grip писал(а):День как то выбрали не ахти, писали сначала пиво , а потом горячительные напитки, а в воскресенье особо не поусердствуешь, да и к примеру я с ЗП , но если б в субботу то приехал бы по ротозейничал, а так ....
UNIX<<< писал(а):В субботу день города
UNIX<<< писал(а):В субботу день города
grip писал(а):UNIX<<< писал(а):В субботу день города
И какой тогда футбол с бодуна ? Или все кто будет играть не будут пить и будут сидеть дома? Соответственно какой смысл проводить в воскресенье, если наоборот, матч пройдет в 15:00, а после чего в 17:00 можно пойти отмечать победу/проигышь, день города?
в итоге будет так: половина напьется в субботу на дне города, что в воскресенье будет бегать по полю и задыхаться, а остальная часть или трезвенники которые пришли, или те кто не смог даже встать.
ManOfSky писал(а):grip писал(а):День как то выбрали не ахти, писали сначала пиво , а потом горячительные напитки, а в воскресенье особо не поусердствуешь, да и к примеру я с ЗП , но если б в субботу то приехал бы по ротозейничал, а так ....
То всё Али!) Думаю на будущее пятница-суббота будем играть, поскольку таким количеством присутствующих никто по домам после футбола не разойдется, по крайней мере в первые пару раз
Ну и +UNIX<<< писал(а):В субботу день города
grip писал(а):UNIX<<< писал(а):В субботу день города
И какой тогда футбол с бодуна ? Или все кто будет играть не будут пить и будут сидеть дома? Соответственно какой смысл проводить в воскресенье, если наоборот, матч пройдет в 15:00, а после чего в 17:00 можно пойти отмечать победу/проигышь, день города?
в итоге будет так: половина напьется в субботу на дне города, что в воскресенье будет бегать по полю и задыхаться, а остальная часть или трезвенники которые пришли, или те кто не смог даже встать.
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
IpixarI писал(а):Вас всех загномят, Мастер уже соберает Богдан viewtopic.php?f=112&t=184889
ALiD писал(а):и с какого ты клана? у тебя есть 5 сокланов которые будут играть???
Заметь "СОКЛАНОВ"!!!! а не друзей игроков каких то......
ManOfSky писал(а):А чего, "Сплетни Юнайтед" это оригинально, я за
Faustus писал(а):Дима, введи правило "внеклановой команды", или чего-то такого...
grip писал(а):ALiD писал(а):и с какого ты клана? у тебя есть 5 сокланов которые будут играть???
Заметь "СОКЛАНОВ"!!!! а не друзей игроков каких то......
Играть я умею и люблю, но вряд ли бы я поехал в Днепр поиграть в футбол, просто попить ченть крепче минералки это да, и поорать "спартак чемпион"
ALiD писал(а):Faustus писал(а):Дима, введи правило "внеклановой команды", или чего-то такого...
Я тебе уже про это говорил по тел. ну еще раз скажу.
"внеклановые команды" ты и так играешь каждую неделю.
Я только не понимаю зачем этот вопрос поднять тут???
Как сказал в телефоне "НЕТ"!
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8