смерть на осаде

2007 - 2010

активно учавствуя в осаде ты умирашь

Опрос закончился 11 сен 2005, 11:21

1-3 раза
6
13%
4-10 раз
7
15%
11-15 раз
8
17%
15-25 раз
6
13%
25-40 раз
21
44%

Всего голосов : 48

Сообщение Vbivca » 14 окт 2008, 11:31

Похоже, Интегра ОЧЕНЬ любила Асгард :). Асгарду было как-то наплевать на отношения внутри Интергы, хотя козачков было непроблемно завести, есть и чары подходящие, да и в самой бы Интегре нашлись бы информаторы. Но нам было просто на них наплевать, что у них там да как. А вот похоже Кауфишу, Сиджею и Юрику было очень интересно, как же там Монета поживает после того как бросил их, да?
А скрин и правду веселый, помню этот момент :).
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение YurikM » 14 окт 2008, 11:34

Vbivca писал(а):Похоже, Интегра ОЧЕНЬ любила Асгард :). Асгарду было как-то наплевать на отношения внутри Интергы, хотя козачков было непроблемно завести, есть и чары подходящие, да и в самой бы Интегре нашлись бы информаторы. Но нам было просто на них наплевать, что у них там да как. А вот похоже Кауфишу, Сиджею и Юрику было очень интересно, как же там Монета поживает после того как бросил их, да?
А скрин и правду веселый, помню этот момент :).

Я прошу тебя, не надо снова :lol:
Скрин всего лишь для того, что бы посмеяться. Кто знает, может Ваню тоже соаллийцы сливают? :)
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Vbivca » 14 окт 2008, 11:46

YurikM писал(а):Скрин всего лишь для того, что бы посмеяться. Кто знает, может Ваню тоже соаллийцы сливают? :)

Т.е. ты завел чара в Асгард, уделил ему время на осаде всего-лишь для того чтобы заскринить этот скрин и выложить на форум? Или тебя все же при заводе чара интересовали иные цели, а не просто одноразовый скрин чата?
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 14 окт 2008, 11:48

Vbivca писал(а):Т.е. ты завел чара в Асгард, уделил ему время на осаде всего-лишь для того чтобы заскринить этот скрин и выложить на форум? Или тебя все же при заводе чара интересовали иные цели, а не просто одноразовый скрин чата?

Я заводил чара в Асгард - чисто поржать.
Заводил чара в Прайм - чисто поржать.
Заводил чара в БК - чисто поржать.

Что не так?
Кстати, на скрине ты сам чудесно оценил свой онлайн. "Ваше счастье", что вы нах никому не нужны :D
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение YurikM » 14 окт 2008, 11:55

Vbivca писал(а):
YurikM писал(а):Скрин всего лишь для того, что бы посмеяться. Кто знает, может Ваню тоже соаллийцы сливают? :)

Т.е. ты завел чара в Асгард, уделил ему время на осаде всего-лишь для того чтобы заскринить этот скрин и выложить на форум? Или тебя все же при заводе чара интересовали иные цели, а не просто одноразовый скрин чата?

Этот скрин из поста Кайфуша (ещё х.з когда).
Лично у меня твинков в Асгарде не было :)
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение Vbivca » 14 окт 2008, 12:10

Да мне пофигу, сколько из вас и у кого скринов. Я по себе сужу, как бы поступил я и как поступают в этой ситуации другие. Я бы твинка ради скрина не заводил, не шпионил бы за теми с кем вместе ранее воевал рука об руку, и уж тем более не вывешивал бы на форум потом скрины, считаю это подлостью. Ну кто-то может сказать конечно, что подлость - это же не запрещено законом, значит разрешено, ну да Бог вам судья :).
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Apokall » 14 окт 2008, 12:10

Frosk писал(а):
Frosk писал(а):На С4 сливаются только нупы и лахи, а остальные только нагибают :)

E k s писал(а):На прошлой осаде Адена арчеру слил 50%, причем половина резался бишопом и ЕЕ. Как говориться раз на раз не приходится.

:lol: :lol: :lol:

Шучу конешно :wink:
Просто помню, на С1, после каждой осадой каждый хвастался сколько слил % :)

Дааа были времена, особенно на первых осадах, после уже люд поумнел и не щимился по одному )
Apokall
Школота
Школота

Сообщение Moneta » 14 окт 2008, 12:12

Кстати насчет скрина, Гигабайта сливали по моему приказу за непонятливость... :D Так что те 10% моих рук дело... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение AHTOXA » 14 окт 2008, 12:33

Moneta писал(а):Кстати насчет скрина, Гигабайта сливали по моему приказу за непонятливость... :D Так что те 10% моих рук дело... :D

"бей своих шоб чужие боялись"
а чужые вместо боязни орут с асгарда на форуме...)))
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Moneta » 14 окт 2008, 12:36

Могу даже раскрыть подоплеку, сливались те, кто трогал гвардов, кристалы, устраивал фиолеты (учитывая методы набора - подобные инциденты были неизбежны), в силу этого перед осадой предупреждалось, за беспричинный фиолет на своих, удары по гвардам и кристалам - сливаем без лишних разговоров...Этот кадр просто пострадал больше прочих... :D Зато насколько я помню, у нас кристалы в замке не ломали, как у некоторых... :D Помнится кто-то подобным образом Гиран прохохотал... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Nyuu » 14 окт 2008, 13:00

Moneta писал(а):Могу даже раскрыть подоплеку, сливались те, кто трогал гвардов, кристалы, устраивал фиолеты (учитывая методы набора - подобные инциденты были неизбежны), в силу этого перед осадой предупреждалось, за беспричинный фиолет на своих, удары по гвардам и кристалам - сливаем без лишних разговоров...Этот кадр просто пострадал больше прочих... :D Зато насколько я помню, у нас кристалы в замке не ломали, как у некоторых... :D Помнится кто-то подобным образом Гиран прохохотал... :D

а че вариант )
один флагается, возможно даже случайно...
другие 3е его сливают, завидя это еще 8 человек их убивают...
а там глядишь приходит ошарашенный клан захватчик и наблюдает картину, как асгард сливает сам себя )
вот уж точно SelfOwned =)
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 14 окт 2008, 13:01

Nyuu писал(а):а че вариант )
один флагается, возможно даже случайно...
другие 3е его сливают, завидя это еще 8 человек их убивают...
а там глядишь приходит ошарашенный клан захватчик и наблюдает картину, как асгард сливает сам себя )
вот уж точно SelfOwned =)

:lol: :lol: :lol:
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Moneta » 14 окт 2008, 13:03

Для этих целей и убивали, так сказать призывали к порядку, когда слова не помогали... :D Понимаешь, когда человек теряет 10%, сам понимаешь, не случайно это было... :D
Собственно желаемый результат подобные меры дали, а слитые % это уже проблемы тех, кто плохо слушает... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение TraiS » 14 окт 2008, 13:30

Умираю примерно 5-7 раз за осаду. Смотря еще на ком сидеть.
Считаю,что 30-40 раз умиреть надо подрудиться. Это называется безтолковое сливание. . .. . Поймите меня правельно, если ты умер 3 раза подрят там в течении 5 минут, значит надо делать выводы ты явно делаешь,что-то не так. А бежать как камикдзэ и гордиться этим, это не показатель крутости или безстрашия за %,а малоумие не более. .. :roll:
C1:Opium,clan:MoonLight
C4:BenSwaips,clan:Iquisition
IL:Peresvet:clan:Khef
GF:BOCXOD:clan:Tribunal
TraiS
Путешественник
Путешественник

Играю в: Lineage ll

Сообщение YurikM » 14 окт 2008, 13:31

TraiS писал(а):Умираю примерно 5-7 раз за осаду. Смотря еще на ком сидеть.
Считаю,что 30-40 раз умиреть надо подрудиться. Это называется безтолковое сливание. . .. . Поймите меня правельно, если ты умер 3 раза подрят там в течении 5 минут, значит надо делать выводы ты явно делаешь,что-то не так. А бежать как камикдзэ и гордиться этим, это не показатель крутости или безстрашия за %,а малоумие не более. .. :roll:

Ваня ОЧЕНЬ хотел Аден :roll:
YurikM
Просветитель
Просветитель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2