YurikM писал(а):Зачем быть пророком, зная, что Кхеф ещё более клан-одиночка, чем Антики?
Если несложилось в интегре с алли то незначит что они клан-одиночка. Когда были в легионе, несказал бы что они вели себя как одиночки, все было слажено
YurikM писал(а):Зачем быть пророком, зная, что Кхеф ещё более клан-одиночка, чем Антики?
YurikM писал(а):Я вот сейчас почитал старую тему на АФ, которая с конфликтами, твою позицию, и делаю простой вывод - не был бы Стимул Стимулом, он бы сейчас у тебя в клане не был после тех фраз в АЧ![]()
uBaH писал(а):Юрик, а по поводу твоего *клана* я бы вообще молчал, потому как играя 2 года на сервере, его как не было так и нет, даже для массовки... его нет. И не надо лезть в наши личные дела, пытаясь возвысить себя оглашением отношений противника.
YurikM писал(а):Стимул, главное, что ты есть, а то мувики некому было бы делать.
Возвысить оглашением? Так тот скрин сам Садамарк выложил, не шпионил же я за ваших АЧ.
Стимул, играя два года ты наконец-то побегал с кем-то живым в пати, прогресс, авось дальше точки ТП будешь бегать.
YurikM писал(а):И вообще, если ты не понял, фраза "не был бы Стимул Стимулом", шла как "плюс" тебе.
В том смысле, если бы другой кто-то послал Садамарка, вряд ли б он в клан попал.
uBaH писал(а):YurikM писал(а):И вообще, если ты не понял, фраза "не был бы Стимул Стимулом", шла как "плюс" тебе.
В том смысле, если бы другой кто-то послал Садамарка, вряд ли б он в клан попал.
я всё понял, просто к чему твое удивление что мы в Антиках? обьясняю : Им нужны сильные воины, нам нужны живые хилёры, тоесть это лучший вариант из всех воозможный, мы нуждаемся друг в друге.
То что я послал Садамрка это сугубо наше личное и к клану не относиться никак, то есть не принципиально, так как на данный момент КМ думает больше за усиление клана. А ты всё спераешь на личности.
Faustus писал(а):Стимул, чего ты так завелся? Никто и не говорит, что это дело всего сервера. Просто представь, как это смотрится со стороны...
Scval писал(а):Faustus писал(а):Стимул, чего ты так завелся? Никто и не говорит, что это дело всего сервера. Просто представь, как это смотрится со стороны...
а ты несмотри на это, впринципе некого это волновать недолжно)
uBaH писал(а):50% на сервере ныло и ноет что мы такие не убиваемые, если бы мы всё время бегали в живом пати, то ныло б вообще 90% играющих, а те 50% вообще б забили на сервак
uBaH писал(а): что мы в Антиках? обьясняю : Им нужны сильные воины, нам нужны живые хилёры, тоесть это лучший вариант из всех воозможный, мы нуждаемся друг в друге.
uBaH писал(а):мы нуждаемся друг в друге.
ппц что ты рассказываешь? такое думают только агро школьники) всем остальным и так понятно: кнеф ( кнеф не как весь клан , а только ... скажем так " избранные")качал за реал/адену( продавай адену за реал) покупал по заниженой стоимости переточенный шмот ( возможно данный шмот выдавался за какието заслуги перед кланом) у кого покупал? та думаю ты и сам не дурак? да возможно ты сам ничего не точил (баги/рисовки), но ты это всё пкоупал зная откуда оно... А писав что "50% на сервере ныло и ноет что мы такие не убиваемые, если бы мы всё время бегали в живом пати, то ныло б вообще 90% играющих, а те 50% вообще б забили на сервак" сам не смеялся?) причём точенные драки тут не учитываютса... это скорее относитса к ОЕ биже/ шмотуuBaH писал(а):50% на сервере ныло и ноет что мы такие не убиваемые, если бы мы всё время бегали в живом пати, то ныло б вообще 90% играющих, а те 50% вообще б забили на сервак, утверждая что - ханаси адмын прадал девятку и купил шмотья! стимул атсасал за шмот! мистик баганутый дюпальщик который с варниша делает ы пушки! а фокус дэвид блэйн ! и ани украли у мамы деньги и заплатили реалом живым бишопам что бы их хилили! и как с ними мона играть падаю с банки !делать ничё нимагу и качать безплатна нихатят!
так что, на данный момент всё нормально, не нужно лезть в нашу личную жизнь, стройте свою...
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1