Hyperion

2007 - 2010

Сообщение SierJoe » 29 фев 2008, 15:08

pumb писал(а):Йолко записался в списки форумных зануд на должность Главный Критикан :))

О, меня повысили!))
С чем ты не согласен? Хоть что-то высри. Это же очевидные вещи.(с) WMMASTER
От евроблях страдают все йобаный их рот. (с) Dr.SWAT
Автострахование https://strahovik.dp.ua/
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 411 times
Have thanks: 157 times

Сообщение pEEp » 29 фев 2008, 15:12

Nyuu писал(а):
pEEp писал(а):
Ну а что поделать, если я действительно хороший и адекватный?!

радует, что твоя ЛИЧНАЯ точка зрения... покаместь сходится только с точкой зрения монеты )

Это же не я сам про себя такое сказал - у меня в клане и реале это определенная репутация. И если мой КМ считает, что я - адекватный и просит меня не опускаться до "Вашего" уровня, то что тут неправильного?

это действительно только мне кажется, что у него мания величия ?

А уж говоря о БлондинкО и борще - опять-таки это МОЯ ЛИЧНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ (с довольно увесистым пучком стёба) :wink: Надо же было как-то подкатить к дифчОнкам, чтоб они меня "зауважали"...

о как они тебя зауважали )
если то, что тебя несколько раз обозвали быдлом... для тебя это верх уважения... ну уж сорри ) тебе в зоопарке место )
хотя чего таить... внимание на себя ты обратил... пусть и с отвращением... но посмотреть посмотрели )

З.Ы. Кто сказал, что Севастополь - это НЕ Россия??? ДамфглаС

Севастополь - НЕ Россия...
хотя мне очень нравится Россия как государство... от того, что так подумал ты... Россией - он не стал )

Вот Вы захлебнулись в собственной НЕграмотности и НЕобразованности. Тот факт, что на Вашем столе стоит глобус Украины и Крым попадат под территорию Ж-Б цвета совсем не означает, что Севастополь - НЕ Россия.
Уж извините, но с быдлом об истории СВОЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА я общаться не собираюсь. А свою точку зрения по поводу территориальной принадлежности можете высказывать только по отношению к своему городу. Мне АБСОЛЮТНО насрать на то, что Вы там себе думаете и мните про Севастополь, сидя вдалеке отсюда!!!

З.Ы. А дифчОнки меня быдлом не называли - тут просто Вам нечего сказать противного обо мне, как только пофантазировать...
pEEp
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Dandy » 29 фев 2008, 15:15

pEEp писал(а):Уж извините, но с быдлом об истории СВОЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА я общаться не собираюсь. А свою точку зрения по поводу территориальной принадлежности можете высказывать только по отношению к своему городу. Мне АБСОЛЮТНО насрать на то, что Вы там себе думаете и мните про Севастополь, сидя вдалеке отсюда!!!

Не, ну абсолютно (любимый монетин глагол) ну так да и ладно.
Пену со рта оботри только, безразличный ты наш. ;)
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение Nyuu » 29 фев 2008, 15:15

pEEp писал(а):Вот Вы захлебнулись в собственной НЕграмотности и НЕобразованности. Тот факт, что на Вашем столе стоит глобус Украины и Крым попадат под территорию Ж-Б цвета совсем не означает, что Севастополь - НЕ Россия.
Уж извините, но с быдлом об истории СВОЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА я общаться не собираюсь. А свою точку зрения по поводу территориальной принадлежности можете высказывать только по отношению к своему городу. Мне АБСОЛЮТНО насрать на то, что Вы там себе думаете и мните про Севастополь, сидя вдалеке отсюда!!!

Глобус украины - это пять... неси зачетку...
ну блин... а Днепропетровск это Англия... и мне пофиг, что он попадает под границы Украины...

З.Ы. А дифчОнки меня быдлом не называли - тут просто Вам нечего сказать противного обо мне, как только пофантазировать...

и стадами побежали к вам с монетой в кафешку... епт... человек который забивал гробы с жириновским и пил за это с путиным... не каждый день туда заглядывает ))))
Последний раз редактировалось Nyuu 29 фев 2008, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение SierJoe » 29 фев 2008, 15:17

Рипа на кол за сепаратизм!
С чем ты не согласен? Хоть что-то высри. Это же очевидные вещи.(с) WMMASTER
От евроблях страдают все йобаный их рот. (с) Dr.SWAT
Автострахование https://strahovik.dp.ua/
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 411 times
Have thanks: 157 times

Сообщение Nyuu » 29 фев 2008, 15:18

Egrassa\Eliassa писал(а):Рипа на кол за сепаратизм!

на дурку его надо ) а не на кол )

он решил... и севастополь стал россией... ппц...
теперь хоть понятно за что он забивал с жириновским гробы путина...
и при этом пил с наполеоном... разделяя крым...
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Kipelov-Fan » 29 фев 2008, 15:19

Dandy писал(а):Пользуясь случаем хочу передать привет клану :D

И немного рассказать о своем пребывании в нем. Было это правда почти на старте сервера.

Расскажу всего пару случаев, исходя из которых думаю будет виден клан как он есть ;)

Из всей Спарты вар брошен только Вандерам, да и то не сразу.При этом КМ Копейка на клан форуме очень важно раздувает щеки с пламенными речами как он всех нагнет. Клан подтявкивает.

Что видим на деле: при слове "вар" сказанном в клан чат наблюдается следующая картина - часть клана моментально падает на мороз, даже прекращая трепаться в КЧ.

Всеже находится один товарищ, который при слове вар не писается и прячется под кровать, а пытается собрать народ на вар. При мне это был DudaGod.

Наблюдать этот процесс без слёз умиления трудно, т.к. кроме него и еще не более пары человек на морозе.

Каждый раз в ход шла следующая угроза: -_- еп -_- долбаные лохи -_- я танк -_- а вы -_- нада им -_- их всего четверо -_- зассатые уроды. Я сейчас делаю скрин с теми кто онлайн и показываю КМ-у, вам всем -_-.

Что мы наблюдаем после этого - дружно гаснущие картинки мечей в окошке клана :D

Герои, оставшиеся онлайн, выдают фразы типа: "епта, да я минимум на 10 лвлов младше даже их саппортов, -_-ли мне туда вообще идти, сливаться?

Еще очень смешно было наблюдать смустя некоторое количество минут заход в игру героев вышедших в офф с фразами типа "Ну е-мое, я опять всё самое интересное пропустил, еслибы я был я бы их один всех убил, надругался и съел.

Вот так вот в этом доблесном клане проходили сборы на вар. Правда, стоит отметить, в присутствии КМа ситуация несколько менялась в лучшую сторону, однако общая картина сбора на вар была именно такой :D

Хотя была и пара сокланов, которые всетаки перебарывали свое очко, и всетаки порывалось сходить на вар.
Но их останавливали :D
Картина маслом: сбор пати на рб в Адене, крики в КЧ - "-_- нас опять Спарта нагнула, лежим в ФП, прийдите ресните, % жалко".

Пара самоотверженных героев телепнулось таки в ФП, желая помочь сокланам, на что тут же получило нагоняй "куда -_-??????????"
"собрались на РБ, идем на РБ!!!"
Пытаясь возразить типа "Блин, как же так, там же наших бьют", получали ответы типа "РБ вечно стоять не будет, там же ава шлем дропается е-мое, собирались на РБ - идем на РБ, на вар потом пойдем".

Думаю общая картина клана видна. Особенно хочется отметить монету как безусловно отличного кма. Даже когда в процессе замеса все падали с пары тычек, он не терял присутствия духа и утешал бойцов словами "мы сорвали их коварнейшие планы", "мы отвлекли их на себя тем самым одержав грандиознейшую тактическую победу всех времен и народов", "а дальше мы с ними еще жещще будем".
Клан форум также пестрил подобными героическими победами.
"Сегодня в два часа дня по Московскому времени, нашими тайными лазутчиками был выявлен вражеский спойлер, качающийся в Брандедах, и двумя патями суровых Гиперионовских элитных воинов беспощадно нагнут" Отмечаем это в ПХ. Вот только толкнем Феникс бижу за реал, а то неначто.

Данный текст в силу своего содержания противопоказан к прочтению Монете, сильно уж я переживаю за его моральное состояние в последнее время ;)

Описанные здесь события реально имели место быть, пусть и описанные "немного художественным" образом.

Желающих вступить в этот замечательный клан, хочу предупредить: не давайте пассы от чаров или шмот своим сокланам. Они могут таинственным образом исчезнуть, а доблесный км монета вас в этом и обвинит ;)

Всегда с вами, ваш бывший соклан-крыско, я.
Норм поорал :D
Kipelov-Fan
Новичок
Новичок

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 29 фев 2008, 15:39

pEEp писал(а):Уж извините, но с быдлом об истории СВОЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА я общаться не собираюсь. А свою точку зрения по поводу территориальной принадлежности можете высказывать только по отношению к своему городу. Мне АБСОЛЮТНО насрать на то, что Вы там себе думаете и мните про Севастополь, сидя вдалеке отсюда!!!

бож сколько эмоций,обычно таких эмоциональных содют в места оббитые войлоком(чтоб не убилися случайно)читай историю своего города хоть тыщумиллионов раз но если ты будеш ее принимать только как тебе хочеться и не брать во внимание мнение других нифига то ты все равно не поймеш и честно тебе скажу РФ гражданином которой ты себя мниш,на тебя,на жителей твоего города,на вашу историю глубоко и с высокой башни,РФ от Севастополя надо только 1,если ты такой умный сам поймеш
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение pEEp » 29 фев 2008, 15:40

2 Nyuu
Все ваши выпукивания с места сводятся к одному:
"Радуйтесь! В город приехал цирк! Самое смешное и незабываемое выступление клоунов-Х-мётов! Только в нашем цирке все желающие получат заряд положительной энергии от заколачивания гробов бутылкой водки на глазах у изумленного Жириновского"

Я Вас обул по полной, теперь Вы пытаетесь реадилитироваться - желчь так и льется густой зеленой массой...
Вы тупы и в тупости своей признаетесь с каждым постом!.. :cry:

2 Dandy
Я - спокойный, уравновешенный и чуточку с чувством юмора. А Вы - образец слабоумия и тупиздничества. Яркий пример нуля при остустствующей единице.

Еще раз повторю: Я с пустым местом разговаривать не собираюсь, тем более, что от этого пустого места исходит запашок крысцО!
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 29 фев 2008, 15:43

жалко на форумах не банят сумасшедших :lol:

з.ы. проверьте срочно IP может это псих какой вырвался с палаты и добрался до компа в кабинете глав врача
Последний раз редактировалось GuMuNiNiBuGu 29 фев 2008, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Nyuu » 29 фев 2008, 15:44

pEEp писал(а):2 Nyuu
Все ваши выпукивания с места сводятся к одному:
"Радуйтесь! В город приехал цирк! Самое смешное и незабываемое выступление клоунов-Х-мётов! Только в нашем цирке все желающие получат заряд положительной энергии от заколачивания гробов бутылкой водки на глазах у изумленного Жириновского"

Я Вас обул по полной, теперь Вы пытаетесь реадилитироваться - желчь так и льется густой зеленой массой...
Вы тупы и в тупости своей признаетесь с каждым постом!.. :cry:

от выше написанного... даже часть правдой не стало )
мало Глобуса Украины ? и Севастополя в России ?
будте добры... изложите еще какую нибудь чушь )
я пытаюсь реаДилитроватся ? почитайте последние ваши перлы... с каждым разом, Вы все больше и больше пытаетесь ответить на что-то... хотя неудачная попытка тоже попытка... тут сказать нечего...

pEEp писал(а):Еще раз повторю: Я с пустым местом разговаривать не собираюсь, тем более, что от этого пустого места исходит запашок крысцО!

теперь я понимаю, почему Вы перестали общатся с монетой...
а нам очень льстит, то... что Вы попрежнему с нами общаетесь... :oops:
Последний раз редактировалось Nyuu 29 фев 2008, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение pEEp » 29 фев 2008, 15:44

GuMuNiNiBuGu писал(а):бож сколько эмоций,обычно таких эмоциональных содют в места оббитые войлоком(чтоб не убилися случайно)читай историю своего города хоть тыщумиллионов раз но если ты будеш ее принимать только как тебе хочеться и не брать во внимание мнение других нифига то ты все равно не поймеш и честно тебе скажу РФ гражданином которой ты себя мниш,на тебя,на жителей твоего города,на вашу историю глубоко и с высокой башни,РФ от Севастополя надо только 1,если ты такой умный сам поймеш

Еще один "великий" мыслитель, пытающийся что-то вякнуть со своей глубинки...

Идите водки выпейте, может со рта так гавном вонять не будет!..
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 29 фев 2008, 15:46

pEEp писал(а):Идите водки выпейте, может со рта так гавном вонять не будет!..

Я смотрю, ты уже накатил.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 29 фев 2008, 15:46

pEEp писал(а):
Еще один "великий" мыслитель, пытающийся что-то вякнуть со своей глубинки...

Идите водки выпейте, может со рта так гавном вонять не будет!..

ниправда,у меня со рта на данный момент воняет жувачкой,проверь свои ботинки мб то от туда запашек
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Capitalistka » 29 фев 2008, 15:46

pEEp писал(а):
Вот Вы захлебнулись в собственной НЕграмотности и НЕобразованности. Тот факт, что на Вашем столе стоит глобус Украины и Крым попадат под территорию Ж-Б цвета совсем не означает, что Севастополь - НЕ Россия.

А пАчиму не "татаро-монголия"? а Россия? А?!
Если копать в исторю так давай копать по самые яйца... :D

250+ лет всеж больше чем 70+ :D
-Ты кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...
Capitalistka
Путешественник
Путешественник

Играю в: L2