AXILLESS писал(а):, реально влом отвечать.
Это не влом.
Это твой мозг не может раздельно обрабатывать каждую мысль.
AXILLESS писал(а):, реально влом отвечать.
pumb писал(а):AXILLESS писал(а):Найти кого-либо за пределами города ОЧЕНЬ сложная задача.
Элементарно.
AXILLESS писал(а):фо хум хау.....если твоя цель - любой член алли с которым вар (тегра/етинити), то я не заходя в игру сейчас скажу пару мест где они ЕСТЬ. Если-же ты пытаешься поймать очередного ненормального нонфактора, просящего посливать его на форуме - почти нереально.
pumb писал(а):AXILLESS писал(а):фо хум хау.....если твоя цель - любой член алли с которым вар (тегра/етинити), то я не заходя в игру сейчас скажу пару мест где они ЕСТЬ. Если-же ты пытаешься поймать очередного ненормального нонфактора, просящего посливать его на форуме - почти нереально.
Так "кого-либо" или "очередного ненормального нонфактора"?
AXILLESS писал(а):Я-же попросил. Далее буду игнорить.
Найти кого-либо за пределами города ОЧЕНЬ сложная задача. Я серьезно. сейчас мало кто качается, обычно все уже с выкачаными сабами, а если и качаются, то запрутся куда-нибуть вглубь, где их ни кто не отыщит. Ганки, как правило (но не без исключений) проводятся возле ТП, длительностью в 2 минуты (СД). Говорю на личном опыте, я не раз пытался вот так вот "найти" кого-то, застукать в неожиданное время, в неожиданной позе. Получается разве что случаяно. Говорить когда и где я качаюсь не смогу - делаю это в удовольствие, или ради клан-пати, ибо при желании вполне могу полететь на ловер, где меня и качнут за определенную сумму.
Обрати внимание на первую строку. Остальное можешь не читать
AXILLESS писал(а):Что ты там дальше писал я уже забыл, пока квотил, поетому ну его нафиг.
madlex писал(а):о я епу вы стадо дегенератов )
и пумп на белом коне впереди всех.
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
AXILLESS писал(а):На мейне - да. Но это только мейн, достаточно бесполезный для моего клана.
Приведи пример моих угроз. не припомню
AXILLESS писал(а):c0ddy писал(а):Ахилесс (далее КМ) - во-первых не имеет даже третьей профессии
На мейне - да. Но это только мейн, достаточно бесполезный для моего клана.
~Torero~ писал(а):Ога, если чесно, я так ниразу и небыл слит тобой. Хз почему
~Torero~ писал(а):Ога, если чесно, я так ниразу и небыл слит тобой. Хз почему
AXILLESS писал(а):~Torero~ писал(а):Ога, если чесно, я так ниразу и небыл слит тобой. Хз почему
Может потому что я если и бегаю, то на замесах типа АК/Баяна, и только тогда, когда нахожу НОРМАЛЬНОЕ пати? А ты на них всего-лишь БД, бить тебя - довольно глупо
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1