ProstoGnom1 писал(а):А почему ты решил этот Малой из Мидгарда? Судя по сообщениям он скорее из Интегры...
Milky писал(а):SP0RTIUS писал(а):Я не хрена не понял поэтому и встал,ибо до этого вы уже агрились на нас предложив и стенка на стенку и криты проверить....поэтому стоял просматривал АЧ КЧ и пати чат,пытаясь найти обьяснение думал это договоренность типа, кстати вы начали агрится,когда я круги наматывал по цетру, а когда прибежал были одни трупы...Ваш поступок это следствие звездности и вседазволенности необоснованной,а ни какая не месть за ДДТ.Чисто ПАЦАНАМ по приколу Поржать и показать что какие они крутые...Убив стоявших в недоумение и слишком поздно начавшими отбиваться,никто даже не мог подумать что ваша Звезда загорится так не вовремя,причем почти все стояли тока на ПП
Ух как ты запел, не нравится когда в спину убивают?
Мистер Малой писал(а):SP0RTIUS писал(а):Высокоморальные нехера не скажешь,растреляли стоявших простотак, перед этим оббафафшись по фулу и приведя с собой хилера.Какого вы не растреляли остальную спарту ,например Закон стоявший слева от ВАс? не по тому ли, что очко жим жим и их было болше ,а у нас тока ПП и Ше из супортов и то оконники были?.Звезду потушите.И продолжайте паравозить,но не мне Вас учить.А про крыс.....,да не будем об этом......
Кто вам виноват что вы на осады ходите для галочки без супортов, да еще и стоите там простотак,с такими раскладами у вас адэн ацгард заберет прибежав на одних банках магазинских. Прибили вас не просто так,а за лишний базар,а Закон норм ребята,берут качеством,а не мясом и невыпендриваются,за что их убивать...
pumb писал(а):ProstoGnom1 писал(а):А почему ты решил этот Малой из Мидгарда? Судя по сообщениям он скорее из Интегры...
Мистер Малая Птица Говорун был из мегаклана Стронгхолд, если память не изменяет.
pumb писал(а):ProstoGnom1 писал(а):А почему ты решил этот Малой из Мидгарда? Судя по сообщениям он скорее из Интегры...
Мистер Малая Птица Говорун был из мегаклана Стронгхолд, если память не изменяет.
SP0RTIUS писал(а):Мистер Малой писал(а):SP0RTIUS писал(а):Высокоморальные нехера не скажешь,растреляли стоявших простотак, перед этим оббафафшись по фулу и приведя с собой хилера.Какого вы не растреляли остальную спарту ,например Закон стоявший слева от ВАс? не по тому ли, что очко жим жим и их было болше ,а у нас тока ПП и Ше из супортов и то оконники были?.Звезду потушите.И продолжайте паравозить,но не мне Вас учить.А про крыс.....,да не будем об этом......
Кто вам виноват что вы на осады ходите для галочки без супортов, да еще и стоите там простотак,с такими раскладами у вас адэн ацгард заберет прибежав на одних банках магазинских. Прибили вас не просто так,а за лишний базар,а Закон норм ребята,берут качеством,а не мясом и невыпендриваются,за что их убивать...
Обоснуй про какой базар идет речь?Кроме Вас выпендриватся некому это еще с С1 пошло.Круче Вас тока яйца.
Kozlov писал(а):Обьясняю еще раз ТемплФайтер был НАКАЗАН после того как ЗАПЕКАШИЛ саппорт Кхефа на каче в ФОГе притом запекашил АФКокна. А то что драк был +10 делает ситуацию еще более пикантной)
И мне покуй было там 1 окно или 10 наших саппортов ТРОНУЛ Кхеф - получи
противодействие !!!
pasa писал(а):Но уж если Интегра для осады какого-то Диона привлекла Вандеров, то для осады Адена им понадобится обьеденится со всем сервером
Посетителей: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21