pumb писал(а):Prophet - это алькар, какие пп.
квинофпп

Mon9I писал(а):квинофпп
MadeInUSSR писал(а):Согласен с Мичем, Мов как по мне, никогда из себя ТОП клан не представлял и не представляет. Может быть вырос онлайн на осадах и Баюмах/тарасах/валиках, но это не показатель.
MadeInUSSR писал(а):Согласен с Мичем, Мов как по мне, никогда из себя ТОП клан не представлял и не представляет. Может быть вырос онлайн на осадах и Баюмах/тарасах/валиках, но это не показатель.
antifreez3 писал(а):Зайка ты моя,каждая моя мысль имеет под собой какое то обоснование,если так рвет жопу что тебя никто ни во что не ставит-докажи это,Симаргал доказал,а ты я повторю кем остался-хуман файтер с сабом на СХ который набивает фраги на ФГ.
И я вижу тебя это классно раздраконило,что аж такой большой пост накатал,мне приятно ^_~
antifreez3 писал(а):Bladedancer - Ma4o(вне конкуренции)
antifreez3 писал(а):Портфель собери,в школу скоро.
^Amelas писал(а):antifreez3 писал(а):Портфель собери,в школу скоро.
а ты тетрадки уже купил?
зы: я на полном серьёзне ты хто?
^Amelas писал(а):antifreez3 писал(а):Bladedancer - Ma4o(вне конкуренции)
ололо
зы: да и нащёт ее я забыл его ник как-то Iskra (ещё в титуле было " (**,) " -вот он лучший ЕЕ 2009 года
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1