Svi писал(а):Бла бла бла
бла бла бла
Для дурака - молчанье щит,
дурак умен,
пока молчит! (с)
Вот и молчи лучше, может хоть для новичков за умного прокатишь

Svi писал(а):Бла бла бла
бла бла бла
Для дурака - молчанье щит,
дурак умен,
пока молчит! (с)
Darth Revan писал(а):Сабж.
Нужны будущие:
ее
Требования
Онлайн с 21 00 по 1 00 по киеву.
ЛС или в игре HellCrow
FtAll писал(а):Амелас, наф те конста? Ты все равно в первый же день всех обматеришь, и пойдешь "лесом"!?
Inoi писал(а):На ру офф у нас люди играли в 2-3 окна.тем не менее была конста, мистика?Окна ето для того чтоб вкачатсо до пвп уровня, и потом подгружать 2-3 человека с консты которые не могут быть в игре. Вариант при котором есть 9 чаров в 70% качающихся отдельно в 3 окна и собирающихся в пати на некоторые осады или редкий епик никогда не будут рулить.
illusionM писал(а):Хм так и не вдуплился что ты хотел этим сказать оО, я и так говорил что кач на алкьаре будет полюбе с окнами (чтобы онлайн был все время 100% у 9 людей это синку фантастика). Рулить или не рулить тут не обсуждалось вообще
illusionM писал(а):Хм так и не вдуплился что ты хотел этим сказать оО, я и так говорил что кач на алкьаре будет полюбе с окнами (чтобы онлайн был все время 100% у 9 людей это синку фантастика). Рулить или не рулить тут не обсуждалось вообще
Damnation писал(а):illusionM писал(а):Хм так и не вдуплился что ты хотел этим сказать оО, я и так говорил что кач на алкьаре будет полюбе с окнами (чтобы онлайн был все время 100% у 9 людей это синку фантастика). Рулить или не рулить тут не обсуждалось вообще
Почему фантастика? У 9 людей не может быть одновременный вечерний онлайн после работы/учебы?
Damnation писал(а):Почему фантастика? У 9 людей не может быть одновременный вечерний онлайн после работы/учебы?
XpaM писал(а):Это ты с чего такое взял? М.б. просто есть люди у которых меньше онлайн чем у тебя, позже начали, позже почувствовали интерес к клановой жизни, или нашли клан, но не с первого раза удачно? К нам шли люди до самого вайпа, и все принятые - отличные ребята. Были бы способности у нового КМа и репутация на форуме и в игре, и клан сделать не проблема, а если ничего этого нет, то конечно ничего не выйдет, хоть на старте, хоть на закате.
Dark Santos писал(а):Онлайн меньше чем у меня это типо в минус ?
Dark Santos писал(а):Имхо, не потянуть на закате, на одном энтузиазме,
Darth Revan писал(а):Все больше создается впечатление, что человек лишь со слов бабки на лавочке знает, что такое конст пати
XpaM писал(а):А кто сказал тянуть на энтузазизме? ) КМу нужно много качеств что бы собрать нормальный клан, у кого то они есть, а у кого то нет.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2