uh nikogda.. asgard koro4e

2007 - 2010

Сообщение zzzPREDATORzzz » 07 апр 2008, 19:19

pEEp писал(а):
Janine писал(а):Млииин, ну и бред ты пишешь... Про бред это к Пиипу

Ну спасибо большое! А другого я и не предполагал. Оказывается теперь БИТЬ врага на осаде - это бред, писать об этом - тоже бред, а жопы лизать только ради вступления - это порядочно и в порядке вещей?! :evil: даааа, как все же быстро у людей меняются ценности и они превращаются из кремней в подобие тряпок...

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
alkar-Wof-zzzPRedatorzzz, XE 7x,TX 7x,SS 7x
Athebaldt-Wof-Mu4a40,XE 2x
zzzPREDATORzzz
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pEEp » 07 апр 2008, 19:19

Breton писал(а):
illusionM писал(а):
pEEp писал(а):"КРОЛИКОВ НЕ БИТЬ!!! КРОЛИКОВ НЕ БИТЬ!!! ГИПЕРИОН, ПОЧЕМУ НЕ ПОДЧИНЯЕТЕСЬ КОМАНДАМ???"

Кстати меня это вопрос тоже интересует - дикость какаято не бить двусторонку :roll: .

Я думаю, что приказы АМа не должны обсуждаться, если дело только не касается нарушений правил игры (багоюзерства).

Даже если приказы командира противоречат основопологающим принципам существования альянса, как такового? и идут абсолютно врозь с Уставом? Законы ведь пишут те, кто не собирается их исполнять... тогда все ясно...
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение zzzPREDATORzzz » 07 апр 2008, 19:20

pEEp писал(а):
Breton писал(а):
illusionM писал(а):
pEEp писал(а):"КРОЛИКОВ НЕ БИТЬ!!! КРОЛИКОВ НЕ БИТЬ!!! ГИПЕРИОН, ПОЧЕМУ НЕ ПОДЧИНЯЕТЕСЬ КОМАНДАМ???"

Кстати меня это вопрос тоже интересует - дикость какаято не бить двусторонку :roll: .

Я думаю, что приказы АМа не должны обсуждаться, если дело только не касается нарушений правил игры (багоюзерства).

Даже если приказы командира противоречат основопологающим принципам существования альянса, как такового? и идут абсолютно врозь с Уставом? Законы ведь пишут те, кто не собирается их исполнять... тогда все ясно...

а кто там был против помойму только вы!!!
zzzPREDATORzzz
Новичок
Новичок

Сообщение iRENDU » 07 апр 2008, 19:21

pEEp писал(а):Уставом?

у нас был устав? ячто-то пропустил? была монархия.
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение pEEp » 07 апр 2008, 19:29

zzzPREDATORzzz писал(а): а кто там был против помойму только вы!!!

Да, согласен - мы были против того, чтобы мирно стоять и смотреть на Кролей с расстояния чуть больше выстрела. Тем более, в свете последним событий и переговоров с оными (что нам, ессно, не нравилось) мы и поступили так, как считали нужным и правильным. Тем более второй приход кролей был явно враждебным, потому как слабые потуги аттачания в тыл одному клану (т.е. в наш тыл) увенчались их повторным бегством (но это уже другая история, ведь Гипер - это всего лишь ворото-нагибатель)...
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение pEEp » 07 апр 2008, 19:32

iRENDU писал(а):была монархия.

Был предже всего Совет КМов на закрытом форуме. И были основополагающие принципы альянса. Этого должно быть достаточно, чтобы НЕ идти на переговоры с Кролями, которые бы в конечном итоге (при возможном вступлении в Асгард) не перетянули бы одеяло на нашу сторону при противостоянии Спарте...
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение FeHuKc » 07 апр 2008, 19:36

УаУаУаУА

Срааааааач :D
FeHuKc
Путешественник
Путешественник

Сообщение zzzPREDATORzzz » 07 апр 2008, 19:38

FeHuKc писал(а):УаУаУаУА

ето срачь? :D :D :D :D срачь только начнётса)
zzzPREDATORzzz
Новичок
Новичок

Сообщение ArmageddOK » 07 апр 2008, 19:39

Значит так, отвечаю по порядку:

Я был недоволен руководством СиДжея еще с самого начала его, сопсно, руководства (думаю многие помнят как я говорил с ним в АЧ, и он со мной...), и в альянсе я лично был только потому, что не хотел бросать клан. Так что не надо тут рассказывать, мол, разочаровались и т.д.

Далее:
Тут я написал свой пост про СиДжея в такой форме, ибо это ответная реакция на его посты в этой теме. Сделал из Гипериона хз что, мол, сами накрутили, вышли хз почему... А все предельно ясно: мы не хотим воевать плечем к плечу с людьми, с которыми еще вчера стояли по разные стороны баррикад. С людьми, которые вылили бессчетное количество дерьма на наш клан здесь, на форуме... И не надо тут рассказывать, что мы "сами стали заложниками" (пост Юрика) - с Пумбом, например, у меня лично были конфликты еще со старта сервера...

И по поводу поста Кайфуша ("ах да, на них же Спартанское клеймо") - родной, не у вас ли на клан форуме написано приблизительно следующее: "Бывшим спартанцам заявки не писать, все равно не примем"? Гиперион с вами в этом абсолютно согласен. Но есть небольшое отличие: мы следуем этому правилу, а вы его нарушаете.
Черт, написал фразу и вспомнилось - уже я такое писал, во времена С1, в темах про АйронЛегион. "... нарушаете правила, которые сами же создали..."

И опять же, о СиДжее: молодец, что взялся руководить. Не потянул, не смог - со всеми бывает. Вот только не надо сваливать все проблемы на других, мол, виноваты вы все, сами ушли - а мы такие крутые, все верно делали...

И по поводу "каких-то-там-еще причин":
В клане был проведен опрос на тему" "Ваше мнение о возможном вступлении кролей в Асгард". И в результате 80% клана сказало "мы категорически отказываемся быть с ними в одном алли", а 20% сказали тоже самое, но в более мягкой форме...
Поэтому мне как-то все равно, что там были еще за "причины" - одного этого хватает.

Итог: Хотите воевать - повоюем. Только не надо тут на форуме придумывать то, чего нет и не было...
Последний раз редактировалось ArmageddOK 07 апр 2008, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение grahhi » 07 апр 2008, 19:40

йомае сколько букаф.
как жы вы любите друг на друга грязь лить, с ума сойти.

в чужом глазу соринку видите, в своем бревно не замечаете. (с)пословица
Sion Clan Master.
L2 off.
grahhi
Новичок
Новичок

Сообщение FeHuKc » 07 апр 2008, 19:42

zzzPREDATORzzz писал(а):

Хм... а когда? что б я тож принял участие :)
Хоть и без клана, но меня ето редко останавливает :)

П.С. пиип и др. гиперионовцы : ну вышли вы из алли, хера сопли на форуме распускать? вас же никто не трогал.... тем более ето ничего не изменит
Стырить название алли минимум глупо. Спрашивается зачем? Назвали бы уже АоА и т.д.
FeHuKc
Путешественник
Путешественник

Сообщение zzzPREDATORzzz » 07 апр 2008, 19:45

FeHuKc писал(а):
zzzPREDATORzzz писал(а):

Хм... а когда? что б я тож принял участие :)
Хоть и без клана, но меня ето редко останавливает :)

П.С. пиип и др. гиперионовцы : ну вышли вы из алли, хера сопли на форуме распускать? вас же никто не трогал.... тем более ето ничего не изменит
Стырить название алли минимум глупо. Спрашивается зачем? Назвали бы уже АоА и т.д.

думаю с приходом монеты он всем ответить и пойдёт Жара
zzzPREDATORzzz
Новичок
Новичок

Сообщение ArmageddOK » 07 апр 2008, 19:47

FeHuKc писал(а):

Именно нас тронули. Я вобще последнее время редко на форуме пишу... Но тут уж пришлось...

По поводу названия - присылайте повестку, будем судиться, кто там что тырил. :lol: К твоему сведению, после роспуска Конкордата, Гиперион (а точнее Монета) был одним из инициаторов создания Асгарда.
Или может сейчас Деус такие же предъявы будет делать СиДжею?
Или может все скандинавские страны сейчас на нас наедут? :lol:
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение zzzPREDATORzzz » 07 апр 2008, 19:49

ArmageddOK писал(а):
FeHuKc писал(а):

Именно нас тронули. Я вобще последнее время редко на форуме пишу... Но тут уж пришлось...

По поводу названия - присылайте повестку, будем судиться, кто там что тырил. :lol: К твоему сведению, после роспуска Конкордата, Гиперион (а точнее Монета) был одним из инициаторов создания Асгарда.
Или может сейчас Деус такие же предъявы будет делать СиДжею?
Или может все скандинавские страны сейчас на нас наедут? :lol:

только интересно на долголи вас хватить??
zzzPREDATORzzz
Новичок
Новичок

Сообщение illusionM » 07 апр 2008, 19:49

Все у меня конструктивное предложание развалить али Асгард, отменить все вары, распустить кланы и качаться соло. Все поздравляю на 78 лвл игра будет пройдена (вы что думаете я шучу?) :lol: .
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2