А скрин и правду веселый, помню этот момент

Vbivca писал(а):Похоже, Интегра ОЧЕНЬ любила Асгард. Асгарду было как-то наплевать на отношения внутри Интергы, хотя козачков было непроблемно завести, есть и чары подходящие, да и в самой бы Интегре нашлись бы информаторы. Но нам было просто на них наплевать, что у них там да как. А вот похоже Кауфишу, Сиджею и Юрику было очень интересно, как же там Монета поживает после того как бросил их, да?
А скрин и правду веселый, помню этот момент.
YurikM писал(а):Скрин всего лишь для того, что бы посмеяться. Кто знает, может Ваню тоже соаллийцы сливают?
Vbivca писал(а):Т.е. ты завел чара в Асгард, уделил ему время на осаде всего-лишь для того чтобы заскринить этот скрин и выложить на форум? Или тебя все же при заводе чара интересовали иные цели, а не просто одноразовый скрин чата?
Vbivca писал(а):YurikM писал(а):Скрин всего лишь для того, что бы посмеяться. Кто знает, может Ваню тоже соаллийцы сливают?
Т.е. ты завел чара в Асгард, уделил ему время на осаде всего-лишь для того чтобы заскринить этот скрин и выложить на форум? Или тебя все же при заводе чара интересовали иные цели, а не просто одноразовый скрин чата?
Frosk писал(а):Frosk писал(а):На С4 сливаются только нупы и лахи, а остальные только нагибаютE k s писал(а):На прошлой осаде Адена арчеру слил 50%, причем половина резался бишопом и ЕЕ. Как говориться раз на раз не приходится.
![]()
![]()
![]()
Шучу конешно![]()
Просто помню, на С1, после каждой осадой каждый хвастался сколько слил %
Moneta писал(а):Кстати насчет скрина, Гигабайта сливали по моему приказу за непонятливость...Так что те 10% моих рук дело...
Moneta писал(а):Могу даже раскрыть подоплеку, сливались те, кто трогал гвардов, кристалы, устраивал фиолеты (учитывая методы набора - подобные инциденты были неизбежны), в силу этого перед осадой предупреждалось, за беспричинный фиолет на своих, удары по гвардам и кристалам - сливаем без лишних разговоров...Этот кадр просто пострадал больше прочих...Зато насколько я помню, у нас кристалы в замке не ломали, как у некоторых...
Помнится кто-то подобным образом Гиран прохохотал...
Nyuu писал(а):а че вариант )
один флагается, возможно даже случайно...
другие 3е его сливают, завидя это еще 8 человек их убивают...
а там глядишь приходит ошарашенный клан захватчик и наблюдает картину, как асгард сливает сам себя )
вот уж точно SelfOwned =)
TraiS писал(а):Умираю примерно 5-7 раз за осаду. Смотря еще на ком сидеть.
Считаю,что 30-40 раз умиреть надо подрудиться. Это называется безтолковое сливание. . .. . Поймите меня правельно, если ты умер 3 раза подрят там в течении 5 минут, значит надо делать выводы ты явно делаешь,что-то не так. А бежать как камикдзэ и гордиться этим, это не показатель крутости или безстрашия за %,а малоумие не более. ..
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7