DeFoX писал(а):Думаю, Юре об этом известно не больше чем тебе
затупил( и в правду вопрос не по адрессу

DeFoX писал(а):Думаю, Юре об этом известно не больше чем тебе
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
IpixarI писал(а):Неподскажешь соклько стоит попасть в клан к таким ч0тким пацанам?
Изображение
YurikM писал(а):Рек, а это что, столько стоит бегать под значком экспертов?![]()
Rekonstruktor писал(а):YurikM писал(а):Рек, а это что, столько стоит бегать под значком экспертов?![]()
Нас из Венты выперлимол дох!ра нас , канал перегрузили.
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
ALiD писал(а):там ТП нету 100%.
это ж использования БАГА...))) ну и ладно черт свами)
Smally писал(а):ALiD писал(а):там ТП нету 100%.
Ну мой клан прекрасно и на осадах этого замка телепортировался через двери туда-обратно. А телепортер в замок и во двор есть за стенами, я всегда ставлю, просто он спрятан.
ALiD писал(а):Smally писал(а):ALiD писал(а):там ТП нету 100%.
Ну мой клан прекрасно и на осадах этого замка телепортировался через двери туда-обратно. А телепортер в замок и во двор есть за стенами, я всегда ставлю, просто он спрятан.
мда,))) может это специально для вас, но что то у нас такое не получается........!)
П.С. тока твой клан?:) а твой Алли неТ?)
П.С.1. открой секрет!)
ALiD писал(а):П.С.2. Играю уже 4+ лет в Л2) и не знал об этом)))) спасибо Smally, а то я бы все это считал бы багом)
п.С.3. как я понял у ЛОРДофАрен-а был ТП от всех КХ:) и для Глудио))))
Smally писал(а):Для алли все очень просто. Есть три типа телепортеров, расставлять так же, как и гуардов. И есть место за стенами замка куда можно поставить как гуарда, так и телепортера.
Для клана все гораздо проще, обычные НПС, которые открывают/закрывают двери могут так же телепортировать клан, владеющий замком. Для этого нужно иметь права "Открытие ворот замка". Это работает и во время осады.
ALiD писал(а):мда,))) может это специально для вас, но что то у нас такое не получается........!) кстати а ваш "ТЕЛЕПОРТЕР" бессмертный?:)
ALiD писал(а):разве? а с каких пор? может не давно это так?
странно что ты не слышал про ЛордОфАрен-а!)))) о нем слышали все:))))
Smally писал(а):ALiD писал(а):разве? а с каких пор? может не давно это так?
странно что ты не слышал про ЛордОфАрен-а!)))) о нем слышали все:))))
Не знаю, но насколько я помню, так было даже во времена правления Монеты, его клан, Гиперион, прекрасно мог телепортироваться.
Про ЛордОфАрен-а не довелось. С нетерпением жду рассказа.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2