SUN Rise

2007 - 2010

Сообщение AXILLESS » 14 авг 2009, 09:16

c0ddy писал(а):Ахилесс (далее КМ) - во-первых не имеет даже третьей профессии

На мейне - да. Но это только мейн, достаточно бесполезный для моего клана.
c0ddy писал(а):Угрожал тут многим (в игре), в итоге - 0.

Приведи пример моих угроз. не припомню
c0ddy писал(а):Далее, большую часть своего онлайн-времени провёл на лестнице в Адене, этот факт можешь не оспаривать.

Да, и именно там я прокачался, сделал саб, нублес, оделся, заточился, набрал клан. Насколько я помню, сидел на ступеньках я только пока качал мейн класс - с 24 лвла выкачал исключительно по РБ, впрочем для того и создавал танка.
c0ddy писал(а):Также КМ очень плохо знает игровую физику, из чего и идут все его селфовны. А мне кажется, КМ, чтобы быть НОРМАЛЬНЫМ КМОМ, должен знать что, как и где. Не так разве?

С физикой проблемы не у меня, а у НЦ софта - она в Л2 отстутствует. Если ты имел ввиду механику игры - думаю я довольно неплохо осведомлен, за исключением специфических тем, качающихся тех классов за которые я не играл, бывает еще некоторых бафов, их взаимодействия, как например я понятия не имел о шансе мг. критов на фуле, и задавал этот вопрос на форуме, для общего развития. Ну а по поводу агра....я не лезу в чужие темки со своими 5 копейками....меня они мало волнуют, что-бы сагрить и заставить флудить, а в своей темке я как-бы привык отвечать всем то что думаю, но, как ты можешь заметить, без излишней агресии...
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение AXILLESS » 14 авг 2009, 09:20

theCrow писал(а):
AXILLESS писал(а):Странное у тебя понятие об агрессии....поясни

Читай свои посты выше, мб и узреешь тот самый АГРРРрр

"Ну все, тибе ппц!11встречу - буду лить сцуку до 4 лвла, ачкарик задротский!111адыенадын" - это был агр. Мои-же посты скорее похожи на причину твоего агра...зарание отвечу на тупой вопрос "с чего ты взял?" : я не лезу в твою темку со своими убеждениями.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение theCrow » 14 авг 2009, 09:23

Агр, батхерт. Видно ты даже не знаешь значение этих слов, so sad :(
А я лезу! What now?

C4
Archmage
Eva`s Saint
PvP IL
Ghost Hunter
Soultaker

Forum Jedi Master
theCrow
Путешественник
Путешественник

Сообщение c0ddy » 14 авг 2009, 09:24

AXILLESS писал(а):На мейне - да. Но это только мейн, достаточно бесполезный для моего клана.

Вырву кое-откуда такую фразу: "твой уровень является частью боевой силы клана, и нежелание его приумножать наносит урон клану в целом".
AXILLESS писал(а):Приведи пример моих угроз. не припомню

Ты хочешь сказать, что ты не писал тут "Сейчас пойду поищу по основным локациям вар, бла-бла-бла"? ПКшишь там, по твоей легенде, всех и вся... Ну опасен, да.
AXILLESS писал(а):Да, и именно там я прокачался, сделал саб, нублес, оделся, заточился, набрал клан. Насколько я помню, сидел на ступеньках я только пока качал мейн класс - с 24 лвла выкачал исключительно по РБ, впрочем для того и создавал танка.

Ок. Чтобы опровергнуть свои слова - говори где и когда ты бываешь за городом, тогда, так уж и быть, возьму свои слова обратно.
AXILLESS писал(а):С физикой проблемы не у меня, а у НЦ софта - она в Л2 отстутствует. Если ты имел ввиду механику игры - думаю я довольно неплохо осведомлен, за исключением специфических тем, качающихся тех классов за которые я не играл, бывает еще некоторых бафов, их взаимодействия, как например я понятия не имел о шансе мг. критов на фуле, и задавал этот вопрос на форуме, для общего развития. Ну а по поводу агра....я не лезу в чужие темки со своими 5 копейками....меня они мало волнуют, что-бы сагрить и заставить флудить, а в своей темке я как-бы привык отвечать всем то что думаю, но, как ты можешь заметить, без излишней агресии...

Хорошо, о механике. Но ты так или иначе мало что знаешь.
Чужие темки? Ты мне тут запрещаешь писать, государь? Изображение Это форум, он для того и создан, чтобы высказывать своё мнение.

Тебя "5 копеек", а то есть личное мнение каждого, волнуют чуть более чем полностью, потому как ты отвечаешь на любой агр, даше самый-самый дешёвый.

Без излишней агрессии? Изображение Расскажи это кому-нибудь другому.
"Эй, бро, я знаю MDT, я знаю Factsar! Моё имя натэгано на погранцах!"©
c0ddy
Путешественник
Путешественник

Сообщение AXILLESS » 14 авг 2009, 09:36

theCrow писал(а):Агр, батхерт. Видно ты даже не знаешь значение этих слов, so sad :(
А я лезу! What now?

по поводу школоты и батхерт, ради интереса ввел эти 2 слова в гугл (мало-ли, ты их юзаешь к месту и ни к месту, может они имеют какое-либо другое, неизвестное мне значение), и первое что нашел - статейка про ту самю школоту, если не ошибаюсь на лукморе, цитирую:(речь идет про школоту на форуме и ее функции) Противоестественно им помогать и людям советами (школота просто ни в чем не разбирается, но сильно это скрывает за словосочетаниями «
theCrow писал(а):батхарт
,
pumb писал(а):батхарт
» и «
theCrow писал(а):ololo
»)
Что-то напоминает...=\
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение AXILLESS » 14 авг 2009, 09:39

c0ddy писал(а):я выепнулся

Даже впадлу отвечать :)
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение theCrow » 14 авг 2009, 09:40

У Ахилеса начались галюцинации :D Где я упоминал школоту :D ?Гуглишь-молодец, только плохо гуглишь :D

C4
Archmage
Eva`s Saint
PvP IL
Ghost Hunter
Soultaker

Forum Jedi Master
theCrow
Путешественник
Путешественник

Сообщение c0ddy » 14 авг 2009, 09:44

AXILLESS писал(а):Даже впадлу отвечать :)

Да потому что ничего вразумительного ответить не можешь. Интеллектом задавил, или что? Я вполне вежливо ответил тебе, ты же можешь в ответ написать только полную чепуху. Вот такое называется съезд.
c0ddy
Путешественник
Путешественник

Сообщение AXILLESS » 14 авг 2009, 09:45

theCrow писал(а):У Ахилеса начались галюцинации :D Где я упоминал школоту :D ?Гуглишь-молодец, только плохо гуглишь :D

ты упоминал беттхерт :) черезмерно. Видать у кого что болит....(в данном случае в прямом смысле)... :) Про ололо молчу.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение antifreez3 » 14 авг 2009, 09:45

Lurkmore факторный ресурс.
http://games.alkar.net/phpBB/memberlist.php?mode=viewprofile&u=90823
I remeber <3
antifreez3
Путешественник
Путешественник

Сообщение AXILLESS » 14 авг 2009, 09:53

Ок, убедил, я отвечу на вась этот бред, что ты настрочил, только больше не надо квотить каждый мой ответ и давать на него свои коментарии, реально влом отвечать.
c0ddy писал(а):Вырву кое-откуда такую фразу: "твой уровень является частью боевой силы клана, и нежелание его приумножать наносит урон клану в целом"

Повторяю, это лишь уровень МЕЙНА, которым я мало играю.
c0ddy писал(а):Ты хочешь сказать, что ты не писал тут "Сейчас пойду поищу по основным локациям вар, бла-бла-бла"? ПКшишь там, по твоей легенде, всех и вся... Ну опасен, да.

Я не угрожал, а писал это всего-лишь как ответ на то, чем пытались угражать мне.
c0ddy писал(а):Ок. Чтобы опровергнуть свои слова - говори где и когда ты бываешь за городом, тогда, так уж и быть, возьму свои слова обратно.
Например на каче с кланом, обычно сабами...где - зависит от лвла саба: каты, ВОА, иногда варка, реже ИТ ради квеста. Время от времени - ФОГ, ловер. + находясь в городе я часто бегаю по рынку, ибо в нем вижу единственный доступный мне способ СТАБИТЬНОГО, крупного зароботка в игре. И не только в игре, но тут нельза говорить про особо крупные суммы, ну и конечно-же походы по РБ
c0ddy писал(а):Хорошо, о механике. Но ты так или иначе мало что знаешь.
Чужие темки? Ты мне тут запрещаешь писать, государь? Изображение Это форум, он для того и создан, чтобы высказывать своё мнение.

Тебя "5 копеек", а то есть личное мнение каждого, волнуют чуть более чем полностью, потому как ты отвечаешь на любой агр, даше самый-самый дешёвый.

Без излишней агрессии? Изображение Расскажи это кому-нибудь другому.

Ты предлогаешь пропускать всю эту бредятину? А зачем ее тогда вообще писать?))
Последний раз редактировалось AXILLESS 14 авг 2009, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение theCrow » 14 авг 2009, 09:54

AXILLESS писал(а):
theCrow писал(а):У Ахилеса начались галюцинации :D Где я упоминал школоту :D ?Гуглишь-молодец, только плохо гуглишь :D

ты упоминал беттхерт :) черезмерно. Видать у кого что болит....(в данном случае в прямом смысле)... :) Про ололо молчу.

Если ты не внял смысл этого слова...
Про болезнь это вообще не в тему
Да ахилес как говорят, иногда лучше жевать

C4
Archmage
Eva`s Saint
PvP IL
Ghost Hunter
Soultaker

Forum Jedi Master
theCrow
Путешественник
Путешественник

Сообщение madlex » 14 авг 2009, 09:55

о я епу вы стадо дегенератов )
и пумп на белом коне впереди всех.
....................ܓܨDeusܓܨ.........................
madlex
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 7 times
Have thanks: 17 times

Сообщение AXILLESS » 14 авг 2009, 09:58

madlex писал(а):о я епу вы стадо дегенератов )
и пумп на белом коне впереди всех.

Я уже предвижу следующую цель агрессии школоты.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение c0ddy » 14 авг 2009, 10:04

AXILLESS писал(а):Я не угрожал, а писал это всего-лишь как ответ на то, чем пытались угражать мне.

Почему это не было отражено на реальных событиях? Да, если ты задашь мне такой же вопрос, отвечу - потому что найти тебя вне города НЕ-РЕ-АЛЬ-НО.
AXILLESS писал(а):Например на каче с кланом, обычно сабами...где - зависит от лвла саба: каты, ВОА, иногда варка, реже ИТ ради квеста. Время от времени - ФОГ, ловер. + находясь в городе я часто бегаю по рынку, ибо в нем вижу единственный доступный мне способ СТАБИТЬНОГО, крупного зароботка в игре. И не только в игре, но тут нельза говорить про особо крупные суммы, ну и конечно-же походы по РБ

Я не поверю, пока не увижу собственными глазами (кроме рынка, естественно). Говори конкретно, когда и где ты бываешь ВНЕ пределов города.
AXILLESS писал(а):Ты предлогаешь пропускать всю эту бредятину? А зачем ее тогда вообще писать?))

Я предлОгаю нормально отвечать, а не писать вот такие школьные посты. "Влом отвечать" - это чистой воды съезд. Или тебе сказать нечего, ты во всём согласен? ;D
c0ddy
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2