Black Beard писал(а):Пумб, завязывай
pumb писал(а):На Тарасе это было, когда Асгард внутрь залетел этак четырьмя десятками человек.
west18 писал(а):pumb писал(а):На Тарасе это было, когда Асгард внутрь залетел этак четырьмя десятками человек.
паті дві там може було може не![]()
![]()
Oca писал(а):Black Beard писал(а):Пумб, завязывай
Веско сказал КМ![]()
Вань, ты хоть понимаешь, что своими руками клан убил, растер в пыль, просто единожды дав доступ на своего персонажа не подумав?
ИМХО у тебя 2 пути, либо сейчас затихнуть, заняться внутренней политикой, отдохнуть от крупномасштабных операций, привести нервы в порядок... И через 1-2 месяца, когда все последние события сгладятся в памяти людей, определиться с внешней политикой,
но твердо. Либо распустить клан, потому что, то что ты сейчас делаешь добивает вас как команду, это агония
Kayfush писал(а): я тоже так думал, пока ББ не предложил мне просто посчитать пары красных ручонок на его скрине
QueenDamned писал(а):Я знаю одно точно. Вы обычные попколизатели(1). Но не партесь сильно(2). Сион недалеко от вас ушел(3). Как я посмотрел по сегодняшним войнам за ожидание респа Баюма. Тем более что самое смешное вы сами лезите во все щели(4). Скажи почему ТТД на Лилите принимали Асгард? Ответь почему Немеалус на Лилите посчитал что боевой маг СХ ничего не стоит и прыгнул на меня и лег (тут мне не повезло его первее меня ТХ унесли)(разрыв мозга) . Почему в весь вар со Спартой моего клана вмешиваются твои сопливые сокланы (ты сейчас сказанул это на весь клан , даже на тех кто были в оффлайне)? Меня очень расстроила ситуация в которой фигурировал Эклипс. (Да ты не расстроен, ты просто взбешён).
Оса +1. Я бы не смог дать такой совет. Действительно мудрый.
Кста папки ответите что от меня 3 ТТД не нажало Бсое? Я не придумывал ничего это было 3 дня назад. Спросите у Еклипса если он еще врать не научился. Притом на ПК я убивать их не собирался (бог пвп ибн Нагибатор). Они перепугались того что я вынесу их всех и поэтому убежали (Страшный?). Я себе цену знаю и подобную ситуацию оцениваю именно так.(Не улавливую связку одного с другим)
Еще раз, я говорю о том что вижу (ты увидел то, что "Немеалус на Лилите посчитал что боевой маг СХ ничего не стоит и прыгнул на меня"?). Я не имел против вас ничего до того времени когда вы не начали вмешиватся в дела и войны нашего клана.(извини, больше никто на Алкьаре не будет вам мешать ни в чем!)
Револьф сходи в школу. Тебе не хватает внимательности (В чем связь?). Я не сказал что пачками ложил ТТД (а как же 3 человека 2 героя и 1 в драконике хавк?). Такого не было. Перечитай еще раз.
Overseer писал(а):лилит тут совершенно ни при чем. кто добил, каким пати и сколько было удачно прокачано са я знал уже на следующий день утром.
Moneta писал(а):Что-то на ТТД со всех сторон накинулись, оставили бы вы их в покое - пусть сами у себя разбираются...
QueenDamned писал(а): Я знаю... я посмотрел... прыгнул на меня и лег... Меня очень расстроила...
Я бы не смог(О! Господи! Он не может! Тупо не верю, т.к. QD может всё - Alien)...
от меня 3 ТТД не нажало Бсое?... Я не придумывал ничего... я убивать их... я вынесу их всех... Я себе цену знаю...
я говорю о том что вижу... Я не имел против вас ничего до того времени... Я не сказал что пачками ложил ТТД(Правильно, они все юзают бсое - Alien)...
Macmep писал(а):Moneta писал(а):Что-то на ТТД со всех сторон накинулись, оставили бы вы их в покое - пусть сами у себя разбираются...
Ну раз бывший АМ ихний о клане не лучшего мнения , то стоит все же задумаццо
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5