Black Beard писал(а):очередная смешная осада, сенкс пати за фан.
Сенкс мне за то шо я разрешил тебя взять к нам в пати. Так сказать РИСКНУЛ

Amazon писал(а):Slaba писал(а):Отхватили люлей? 3 Лука пребили вошей типо тебя далеко не патю, а своии ЛОЛО криты 2 к показуй сокланам как пример какой ты крутой
Если ты от варка принимал криты по 2к... прими мои соболезнования и требуй шмот +больше![]()
Ваш удел как "клана" - нагибать авадон со своими окнами, смирись с этим и довольствуйся ролью оконного солонагибаторана большее вы неспособны.
ZLOAlien писал(а):Spellman (AFK) писал(а):Чесно,была стереотипная осада.
О какНу ниче ниче. Пришло время заняться КБДшниками
Spellman (AFK) писал(а):Так у кого больге?
Slaba писал(а):Варка? ваши луки бьют 2-2.5 и получают при этом 4.5-5... смирись.
ZLOAlien писал(а):Spellman (AFK) писал(а):Чесно,была стереотипная осада.
О какНу ниче ниче. Пришло время заняться КБДшниками
Black Beard писал(а):Spellman (AFK) писал(а):Так у кого больге?
есесно у меня, тебе вообще нефиг лезть мерятся, даже с бывшими Монетовцами.
2 Инв, не КБДешниками, а всеми
Amazon писал(а):Slaba писал(а):Отхватили люлей? 3 Лука пребили вошей типо тебя далеко не патю, а своии ЛОЛО криты 2 к показуй сокланам как пример какой ты крутой
Если ты от варка принимал криты по 2к... прими мои соболезнования и требуй шмот +больше![]()
Ваш удел как "клана" - нагибать авадон со своими окнами, смирись с этим и довольствуйся ролью оконного солонагибаторана большее вы неспособны.
AHTOH писал(а): были практически в равных силах...
VSS писал(а):В который раз говорю, что на Алькаре интересно то, что сервак не двух-полярный, а 3-4-х![]()
VSS писал(а):В который раз говорю, что на Алькаре интересно то, что сервак не двух-полярный, а 3-4-х![]()
Нужно больше, не побоюсь этого слова, маневрировать
ZLOAlien писал(а):AHTOH писал(а): были практически в равных силах...
Два клана Либры - это почти на равных, ггг
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8