Играющий ПП

2007 - 2010

Сообщение Anriel » 06 фев 2008, 16:18

Я играющий ПП. Только 45лвл, а в френдлисте уже около 15и людей. Я захожу онлайн и мне пишут несколько приватов "Привет, ты где?" "го пати" и т.п.
Поначалу эти люди не понимали зачем я играю пп, может даже и смеялись по ту сторону экрана. Но побегав со мной они поняли что ПП очень полезен.
Например бегал с лучником. У него слабый комп и третье окно не тянет. Он выгрузил своего ПП, загрузил БД и мы бегали в пати. Рут групповых мобов-не проблема. Повесили стан-подхиливаю и рутаю атакующих мобов.
С магом то же самое. Расстрел прирутанных иксовых мобов, что может быть приятней :)
А главное нету пауз на ребафф и не надо возвращятся к бафферу.
Думаю после 52-56лвл моя полезность на каче будет ещё больше.
И вообще читайте подпись :p
.:Winnie:.
Warsmith 74lvl; Dwarf Sorcerer coming soon :)
Anriel
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение mazepaivan » 06 фев 2008, 17:17

Anriel писал(а):Я играющий ПП. Только 45лвл, а в френдлисте уже около 15и людей. Я захожу онлайн и мне пишут несколько приватов "Привет, ты где?" "го пати" и т.п.
Поначалу эти люди не понимали зачем я играю пп, может даже и смеялись по ту сторону экрана. Но побегав со мной они поняли что ПП очень полезен.
Например бегал с лучником. У него слабый комп и третье окно не тянет. Он выгрузил своего ПП, загрузил БД и мы бегали в пати. Рут групповых мобов-не проблема. Повесили стан-подхиливаю и рутаю атакующих мобов.
С магом то же самое. Расстрел прирутанных иксовых мобов, что может быть приятней :)
А главное нету пауз на ребафф и не надо возвращятся к бафферу.
Думаю после 52-56лвл моя полезность на каче будет ещё больше.
И вообще читайте подпись :p

хм, а от живого ШЕ есть толк? каждый загрузит по 3 окна и кач. живых саппортов мало и в пати их берут очень нехотя... то есть вообще не берут )
Ali
mazepaivan
Новичок
Новичок

Сообщение RubakkA » 06 фев 2008, 17:30

mazepaivan писал(а):хм, а от живого ШЕ есть толк? каждый загрузит по 3 окна и кач. живых саппортов мало и в пати их берут очень нехотя... то есть вообще не берут )

Поэтому 75% кланов представляют собой неорганизованный сброд с криками "да мы вас ща заведу ше, пп, бд, свс" и "да мы крутые некры мя тебя сейчас в пк".
RubakkA
Путешественник
Путешественник

Сообщение illusionM » 06 фев 2008, 18:38

Вот вы доказываете полезность играющего ПП, а я бы проще посмотрел на проблему: допустим я хочу качнуться до 70 лвл с кем я быстрей прокачаюсь: со вторым окном или с играющим ПП? Проблема как минимум что у нас может быть различное время онлайна и если ПП будет в онлайне то не факт что он пойдет именно с тобой на кач (притом что их нетак и много). Прийдется тратить кучу времени на сборы и прочие сопутствующие задержки :roll:
P.S. Я лично 100пудово уверен что со вторым окном кач идет на порядок быстрей, потомучто ожидание сапорта сводится практически к нулю - зашел и пошел кач :) . С удовольствием бы взял играющего сапорта в пати, но я лично не буду носить человека на руках за то что он играет сапортом, обычная профа - нафиг выепыватся однако ;) .
P.S. Каждый играет кем ему интересно и неболее.
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Крупье » 06 фев 2008, 20:19

Профет и правда может быть на втором окне, и проявлять себя чуть ли не на 80% как чар, и не нужно говорить о том что играющий реально полезен или нужен, темболее не стоит нести бред что нужны прямые руки... но...

Забудьте о том полезен ли ваш чар или насколько другие чары круче его. Любой чар найдет клан, любой чар будет в этом клане что то делать, любой чар не раз всех спасет, и не раз на него разозляться. Вы прежде всего человек, и какую бы роль вы не выбрали в этой игре, вы будете играть, просто видеть игру с разных точек зрения.

А профет это чар который бафнет себя и небольшую пати, а дальше кое как постреляет из лука или помашет каким-нить мечем, и кроме этого он может реснуть и похилить (хоть как-то). Много ситуаций, в которых играющий профет себя сможет проявить, уже описали, и есть еще немало которые возможно даже не замечают. Хочется? Играйте!
Крупье
Новичок
Новичок

Сообщение Mace4ka » 06 фев 2008, 20:39

я один раз видел видео , где на селфах pvp между абис валкером и профетом, руты абису и все расстрел с лука))) так что не такой уж беспомощный профет как половина из вас описывает...
Hardin.Ungoliant.
FunnyBunny Team-Mace4ка true bish
Mace4ka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vitall » 06 фев 2008, 20:44

Smak1975 писал(а):Ты видать не играл саппортом в норм пати...
Биш, ШЕ, ЕЕ, ПП - в пати должны сидеть...
Ибо просто банально не хватит мп для нон-стоп кача...

прав неиграл, но я лично играл в пати с ПП которому чегото МП хватало)))
Vitall
Новичок
Новичок

Сообщение Anriel » 06 фев 2008, 22:06

А что творит ПП на 78лвл:)
Видел ролик на арене ПП вс СС на селфе. ПП на себя ElementalProtection+ResistAqua (50%резист аква вроде бы получается). Подбегает к ССу-рут, кидает на него берс и мочит с дуалов. СС ЦП сбил ток. И то бил по ~300:). СС пробовал кенсел-каст сбился.
А что будет на ИТ промолчу^^
.:Winnie:.
Warsmith 74lvl; Dwarf Sorcerer coming soon :)
Anriel
Школота
Школота

Сообщение mazepaivan » 06 фев 2008, 23:40

хех.
сегодня решил найти пати для кача ШЕ, за целый день откликнулся только один человек :)
Зайду им в клан и гляну как его будут брать на кач в клане... что то кажется, что так же :D

а что про видео скажу, много видел, когда ЕЕ(ШЕ) в А и хотя бы с Б дуалами, то хавки падают (естесно на селфах).
в тупую рут, шаклю , дуалы к бою, хил , рут, шаклю, даулы +пвп :lol:
Ali
mazepaivan
Новичок
Новичок

Сообщение Cmukc » 07 фев 2008, 00:07

Anriel
низнаю де ты видел(а) ролик, но на Алькаре эльменталь перекрывает Резист и наоборот.
Cmukc
Школота
Школота

Сообщение Крупье » 07 фев 2008, 00:41

много видел, когда ЕЕ(ШЕ) в А и хотя бы с Б дуалами, то хавки падают (естесно на селфах)

Особенно дуалы против хавков... Меч+щит не пробовали эти самые ЕЕ(ШЕ), особенно ЕЕ, у которых такие потрясающие бафы на щит.
Крупье
Новичок
Новичок

Сообщение Cloud Strife » 07 фев 2008, 00:57

mazepaivan писал(а):хех.
сегодня решил найти пати для кача ШЕ, за целый день откликнулся только один человек :)
Зайду им в клан и гляну как его будут брать на кач в клане... что то кажется, что так же :D

а что про видео скажу, много видел, когда ЕЕ(ШЕ) в А и хотя бы с Б дуалами, то хавки падают (естесно на селфах).
в тупую рут, шаклю , дуалы к бою, хил , рут, шаклю, даулы +пвп :lol:

Лично на этом сервере одел на ШЕ дагер и Дум лайт и зарубил на селфе лукаря.
Cloud Strife
Новичок
Новичок

Сообщение DeFoX » 07 фев 2008, 00:58

Крупье писал(а):
много видел, когда ЕЕ(ШЕ) в А и хотя бы с Б дуалами, то хавки падают (естесно на селфах)

Особенно дуалы против хавков... Меч+щит не пробовали эти самые ЕЕ(ШЕ), особенно ЕЕ, у которых такие потрясающие бафы на щит.

А смысл ЕЕ меч брать? Блант+щит ИМХО толку больше. Все равно бафов на криты у ЕЕ нету, так что 40 или 80 критичности невелика разница, а вот отутсвие гуиданса слихвой скомпенрует бонс точности бланата :)
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Крупье » 07 фев 2008, 01:06

А смысл ЕЕ меч брать? Блант+щит ИМХО толку больше. Все равно бафов на криты у ЕЕ нету, так что 40 или 80 критичности невелика разница, а вот отутсвие гуиданса слихвой скомпенрует бонс точности бланата

Это все уже детали, я имел ввиду обязательное ношение щита при пвп, а меч или блант - кому что нравиться, или что есть, ну или против кого (против неагильщиков лучше ведь меч, так что ради универсальности лучше его как раз и взять).
А этот стереотип дуалов на суппортов вообще бред... Щит мастхэв, если маг - то лук.
Крупье
Новичок
Новичок

Сообщение Persia » 07 фев 2008, 02:24

Жаль тут не С6, и нету мана бЁрн, тогда бы ЕЕ мог бы многих порешать))))
Persia
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2