Арнакс писал(а):А собственно чему ты удивляешься?
та я та как раз не удивляюсь. Просто констатирую горесный факт.
Арнакс писал(а):А собственно чему ты удивляешься?
Kayfush писал(а):MOV писал(а):для Кайфишки
Сам ты кайфишка
хБТРх2 писал(а):Что в л2 являетса показателем силы? Я думаю замки,а никак 2-ой мост. У каво все замки кроме глудио?
Hannassy писал(а):да MOV, клан у вас геройский и возможно войдет в историю, если вы хотя бы перестанете обходить 99% фиолета в лоа, учитывая, что некоторый % фиолета относиться к вам... )
Hannassy писал(а):да MOV, клан у вас геройский и возможно войдет в историю, если вы хотя бы перестанете обходить 99% фиолета в лоа, учитывая, что некоторый % фиолета относиться к вам... )
Hannassy писал(а): если вы хотя бы перестанете обходить 99% фиолета в лоа, учитывая, что некоторый % фиолета относиться к вам... )
illusionK писал(а):Да и фиолет всегда начинают только с явным преимуществом
YurikM писал(а): У нас не бегают боты, которые отвечают на любой удар.
*Stress писал(а):YurikM писал(а): У нас не бегают боты, которые отвечают на любой удар.
Как Раз Только Боты и Флагаються Когда Приимущество в количестве)
А людей Которые Дерутться Всегда и везде при любых раскладах ,Уважают !
Если есть хотябы пол пати ЛЮдей то полной пати свободно можно ответить на фиолет и убить пару тройку Вражин , при этом соответсвенно умереать самому , но забиря с собой неверных , вот это настоящие бойцы , а то что пишешь ты называеться ТЕРПИЛО )))
Тебя Пинают , а ты Терпишь и терпишь , а тебя все равно пинают , потому что знают что ты будешь терпеть )))))![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1