pumb писал(а):ALiD писал(а):а ПО вторых говорите БЕСТОВ все малолетки! а ВЫ СВОИХ видели СПАРТАНЦЫ?????? скоко им лет по 15????\
Всем по 15? Какой ужас.
вечно молодые,вечно пьяные..........

pumb писал(а):ALiD писал(а):а ПО вторых говорите БЕСТОВ все малолетки! а ВЫ СВОИХ видели СПАРТАНЦЫ?????? скоко им лет по 15????\
Всем по 15? Какой ужас.
Всем по 15? Какой ужас.
ALiD писал(а):я это говорю потому что знаю ТАких со спарты, !! чего так удивлеН*?)))
pumb писал(а):ALiD писал(а):я это говорю потому что знаю ТАких со спарты, !! чего так удивлеН*?)))
Ты слово "всем" заметил? Али пишешь, не читая?
pumb писал(а):ALiD писал(а):и кода ты спросил я сказал многих знаю основном по 15 лет)))
Надо же. Как тебе повезло
MidNight писал(а):И в 15 лет можна быть на много умнее и образованнее чем в 25 и больше...
_wasp_ писал(а):что-то мне подсказывает,что Алиду самому не больше 15
_wasp_ писал(а):что-то мне подсказывает,что Алиду самому не больше 15
pumb писал(а):ALiD писал(а):ага)) вот не знаю БРАТь их НА ПВП или на ПК)))))
Не позорь РЕ.
Безмозглой m1ssy и так хватало.
MidNight писал(а):И в 15 лет можна быть на много умнее и образованнее чем в 25 и больше...
ALiD писал(а):_wasp_ писал(а):что-то мне подсказывает,что Алиду самому не больше 15
приходи к нам на встречу)))(у нас каждый неделю встреча))
и посмотрешь САМ))))
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 3