Moneta писал(а):PS. А вообще хороший день для антиспартанских сил, я требую продолжения банкета...
завтра будет продолжения на Адене...
Moneta писал(а):PS. А вообще хороший день для антиспартанских сил, я требую продолжения банкета...
PyCTaBeJIJIu писал(а):Жалко,что замок никто не защищал.Ниче завтра интересней будет)))
Moneta писал(а):Судя по описаниям у вас экшена было даже больше, чем у Сиона 2 недели назад. так что вам нет нужды в чем-то там оправдываться, результат списал все...
а что с моим любимым Деусом? Неужели ушел в отсавку?Moneta писал(а):Вообще хочу присоединится к поздравлениям и отметить блестящий дебют Сереги в роли лидера Асгарда...С почином и так держать...Надеюсь дальше будет еще лучше...
![]()
Black Beard писал(а):а что с моим любимым Деусом? Неужели ушел в отсавку?Moneta писал(а):Вообще хочу присоединится к поздравлениям и отметить блестящий дебют Сереги в роли лидера Асгарда...С почином и так держать...Надеюсь дальше будет еще лучше...
![]()
![]()
Moneta писал(а):Эко ты обиженный, умей проигрывать, Кексик...
Moneta писал(а):Наш Бог всегда с нами...
Meks1k писал(а):Moneta писал(а):Эко ты обиженный, умей проигрывать, Кексик...
Я то обиженый ?)Я не люблю слушать в чей то адрес того,чего небыло
Moneta писал(а):
Ну если ты даже не можешь мой форумный ник правильно написать, значит сильно у тебя там что-то зудит...![]()
По факту осады вы слили и Мидгард сыграл в этом непоследнюю роль, все остальное лишь махание кулаками после драки... :D
Meks1k писал(а):Монетко,юморной ты на фотках ужасПоглядел там вашу Галерею
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5