ТТД

2007 - 2010

Сообщение Black Beard » 07 фев 2008, 13:29

Пумб, завязывай
Black Beard
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Oca » 07 фев 2008, 15:28

Black Beard писал(а):Пумб, завязывай

Веско сказал КМ :lol:
Вань, ты хоть понимаешь, что своими руками клан убил, растер в пыль, просто единожды дав доступ на своего персонажа не подумав?
ИМХО у тебя 2 пути, либо сейчас затихнуть, заняться внутренней политикой, отдохнуть от крупномасштабных операций, привести нервы в порядок... И через 1-2 месяца, когда все последние события сгладятся в памяти людей, определиться с внешней политикой,
но твердо. Либо распустить клан, потому что, то что ты сейчас делаешь добивает вас как команду, это агония
Oca
Новичок
Новичок

Сообщение west18 » 07 фев 2008, 15:40

pumb писал(а):На Тарасе это было, когда Асгард внутрь залетел этак четырьмя десятками человек.

паті дві там може було може не :lol: :lol: :lol:
zexel from TRIBUNAL
west18
Новичок
Новичок

Сообщение Kayfush » 07 фев 2008, 15:42

west18 писал(а):
pumb писал(а):На Тарасе это было, когда Асгард внутрь залетел этак четырьмя десятками человек.

паті дві там може було може не :lol: :lol: :lol:

я тоже так думал, пока ББ не предложил мне просто посчитать пары красных ручонок на его скрине :oops:
С4:Империя->Инквизиция
Kayfush
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dark Michiru » 07 фев 2008, 15:44

Oca писал(а):
Black Beard писал(а):Пумб, завязывай

Веско сказал КМ :lol:
Вань, ты хоть понимаешь, что своими руками клан убил, растер в пыль, просто единожды дав доступ на своего персонажа не подумав?
ИМХО у тебя 2 пути, либо сейчас затихнуть, заняться внутренней политикой, отдохнуть от крупномасштабных операций, привести нервы в порядок... И через 1-2 месяца, когда все последние события сгладятся в памяти людей, определиться с внешней политикой,
но твердо. Либо распустить клан, потому что, то что ты сейчас делаешь добивает вас как команду, это агония

Я все прекрасно понимаю, мало кто что либо понимает кроме как поливать грязью кого либо, события может и утихнут, но осадок останеться и как бы тебе сказать, вы ведь практически не видите ничего и не знаете, а лишь знаете то, что услышали краем уха и конечно же этому верите.
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 07 фев 2008, 16:44

Kayfush писал(а): я тоже так думал, пока ББ не предложил мне просто посчитать пары красных ручонок на его скрине :oops:

Будешь смеяться, я тоже не думал, что их столько, пока БеБе не пересчитал :)))
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение QueenDamned » 07 фев 2008, 16:59

Я знаю одно точно. Вы обычные попколизатели. Но не партесь сильно. Сион недалеко от вас ушел. Как я посмотрел по сегодняшним войнам за ожидание респа Баюма. Тем более что самое смешное вы сами лезите во все щели. Скажи почему ТТД на Лилите принимали Асгард? Ответь почему Немеалус на Лилите посчитал что боевой маг СХ ничего не стоит и прыгнул на меня и лег (тут мне не повезло его первее меня ТХ унесли). Почему в весь вар со Спартой моего клана вмешиваются твои сопливые сокланы? Меня очень расстроила ситуация в которой фигурировал Эклипс.

Оса +1. Я бы не смог дать такой совет. Действительно мудрый.

Кста папки ответите что от меня 3 ТТД не нажало Бсое? Я не придумывал ничего это было 3 дня назад. Спросите у Еклипса если он еще врать не научился. Притом на ПК я убивать их не собирался. Они перепугались того что я вынесу их всех и поэтому убежали. Я себе цену знаю и подобную ситуацию оцениваю именно так.

Еще раз, я говорю о том что вижу. Я не имел против вас ничего до того времени когда вы не начали вмешиватся в дела и войны нашего клана.

Револьф сходи в школу. Тебе не хватает внимательности. Я не сказал что пачками ложил ТТД. Такого не было. Перечитай еще раз.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение RubakkA » 07 фев 2008, 17:26

QueenDamned писал(а):Я знаю одно точно. Вы обычные попколизатели(1). Но не партесь сильно(2). Сион недалеко от вас ушел(3). Как я посмотрел по сегодняшним войнам за ожидание респа Баюма. Тем более что самое смешное вы сами лезите во все щели(4). Скажи почему ТТД на Лилите принимали Асгард? Ответь почему Немеалус на Лилите посчитал что боевой маг СХ ничего не стоит и прыгнул на меня и лег (тут мне не повезло его первее меня ТХ унесли) :o(разрыв мозга) . Почему в весь вар со Спартой моего клана вмешиваются твои сопливые сокланы (ты сейчас сказанул это на весь клан , даже на тех кто были в оффлайне)? Меня очень расстроила ситуация в которой фигурировал Эклипс. (Да ты не расстроен, ты просто взбешён).

Оса +1. Я бы не смог дать такой совет. Действительно мудрый.

Кста папки ответите что от меня 3 ТТД не нажало Бсое? Я не придумывал ничего это было 3 дня назад. Спросите у Еклипса если он еще врать не научился. Притом на ПК я убивать их не собирался (бог пвп ибн Нагибатор). Они перепугались того что я вынесу их всех и поэтому убежали ( :o Страшный?). Я себе цену знаю и подобную ситуацию оцениваю именно так.(Не улавливую связку одного с другим)

Еще раз, я говорю о том что вижу (ты увидел то, что "Немеалус на Лилите посчитал что боевой маг СХ ничего не стоит и прыгнул на меня"?). Я не имел против вас ничего до того времени когда вы не начали вмешиватся в дела и войны нашего клана.( :o извини, больше никто на Алкьаре не будет вам мешать ни в чем!)

Револьф сходи в школу. Тебе не хватает внимательности (В чем связь?). Я не сказал что пачками ложил ТТД (а как же 3 человека 2 героя и 1 в драконике хавк? :D ). Такого не было. Перечитай еще раз.
RubakkA
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dark Michiru » 07 фев 2008, 17:50

QueenDamned, мега-нагибатель, умеешь рассказать только на форуме ? Покажи на что ты способен в игре с твоим кланом, предлагаю ПвП клан на клан
P.S. Дать мудрый совет может тот у кого голова на плечах есть, а брызгать слюной в монитор и доказывать, что ты самый "ах*енный", а остальные лохи, то только могут те у кого моск от Л2 рассплавился, иди в Дионе на ворота "Отец"
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение Overseer » 07 фев 2008, 18:36

проблема клана только в одном - в мягкотелости клан мастера.
да, бывает сложно принимать некоторые решения, но на то ты и км.
если 2-3 человека из клана все время подсырают в сторону алли, то таким людям в клане не место (ИМХО). пока ты будеш считать иначе - ты не сможешь ужиться ни в одном из нормальных алли.

p.s. лилит тут совершенно ни при чем. кто добил, каким пати и сколько было удачно прокачано са я знал уже на следующий день утром.
p.s.2 сокланы всегда будут тянуть одеяло на себя - так везде происходит, но ты не должен вестись и отдавать предпочтение "любимчикам". у тебя есть (была) жесткая политика клана, за которую надо (было) держаться, а не развешивать уши перед недосокланами, перед теми людьми которые тебя 2-й раз раздевают, перед теми людьми, которые в твое отсутствие совершенно открыто заявляют что имели ввиду твое мнение...
p.s.3 все таки надеюсь, что у тебя когда-нибудь получиться более менее стабильный клан, так что не опускай руки и, может хоть на этот раз ты с пониманием отнесешься к советам. good luck
спарта? пошутил. овер от адена отойти побоится (c)
Overseer
Новичок
Новичок

Сообщение Dark Michiru » 07 фев 2008, 18:53

Overseer писал(а):лилит тут совершенно ни при чем. кто добил, каким пати и сколько было удачно прокачано са я знал уже на следующий день утром.

Я вот не пойму зачем нужно было сразу наезжать и кричать "крысы" ? Неузнав все полностью ... в Итоге ху*ня получаеться.
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 07 фев 2008, 19:13

Что-то на ТТД со всех сторон накинулись, оставили бы вы их в покое - пусть сами у себя разбираются... :roll:
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Macmep » 07 фев 2008, 19:14

Moneta писал(а):Что-то на ТТД со всех сторон накинулись, оставили бы вы их в покое - пусть сами у себя разбираются... :roll:

Ну раз бывший АМ ихний о клане не лучшего мнения , то стоит все же задумаццо :wink:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение ZLOAlien » 07 фев 2008, 19:16

QueenDamned писал(а): Я знаю... я посмотрел... прыгнул на меня и лег... Меня очень расстроила...
Я бы не смог(О! Господи! Он не может! Тупо не верю, т.к. QD может всё - Alien)...
от меня 3 ТТД не нажало Бсое?... Я не придумывал ничего... я убивать их... я вынесу их всех... Я себе цену знаю...
я говорю о том что вижу... Я не имел против вас ничего до того времени... Я не сказал что пачками ложил ТТД(Правильно, они все юзают бсое - Alien)...

Заставлю Кула купить металлическую дверь и поставить решетки на окна КХ, а еще не помешало бы нанять охрану. Того и гляди ворвется этот взбешенный тип и положит всех (пачками - бсое в кх не сильно поюзаешь).

P.S. Всем владельцам КХ советую обратить на это чудо пристальное внимание :P
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение Moneta » 07 фев 2008, 19:17

Macmep писал(а):
Moneta писал(а):Что-то на ТТД со всех сторон накинулись, оставили бы вы их в покое - пусть сами у себя разбираются... :roll:

Ну раз бывший АМ ихний о клане не лучшего мнения , то стоит все же задумаццо :wink:

Согласись, что незная всех подробностей ссоры у меня нет особых основания доверять Оверу больше чем Ване... :roll:
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2