Осады

2007 - 2010

Сообщение equalizer » 24 фев 2008, 00:43

madmad писал(а):
Rekonstruktor писал(а):Особенно момент один порадовал- когда Стоят Вандерерс и Кролеги , а Мидгард за пвп зоной собираеться ... уже раза в 2 их больше ... и тут Корб вылетает пулей один в ету толпу ... И наверное кричит в Клан чат :" Если я умру всем зад надеру" ... и за ним весь клан ... Так вот , к чему я клонил , кролики даже добежать неуспели , как защищая корба Ванды снесли мидгард при соотношение 1к4 ато и больше :)

Да :)) Танк Герой с УД мне понравился :))

Это случаем не я был? :lol:
equalizer
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DorianGrey:) » 24 фев 2008, 00:55

Спасибо всем участникам битвы за Дион.
Вару, Кролям, Форготтен, Закону и Нашему Суппорту (с Большой буквы). (Сор если кого забыл).
Очень динамично, без лагов (кроме традиционного крита при сбытых 2 воротах), кароче весело.

СТ.

ЗЫ: Очень понравилось.
ЗЫЫ: А не, была одна вонючка - Дефианс - ему отдельное цЁм. :lol:
wow-europe.com
Sporeggar

Kuskus -x-Perfido-x-
Dortuar -x-Cast1go-x-
DorianGrey:)
Новичок
Новичок

Сообщение MisterMaloi » 24 фев 2008, 01:53

DorianGrey:) писал(а): (Сор если кого забыл).
А Я? Я же специльно в таргет тебя выискивал, что фраг заработатть

З.Ы.Кстати так и заработал! :D
MisterMaloi
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rekonstruktor » 24 фев 2008, 02:10

MisterMaloi писал(а):
Rekonstruktor писал(а): Так вот , к чему я клонил , кролики даже добежать неуспели , как защищая корба Ванды снесли мидгард при соотношение 1к4 ато и больше :)
Ржу нимагу! Ты бы еще сказал соотношение 1к100, 5 кланов от Мидгарда было, по 1.5 пати прирно, остальное суппорты! А теперь возьми Спарту, Кролики,Вандерерс,Форготтен,ЗАКОН,и их суппорты

Нуп , читай что написано Внимательней.
Rekonstruktor
Путешественник
Путешественник

Сообщение Faustus » 24 фев 2008, 02:35

Vbivca писал(а):
Tweek-_- писал(а):Незнаю как нам тронку снесли ,меня выкинуло,но осада мне понравилась...Раскажите что у вас за баф такой был,что я сорком бил некоторых по 400,это с 70лвл и 2к м.атакой )

Не всех. у Корба бижа и вправду хорошая, у других и до 1400 доходила (и это при вале в руках). Но в схватке с хорошим противником и вправду есть чему поучится, фан получен и это главное:).

Кстати, всем хоть и насрать на это, но это была моя первая осада. Отличное зрелище.

З.Ы. Просто хотел поделиться со всеми впечатлениями :D
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 24 фев 2008, 02:56

Собственно весьма закономерный исход субботней осады - как и месяцом ранее сил Асгарда пока что не хватает для удержание 3-х замков - основной упор был сделан на ключевых замках + в этот раз даже выделили силы для борьбы за 3-й в помощь Мидгарду...Признатся немало удивлен тем, что Спарта удовлетворилась Дионом вместо более амбициозных целей типа Гирана или Годдарда...Это в принципе тоже самое, если бы завтра вместо Адена Асгард забрал бы себе Орен и Иннадрил...Ну а так исход осад в принципе закономерен - Спарта ударила в самый слабый пункт обороны и в конце смогла его удержать, хотя еще минут 10 и бабушка была бы дедушкой.. :D .Судя по всему результативные атаки на главные твердыни Асгарда и Иммортала в данной ситуации в нынешних условиях для Спарты и Ко малореальны, но это уже мое ИМХО... :roll:

Обозначилась довольно интересная ситуация - у 3-х алли есть по одному важному замку + остальные со слабой защитой, которые гуляют по рукам...
В свете очередного вихляния политики ТТД у Спарты на руках оказалось 3 замка, но завтра ее претензии на лидирующее положение будет подвергнуто серьезной проверке... :wink:

PS. Забавная осада Глудио, иксы с флагом в окружении как то совсем дикой толпы без малейших зачатков тактики....По-моему от "Троянцев" было больше вреда, чем пользы... :D Хотелось бы услышать комментарии от лидеров это альянса... :D

PS2. Млин, все-таки Галлексу пиццот ка проспорил, ТТД все-таки в Спарте - возвращение блудного Мичиру часть три... :D

PS3. Мидгарду думаю не стоит сильно расстраиваться, в текущих условиях, через 2 недели у них будет достаточно целей, где они смогут прирасти замком... :wink: А в таких баталиях, пусть даже и проиграных, альянс неизбежно набирается необходимого опыта... :wink:

PS4. А вообще всех грац с хорошими осадами, отлично встретили 23 февраля на поле брани... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Korben » 24 фев 2008, 03:12

Moneta писал(а):Собственно весьма закономерный исход субботней осады - как и месяцом ранее сил Асгарда пока что не хватает для удержание 3-х замков - основной упор был сделан на ключевых замках + в этот раз даже выделили силы для борьбы за 3-й в помощь Мидгарду...Признатся немало удивлен тем, что Спарта удовлетворилась Дионом вместо более амбициозных целей типа Гирана или Годдарда...Это в принципе тоже самое, если бы завтра вместо Адена Асгард забрал бы себе Орен и Иннадрил...Ну а так исход осад в принципе закономерен - Спарта ударила в самый слабый пункт обороны и в конце смогла его удержать, хотя еще минут 10 и бабушка была бы дедушкой.. :D .Судя по всему результативные атаки на главные твердыни Асгарда и Иммортала в данной ситуации в нынешних условиях для Спарты и Ко малореальны, но это уже мое ИМХО... :roll:

Это в принципе тоже самое, если бы завтра вместо Адена Асгард забрал бы себе Орен и Иннадрил...

все в ваших руках...

хотя еще минут 10 и бабушка была бы дедушкой.. :D
так хотелось что б вы сорвались на 15 минут раньше.....
да и не забывай что если бы... то это не дедушка а как минимум бабушака с х*ем

еще раз агромадное спасибо кролигам и закону, собраться в нужное время и.... ну вобщем в пати никаг в 2 также а вот в 4+ какраз норм :lol:
Последний раз редактировалось Korben 24 фев 2008, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение Moneta » 24 фев 2008, 03:14

Ну да, если завтра Спарта удержит оба замка, то можно будет говорить о возвращении части былого влияния - ход за Асгардом... :wink:
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Korben » 24 фев 2008, 03:16

Moneta писал(а):Ну да, если завтра Спарта удержит оба замка, то можно будет говорить о возвращении части былого влияния - ход за Асгардом... :wink:

без сарказма..

надеюсь понимаеш что спарта завтра в проигрошном варианте? или ... ну да ладно..
Korben
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 24 фев 2008, 03:22

Ну вцепитесь в Аден - куда уж вам деваться, вряд ли даже в третий раз зайдя в Спарту Мичиру сможет рассчитывать на какую либо помощь... :) Думаю Инндарил как в прошлый раз Орен малая цена за сохранение Адена...
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Korben » 24 фев 2008, 06:22

KILLD писал(а):Да вначале было жаркова-то у ворот Годдарта, потом в тронке, но али вынесло одного из КМов Спарты, и они куда-то делись

отредактируй пост :wink: надеюсь кул его еще не видел :lol: :lol: :lol:
Korben
Обыватель
Обыватель

Сообщение Korben » 24 фев 2008, 06:30

Vbivca писал(а):а вот это улыбнуло:):):). Спарты было 4 пати??? Пумб, ты там был вообще? за слова отвечаешь? Скрины поискать? Мидгарда было меньше, при том, что мы и по лвл даже при равном количестве людей уступаем (пока) Спарте... Не говори того, чего не знаешь просто (это совет).

лови какашгу
Нас 2 пати(мясо спарты(с)отдел пропоганды асгарда), кроли 1 пати, закон 1-1,5 пати, форготтен 1 пати это все кто был на дионе, и го го 3 пати (али баф/реген цп)+2 пати "левых" понимать как людей без али
если этот состав стоит всего вашего али :-) значит у нас не все потеряно :lol:

ЗЫ отдельное "спасибо" оверу(ваня падонаг) с кроликов и 2м сх, за удары темпестами по спиняке+ оверское замдление скилов :evil: :lol: :lol: :lol:
Korben
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vbivca » 24 фев 2008, 07:54

Korben писал(а):лови какашгу
Нас 2 пати(мясо спарты(с)отдел пропоганды асгарда), кроли 1 пати, закон 1-1,5 пати, форготтен 1 пати это все кто был на дионе, и го го 3 пати (али баф/реген цп)+2 пати "левых" понимать как людей без али
если этот состав стоит всего вашего али :-) значит у нас не все потеряно :lol:
ЗЫ отдельное "спасибо" оверу(ваня падонаг) с кроликов и 2м сх, за удары темпестами по спиняке+ оверское замдление скилов :evil: :lol: :lol: :lol:

При вашем проходе через ворота было видно даже визуально, что вас больше. Ты ведь не думаешь, что явка Мидгарда была 100%? Но свои ошибки мы учтем. По возможности вначале осады мы пытались контратаковать, например так мы снесли флаг Закону. На мой взгляд, соотношение нападавших-защищающихся было примерно 4 к 3, при том что Мидгарду против Спарты было бы трудно даже 1 к 1. И еще вопрос: альянс MightAndMagic, с которого например вам помогали на штурме клан ODPA и др., это уже не считается совсем? У нас были ошибки, свои трудности, но это уже наши проблемы.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Korben » 24 фев 2008, 08:33

Vbivca писал(а):При вашем проходе через ворота было видно даже визуально, что вас больше. Ты ведь не думаешь, что явка Мидгарда была 100%? Но свои ошибки мы учтем. По возможности вначале осады мы пытались контратаковать, например так мы снесли флаг Закону. На мой взгляд, соотношение нападавших-защищающихся было примерно 4 к 3, при том что Мидгарду против Спарты было бы трудно даже 1 к 1. И еще вопрос: альянс MightAndMagic, с которого например вам помогали на штурме клан ODPA и др., это уже не считается совсем? У нас были ошибки, свои трудности, но это уже наши проблемы.

лови 2ю

повторю 5 пати,... сколько вас было незнаю хоть убей

И еще вопрос: альянс MightAndMagic, с которого например вам помогали на штурме клан ODPA и др., это уже не считается совсем?

Конечно считается, еще считается зибафа вы их незаметили? они ж половину мидгарда перебили :o :lol:
Korben
Обыватель
Обыватель

Сообщение Capitalistka » 24 фев 2008, 08:37

Vbivca писал(а): И еще вопрос: альянс MightAndMagic, с которого например вам помогали на штурме клан ODPA и др., это уже не считается совсем? У нас были ошибки, свои трудности, но это уже наши проблемы.

http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... ance&id=28
Альянс супортов идет в счет....до смешного доходит, скоро пробегающие мимо мобы будут у спарты на подхвате и тоже считаться боевой единицей :D

Если враг нервничает привиде вторых окон... :D :D :D

З.Ы с прошедшим мальчики 8)
-Ты кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...
Capitalistka
Путешественник
Путешественник

Играю в: L2