Набір в клан Antiquus

2007 - 2010

Сообщение Scval » 31 авг 2009, 23:20

YurikM писал(а):Зачем быть пророком, зная, что Кхеф ещё более клан-одиночка, чем Антики?

Если несложилось в интегре с алли то незначит что они клан-одиночка. Когда были в легионе, несказал бы что они вели себя как одиночки, все было слажено
Erli
Scval
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Mad_Skillz » 31 авг 2009, 23:33

Антики,быть хороший клан когда-то давно,недавно.позавчера.
Я там играть промежуток времени не малый а длинный,но сейчас это проблема не мои уже все становились,стали,вышли вон.
План дыши.
Mad_Skillz
Новичок
Новичок

Сообщение Deep » 01 сен 2009, 02:16

Та гуси лахи и крысы хуле... Изображение
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение Xellion » 01 сен 2009, 14:26

Deep писал(а):Та гуси лахи и крысы хуле... Изображение

Не быкуй... :lol:
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение uBaH » 01 сен 2009, 17:30

YurikM писал(а):Я вот сейчас почитал старую тему на АФ, которая с конфликтами, твою позицию, и делаю простой вывод - не был бы Стимул Стимулом, он бы сейчас у тебя в клане не был после тех фраз в АЧ :wink:

не был бы Стимул Стимулом, умолял бы еще 2 года назад о прощении СиДжея, забыв все мои скоеные грехи и просил бы взять обратно в клан. В первый драк лук свой са выкачивая *Хавком* на лилитах и баюмах(спасибо sM отдельное за помощь). Держа 5 окон на рынках крупнейших торговых городах, соберая на МЖ лайт сэт попавший в десятку первых на сервере. А потом выслушивать удивления, откуда же ты его взял? О.о Или орать в клан чат, Рыбятка, хватит сидеть в рифте, и пошлите на АК! Ясен пень что некру или ССу от того кольца не холодно не жарко. Так и случилось, в одну прекрасную ночь интегра не шла на АК, потому как видете ли уж слишком много вара было там! боязнь толпы нах))) или что? Договорился с одним из варов, что якобы буду им помагать, набив первую сотню фрагов, сыграв большую роль на том эпике, помог фармонуть уже имеющимся подготовленым *нубом* Рейд Босса АК. Получил, от *Врага* первое кольцо АК...
Причём с интегры этого никто не видил, так как пошёл я сам с этого али... Рассказал в клане о моём ночном *кошмаре*, и меня попросили выйти с клана))) Это что касается того, что не был бы Стимул Стимулом.

Юрик, а по поводу твоего *клана* я бы вообще молчал, потому как играя 2 года на сервере, его как не было так и нет, даже для массовки... его нет. И не надо лезть в наши личные дела, пытаясь возвысить себя оглашением отношений противника.
CTuMyJI (c4)
MAPBEH (c1)
uBaH
Путешественник
Путешественник

Сообщение YurikM » 01 сен 2009, 17:40

uBaH писал(а):Юрик, а по поводу твоего *клана* я бы вообще молчал, потому как играя 2 года на сервере, его как не было так и нет, даже для массовки... его нет. И не надо лезть в наши личные дела, пытаясь возвысить себя оглашением отношений противника.

Стимул, главное, что ты есть, а то мувики некому было бы делать.
Возвысить оглашением? Так тот скрин сам Садамарк выложил, не шпионил же я за ваших АЧ.
Стимул, играя два года ты наконец-то побегал с кем-то живым в пати, прогресс, авось дальше точки ТП будешь бегать.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение YurikM » 01 сен 2009, 17:50

И вообще, если ты не понял, фраза "не был бы Стимул Стимулом", шла как "плюс" тебе.
В том смысле, если бы другой кто-то послал Садамарка, вряд ли б он в клан попал.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение uBaH » 01 сен 2009, 17:57

YurikM писал(а):Стимул, главное, что ты есть, а то мувики некому было бы делать.
Возвысить оглашением? Так тот скрин сам Садамарк выложил, не шпионил же я за ваших АЧ.
Стимул, играя два года ты наконец-то побегал с кем-то живым в пати, прогресс, авось дальше точки ТП будешь бегать.

50% на сервере ныло и ноет что мы такие не убиваемые, если бы мы всё время бегали в живом пати, то ныло б вообще 90% играющих, а те 50% вообще б забили на сервак, утверждая что - ханаси адмын прадал девятку и купил шмотья! стимул атсасал за шмот! мистик баганутый дюпальщик который с варниша делает ы пушки! а фокус дэвид блэйн ! и ани украли у мамы деньги и заплатили реалом живым бишопам что бы их хилили! и как с ними мона играть падаю с банки !делать ничё нимагу и качать безплатна нихатят!

так что, на данный момент всё нормально, не нужно лезть в нашу личную жизнь, стройте свою...
CTuMyJI (c4)
MAPBEH (c1)
uBaH
Путешественник
Путешественник

Сообщение uBaH » 01 сен 2009, 18:08

YurikM писал(а):И вообще, если ты не понял, фраза "не был бы Стимул Стимулом", шла как "плюс" тебе.
В том смысле, если бы другой кто-то послал Садамарка, вряд ли б он в клан попал.

я всё понял, просто к чему твое удивление что мы в Антиках? обьясняю : Им нужны сильные воины, нам нужны живые хилёры, тоесть это лучший вариант из всех воозможный, мы нуждаемся друг в друге.

То что я послал Садамрка это сугубо наше личное и к клану не относиться никак, то есть не принципиально, так как на данный момент КМ думает больше за усиление клана. А ты всё спераешь на личности.
CTuMyJI (c4)
MAPBEH (c1)
uBaH
Путешественник
Путешественник

Сообщение Faustus » 01 сен 2009, 19:33

uBaH писал(а):
YurikM писал(а):И вообще, если ты не понял, фраза "не был бы Стимул Стимулом", шла как "плюс" тебе.

я всё понял, просто к чему твое удивление что мы в Антиках? обьясняю : Им нужны сильные воины, нам нужны живые хилёры, тоесть это лучший вариант из всех воозможный, мы нуждаемся друг в друге.

То что я послал Садамрка это сугубо наше личное и к клану не относиться никак, то есть не принципиально, так как на данный момент КМ думает больше за усиление клана. А ты всё спераешь на личности.

Стимул, чего ты так завелся? Никто и не говорит, что это дело всего сервера. Просто представь, как это смотрится со стороны...
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Scval » 01 сен 2009, 20:18

Faustus писал(а):Стимул, чего ты так завелся? Никто и не говорит, что это дело всего сервера. Просто представь, как это смотрится со стороны...

а ты несмотри на это, впринципе некого это волновать недолжно)
Erli
Scval
Путешественник
Путешественник

Сообщение Faustus » 01 сен 2009, 21:58

Scval писал(а):
Faustus писал(а):Стимул, чего ты так завелся? Никто и не говорит, что это дело всего сервера. Просто представь, как это смотрится со стороны...

а ты несмотри на это, впринципе некого это волновать недолжно)

та я не смотрю, в принципе :) просто от Сада это, мягко говоря, нежданчик ;)
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение multypass » 01 сен 2009, 23:19

uBaH писал(а):50% на сервере ныло и ноет что мы такие не убиваемые, если бы мы всё время бегали в живом пати, то ныло б вообще 90% играющих, а те 50% вообще б забили на сервак

uBaH писал(а): что мы в Антиках? обьясняю : Им нужны сильные воины, нам нужны живые хилёры, тоесть это лучший вариант из всех воозможный, мы нуждаемся друг в друге.

серваку капец, я так понял? :o :o
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение Mad_Skillz » 01 сен 2009, 23:22

uBaH писал(а):мы нуждаемся друг в друге.

ШотаКот следить за вами начинать.
План дыши.
Mad_Skillz
Новичок
Новичок

Сообщение IpixarI » 02 сен 2009, 00:50

uBaH писал(а):50% на сервере ныло и ноет что мы такие не убиваемые, если бы мы всё время бегали в живом пати, то ныло б вообще 90% играющих, а те 50% вообще б забили на сервак, утверждая что - ханаси адмын прадал девятку и купил шмотья! стимул атсасал за шмот! мистик баганутый дюпальщик который с варниша делает ы пушки! а фокус дэвид блэйн ! и ани украли у мамы деньги и заплатили реалом живым бишопам что бы их хилили! и как с ними мона играть падаю с банки !делать ничё нимагу и качать безплатна нихатят!

так что, на данный момент всё нормально, не нужно лезть в нашу личную жизнь, стройте свою...
ппц что ты рассказываешь? такое думают только агро школьники) всем остальным и так понятно: кнеф ( кнеф не как весь клан , а только ... скажем так " избранные")качал за реал/адену( продавай адену за реал) покупал по заниженой стоимости переточенный шмот ( возможно данный шмот выдавался за какието заслуги перед кланом) у кого покупал? та думаю ты и сам не дурак? да возможно ты сам ничего не точил (баги/рисовки), но ты это всё пкоупал зная откуда оно... А писав что "50% на сервере ныло и ноет что мы такие не убиваемые, если бы мы всё время бегали в живом пати, то ныло б вообще 90% играющих, а те 50% вообще б забили на сервак" сам не смеялся?) причём точенные драки тут не учитываютса... это скорее относитса к ОЕ биже/ шмоту
Можешь ничего не писать, т.к. мне по****, как думаю и тебе на моё мнение)
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2