тебя укатывали как младенца, не интересно же было, правда ведь? :)
интирес интирес.... мне интиресно достигнуть того чего я хочу достигнуть. В игре для етого надо стать типа модным убивателем, а если быть более точным то собрать хорошую тиму. Когда выходишь и раскатываеш кучу нубов, появляется какое-то удовольствие на миг и сразу исчезает осозновая что ты убил грбо говоря мобов. Когда ты долго мучаешся с врагом и убиваешь или умираешь получаешь удовлетворение от того, что умерев от сильного соперника ты замыслился над своими ошибками(именно умирая начинются споры кто и где затупил), соответсвенно стал сильне и приблизился к своей цели. Если раскатал достойного/сильного соперника появляется тоже чувство.
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение SierJoe » 12 мар 2008, 16:06

pumb писал(а):
Egrassa\Eliassa писал(а):1. Есть такие вещи, под которые прогибаются абсолютно все. А иначе просто бы не существовало даже зачатков цивилизации. А песенка в духе романтизма)

Большинство людей - романтики.
Про зачатки цивилизации в данном контексте невыгодно говорить тебе. Оглянись вокруг - все построено как раз на борьбе. Причем, очень часто - с сильнейшими.

Тебя заклинило на слове "рыцарь". В игре люди получают удовольствие. Лично я получаю удовольствие, воюя с, как минимум, равным соперником(неважно, за счет чего это равенство достигнуто).

З.Ы.Ты в Гиперионе?

Короче единственное, что я понял, что я не умею правильно излагать свои мысли)
Щас попробую.
1. Уверен, что борьба, в которой кто-то что-то строил не приносила абсолютно никакого удовольствия. Удовольствие приносит результат. Чем лучше конечный результат - тем больше человек готов сделать. А сам процесс не приносит удовольствия. За исключением отдыах)

2. Вот тут ты действительно прав. Л2 - игра, а я настолько епнулся головой, что переношу ее в реал или наоборот.

Зы нет.
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2