Deus_13 писал(а):MOV писал(а):Деус, поделись пивом)
уже все выпили, сьели, и наслаждаюсь форумом )))
пытались с ТОХОЙ и с Духом попасть на форум с мобилы, но пиво было сильнее )
YurikM писал(а):Открою секрет, идея того, что бы Кроли были в одном алли с нами, у меня появилась почти сразу после того, как они вышли из Спарты, а потом ещё и вары им кинули. Только я никому не говорил об этом
pEEp писал(а):Для всех остальных непонятливых: уж лучше старый и горячо любимый враг (в прошлом), чем новая распальцованная пузырящаяся "угроза".
YurikM писал(а):Открою секрет, идея того, что бы Кроли были в одном алли с нами, у меня появилась почти сразу после того, как они вышли из Спарты, а потом ещё и вары им кинули. Только я никому не говорил об этом
ArmageddOK писал(а):В отрядах Форумных Говнометателей пополнение - SiJei. Поздравим его с первыми какашками! Жаль только на Асгард силенок не хватило, решил "дружить" с кролями и т.д. Но оно и к лучшему, ибо не предай СиДжей идеи Асгарда - мы бы не радовались отмазкам высшего сорта на этом форуме!
Удачи тебе, СиДжей, в профессии гавнометателя! Надеюсь, это у тебя выйдет лучше, чем управление Асгардом.
Клан Empire объявил войну клану Hyperion
Dandy писал(а):А сколько надо подождать чтобы стать старым и горячо любимым, принципиальные вы наши?
Rekonstruktor писал(а): Хацу Деуса )))
Kayfush писал(а):Deus_13 писал(а):MOV писал(а):Деус, поделись пивом)
уже все выпили, сьели, и наслаждаюсь форумом )))
пытались с ТОХОЙ и с Духом попасть на форум с мобилы, но пиво было сильнее )
сцуко меня не позвал...
Deus_13 писал(а):пойду приму еще бут пива с холодильника..
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2