Solimir писал(а):Сегодня впервые услышал и увидел этот клан. Я не знаю, что делал этот клан два с лишним года существования сервера, но там большинство в А грейде бегают. Да и в бою они показали себя рядовыми авадонщиками.
Вчера в варке у них было 2 лучника. Один с корягой, другой с СБ. А, еще что-то СВСоподобное в ДК хеви было.DeFoX писал(а):Solimir писал(а):Сегодня впервые услышал и увидел этот клан. Я не знаю, что делал этот клан два с лишним года существования сервера, но там большинство в А грейде бегают. Да и в бою они показали себя рядовыми авадонщиками.
Ну не знаю, луки у них в основном с драках бегали вроде на Адене
-=Niger=- писал(а):Я в варке даже с пером бегал)
Solimir писал(а):Вчера в варке у них было 2 лучника. Один с корягой, другой с СБ. А, еще что-то СВСоподобное в ДК хеви было.DeFoX писал(а):Solimir писал(а):Сегодня впервые услышал и увидел этот клан. Я не знаю, что делал этот клан два с лишним года существования сервера, но там большинство в А грейде бегают. Да и в бою они показали себя рядовыми авадонщиками.
Ну не знаю, луки у них в основном с драках бегали вроде на Адене
Посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12