ИМПЕР писал(а):Хм, очень интересно, что же будет с Empire... куда они пойдут, пойдут ли вообще куда-то... будут ли перемены в лидерстве(останется ли старый КМ...)
ИМПЕР писал(а):Хм, очень интересно, что же будет с Empire... куда они пойдут, пойдут ли вообще куда-то... будут ли перемены в лидерстве(останется ли старый КМ...)
не у вас ли на клан форуме написано приблизительно следующее: "Бывшим спартанцам заявки не писать, все равно не примем"
И по поводу "каких-то-там-еще причин":
В клане был проведен опрос на тему" "Ваше мнение о возможном вступлении кролей в Асгард". И в результате 80% клана сказало "мы категорически отказываемся быть с ними в одном алли", а 20% сказали тоже самое, но в более мягкой форме...
Поэтому мне как-то все равно, что там были еще за "причины" - одного этого хватает.
Kayfush писал(а):И развалился Асгард (ИМХО), только изза нехватки времени (возможно и терпения или желания хз) его же...
Black Beard писал(а):там Смол торгует такой фигней.illusionM писал(а):Требую хлеба, зрелищь и стакан семак
ЗЫ Смол я мешок семак заказывал доси не получил
PomaRANCH писал(а):Совести у вас всех нет, не жалеете вы простых скромных читателей![]()
не неси чуш, когда вы обьеденялись с ВоФ и ШБ там еще была куча стариков, ето уже сейчас их там мало, а когда обьеденялись было предостаточно.ArmageddOK писал(а):От ШБ и ВоФ, которые были на С1 в этих кланах осталась пара-тройка человек. И война с Легионом ушла в историю вместе С1.
Глупо сравнивать врага годичной давности на другом сервере, и врага, с которым воевал еще пару дней назад. Вам так не кажется?
ArmageddOK писал(а):Но так никто (в первую очередь Кайфуш) и не прокомментировал следующее:не у вас ли на клан форуме написано приблизительно следующее: "Бывшим спартанцам заявки не писать, все равно не примем"
ArmageddOK писал(а):Согласен. Только вот обьясни мне, пожалуйста, каким боком ко всему этому Гиперион?
Black Beard писал(а):не неси чуш, когда вы обьеденялись с ВоФ и ШБ там еще была куча стариков, ето уже сейчас их там мало, а когда обьеденялись было предостаточно.ArmageddOK писал(а):От ШБ и ВоФ, которые были на С1 в этих кланах осталась пара-тройка человек. И война с Легионом ушла в историю вместе С1.
Глупо сравнивать врага годичной давности на другом сервере, и врага, с которым воевал еще пару дней назад. Вам так не кажется?
Но это мое ИМХО, а вары с Легионом, как и сам Легион остались в С1...
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3