pumb писал(а):Йолко записался в списки форумных зануд на должность Главный Критикан)
О, меня повысили!))
pumb писал(а):Йолко записался в списки форумных зануд на должность Главный Критикан)
Nyuu писал(а):pEEp писал(а):
Ну а что поделать, если я действительно хороший и адекватный?!
радует, что твоя ЛИЧНАЯ точка зрения... покаместь сходится только с точкой зрения монеты )Это же не я сам про себя такое сказал - у меня в клане и реале это определенная репутация. И если мой КМ считает, что я - адекватный и просит меня не опускаться до "Вашего" уровня, то что тут неправильного?
это действительно только мне кажется, что у него мания величия ?А уж говоря о БлондинкО и борще - опять-таки это МОЯ ЛИЧНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ (с довольно увесистым пучком стёба)Надо же было как-то подкатить к дифчОнкам, чтоб они меня "зауважали"...
о как они тебя зауважали )
если то, что тебя несколько раз обозвали быдлом... для тебя это верх уважения... ну уж сорри ) тебе в зоопарке место )
хотя чего таить... внимание на себя ты обратил... пусть и с отвращением... но посмотреть посмотрели )З.Ы. Кто сказал, что Севастополь - это НЕ Россия??? ДамфглаС
Севастополь - НЕ Россия...
хотя мне очень нравится Россия как государство... от того, что так подумал ты... Россией - он не стал )
pEEp писал(а):Уж извините, но с быдлом об истории СВОЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА я общаться не собираюсь. А свою точку зрения по поводу территориальной принадлежности можете высказывать только по отношению к своему городу. Мне АБСОЛЮТНО насрать на то, что Вы там себе думаете и мните про Севастополь, сидя вдалеке отсюда!!!
pEEp писал(а):Вот Вы захлебнулись в собственной НЕграмотности и НЕобразованности. Тот факт, что на Вашем столе стоит глобус Украины и Крым попадат под территорию Ж-Б цвета совсем не означает, что Севастополь - НЕ Россия.
Уж извините, но с быдлом об истории СВОЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА я общаться не собираюсь. А свою точку зрения по поводу территориальной принадлежности можете высказывать только по отношению к своему городу. Мне АБСОЛЮТНО насрать на то, что Вы там себе думаете и мните про Севастополь, сидя вдалеке отсюда!!!
З.Ы. А дифчОнки меня быдлом не называли - тут просто Вам нечего сказать противного обо мне, как только пофантазировать...
Egrassa\Eliassa писал(а):Рипа на кол за сепаратизм!
Норм пооралDandy писал(а):Пользуясь случаем хочу передать привет клану
И немного рассказать о своем пребывании в нем. Было это правда почти на старте сервера.
Расскажу всего пару случаев, исходя из которых думаю будет виден клан как он есть
Из всей Спарты вар брошен только Вандерам, да и то не сразу.При этом КМ Копейка на клан форуме очень важно раздувает щеки с пламенными речами как он всех нагнет. Клан подтявкивает.
Что видим на деле: при слове "вар" сказанном в клан чат наблюдается следующая картина - часть клана моментально падает на мороз, даже прекращая трепаться в КЧ.
Всеже находится один товарищ, который при слове вар не писается и прячется под кровать, а пытается собрать народ на вар. При мне это был DudaGod.
Наблюдать этот процесс без слёз умиления трудно, т.к. кроме него и еще не более пары человек на морозе.
Каждый раз в ход шла следующая угроза: -_- еп -_- долбаные лохи -_- я танк -_- а вы -_- нада им -_- их всего четверо -_- зассатые уроды. Я сейчас делаю скрин с теми кто онлайн и показываю КМ-у, вам всем -_-.
Что мы наблюдаем после этого - дружно гаснущие картинки мечей в окошке клана
Герои, оставшиеся онлайн, выдают фразы типа: "епта, да я минимум на 10 лвлов младше даже их саппортов, -_-ли мне туда вообще идти, сливаться?
Еще очень смешно было наблюдать смустя некоторое количество минут заход в игру героев вышедших в офф с фразами типа "Ну е-мое, я опять всё самое интересное пропустил, еслибы я был я бы их один всех убил, надругался и съел.
Вот так вот в этом доблесном клане проходили сборы на вар. Правда, стоит отметить, в присутствии КМа ситуация несколько менялась в лучшую сторону, однако общая картина сбора на вар была именно такой
Хотя была и пара сокланов, которые всетаки перебарывали свое очко, и всетаки порывалось сходить на вар.
Но их останавливали
Картина маслом: сбор пати на рб в Адене, крики в КЧ - "-_- нас опять Спарта нагнула, лежим в ФП, прийдите ресните, % жалко".
Пара самоотверженных героев телепнулось таки в ФП, желая помочь сокланам, на что тут же получило нагоняй "куда -_-??????????"
"собрались на РБ, идем на РБ!!!"
Пытаясь возразить типа "Блин, как же так, там же наших бьют", получали ответы типа "РБ вечно стоять не будет, там же ава шлем дропается е-мое, собирались на РБ - идем на РБ, на вар потом пойдем".
Думаю общая картина клана видна. Особенно хочется отметить монету как безусловно отличного кма. Даже когда в процессе замеса все падали с пары тычек, он не терял присутствия духа и утешал бойцов словами "мы сорвали их коварнейшие планы", "мы отвлекли их на себя тем самым одержав грандиознейшую тактическую победу всех времен и народов", "а дальше мы с ними еще жещще будем".
Клан форум также пестрил подобными героическими победами.
"Сегодня в два часа дня по Московскому времени, нашими тайными лазутчиками был выявлен вражеский спойлер, качающийся в Брандедах, и двумя патями суровых Гиперионовских элитных воинов беспощадно нагнут" Отмечаем это в ПХ. Вот только толкнем Феникс бижу за реал, а то неначто.
Данный текст в силу своего содержания противопоказан к прочтению Монете, сильно уж я переживаю за его моральное состояние в последнее время
Описанные здесь события реально имели место быть, пусть и описанные "немного художественным" образом.
Желающих вступить в этот замечательный клан, хочу предупредить: не давайте пассы от чаров или шмот своим сокланам. Они могут таинственным образом исчезнуть, а доблесный км монета вас в этом и обвинит
Всегда с вами, ваш бывший соклан-крыско, я.
pEEp писал(а):Уж извините, но с быдлом об истории СВОЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА я общаться не собираюсь. А свою точку зрения по поводу территориальной принадлежности можете высказывать только по отношению к своему городу. Мне АБСОЛЮТНО насрать на то, что Вы там себе думаете и мните про Севастополь, сидя вдалеке отсюда!!!
З.Ы. А дифчОнки меня быдлом не называли - тут просто Вам нечего сказать противного обо мне, как только пофантазировать...
pEEp писал(а):2 Nyuu
Все ваши выпукивания с места сводятся к одному:
"Радуйтесь! В город приехал цирк! Самое смешное и незабываемое выступление клоунов-Х-мётов! Только в нашем цирке все желающие получат заряд положительной энергии от заколачивания гробов бутылкой водки на глазах у изумленного Жириновского"
Я Вас обул по полной, теперь Вы пытаетесь реадилитироваться - желчь так и льется густой зеленой массой...
Вы тупы и в тупости своей признаетесь с каждым постом!..![]()
pEEp писал(а):Еще раз повторю: Я с пустым местом разговаривать не собираюсь, тем более, что от этого пустого места исходит запашок крысцО!
GuMuNiNiBuGu писал(а):бож сколько эмоций,обычно таких эмоциональных содют в места оббитые войлоком(чтоб не убилися случайно)читай историю своего города хоть тыщумиллионов раз но если ты будеш ее принимать только как тебе хочеться и не брать во внимание мнение других нифига то ты все равно не поймеш и честно тебе скажу РФ гражданином которой ты себя мниш,на тебя,на жителей твоего города,на вашу историю глубоко и с высокой башни,РФ от Севастополя надо только 1,если ты такой умный сам поймеш
pEEp писал(а):
Еще один "великий" мыслитель, пытающийся что-то вякнуть со своей глубинки...
Идите водки выпейте, может со рта так гавном вонять не будет!..
pEEp писал(а):
Вот Вы захлебнулись в собственной НЕграмотности и НЕобразованности. Тот факт, что на Вашем столе стоит глобус Украины и Крым попадат под территорию Ж-Б цвета совсем не означает, что Севастополь - НЕ Россия.
Уж извините, но с быдлом об истории СВОЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА я общаться не собираюсь. А свою точку зрения по поводу территориальной принадлежности можете высказывать только по отношению к своему городу. Мне АБСОЛЮТНО насрать на то, что Вы там себе думаете и мните про Севастополь, сидя вдалеке отсюда!!!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1