c0ddy писал(а):Ахилесс (далее КМ) - во-первых не имеет даже третьей профессии
На мейне - да. Но это только мейн, достаточно бесполезный для моего клана.
c0ddy писал(а):Угрожал тут многим (в игре), в итоге - 0.
Приведи пример моих угроз. не припомню
c0ddy писал(а):Далее, большую часть своего онлайн-времени провёл на лестнице в Адене, этот факт можешь не оспаривать.
Да, и именно там я прокачался, сделал саб, нублес, оделся, заточился, набрал клан. Насколько я помню, сидел на ступеньках я только пока качал мейн класс - с 24 лвла выкачал исключительно по РБ, впрочем для того и создавал танка.
c0ddy писал(а):Также КМ очень плохо знает игровую физику, из чего и идут все его селфовны. А мне кажется, КМ, чтобы быть НОРМАЛЬНЫМ КМОМ, должен знать что, как и где. Не так разве?
С физикой проблемы не у меня, а у НЦ софта - она в Л2 отстутствует. Если ты имел ввиду механику игры - думаю я довольно неплохо осведомлен, за исключением специфических тем, качающихся тех классов за которые я не играл, бывает еще некоторых бафов, их взаимодействия, как например я понятия не имел о шансе мг. критов на фуле, и задавал этот вопрос на форуме, для общего развития. Ну а по поводу агра....я не лезу в чужие темки со своими 5 копейками....меня они мало волнуют, что-бы сагрить и заставить флудить, а в своей темке я как-бы привык отвечать всем то что думаю, но, как ты можешь заметить, без излишней агресии...