ArmageddOK » 07 апр 2008, 19:39
Значит так, отвечаю по порядку:
Я был недоволен руководством СиДжея еще с самого начала его, сопсно, руководства (думаю многие помнят как я говорил с ним в АЧ, и он со мной...), и в альянсе я лично был только потому, что не хотел бросать клан. Так что не надо тут рассказывать, мол, разочаровались и т.д.
Далее:
Тут я написал свой пост про СиДжея в такой форме, ибо это ответная реакция на его посты в этой теме. Сделал из Гипериона хз что, мол, сами накрутили, вышли хз почему... А все предельно ясно: мы не хотим воевать плечем к плечу с людьми, с которыми еще вчера стояли по разные стороны баррикад. С людьми, которые вылили бессчетное количество дерьма на наш клан здесь, на форуме... И не надо тут рассказывать, что мы "сами стали заложниками" (пост Юрика) - с Пумбом, например, у меня лично были конфликты еще со старта сервера...
И по поводу поста Кайфуша ("ах да, на них же Спартанское клеймо") - родной, не у вас ли на клан форуме написано приблизительно следующее: "Бывшим спартанцам заявки не писать, все равно не примем"? Гиперион с вами в этом абсолютно согласен. Но есть небольшое отличие: мы следуем этому правилу, а вы его нарушаете.
Черт, написал фразу и вспомнилось - уже я такое писал, во времена С1, в темах про АйронЛегион. "... нарушаете правила, которые сами же создали..."
И опять же, о СиДжее: молодец, что взялся руководить. Не потянул, не смог - со всеми бывает. Вот только не надо сваливать все проблемы на других, мол, виноваты вы все, сами ушли - а мы такие крутые, все верно делали...
И по поводу "каких-то-там-еще причин":
В клане был проведен опрос на тему" "Ваше мнение о возможном вступлении кролей в Асгард". И в результате 80% клана сказало "мы категорически отказываемся быть с ними в одном алли", а 20% сказали тоже самое, но в более мягкой форме...
Поэтому мне как-то все равно, что там были еще за "причины" - одного этого хватает.
Итог: Хотите воевать - повоюем. Только не надо тут на форуме придумывать то, чего нет и не было...
Последний раз редактировалось
ArmageddOK 07 апр 2008, 19:42, всего редактировалось 1 раз.