Deus_13 писал(а):тебя поимели...
стать "настоящим" морковкой....
Поимели тебя на Инадриле

SubZera уже стала настоящей морковкой.
ZLOAlien писал(а):Deus_13 писал(а):тебя поимели...
Поимели тебя на Инадриле![]()
ZLOAlien писал(а):Deus_13 писал(а):ну блин.. реально.. кеши было в 3 раза больше.. и он поупорнее вас будет.. а вы сдулись на инадриле сразу...
Строго пох - жалкие отмазки.
Deus_13 писал(а):неудачники )) все время вам не везет.. чуть чуть там. чуть чуть тут.. чуть ть не хватило завтра.. и вечно у вас чуть чуть что то.. )))
Deus_13 писал(а):ZLOAlien писал(а):Deus_13 писал(а):тебя поимели...
Поимели тебя на Инадриле![]()
ну блин.. реально.. кеши было в 3 раза больше.. и он поупорнее вас будет.. а вы сдулись на инадриле сразу...
и кстати, кода вы всосали на инадриле, никто из моих этого не написал.. ну морковки всосали, ну и ладно.. а как мы всосали.. так тут же вылезла морковкав твоем лице, которая даже мимо не проходила, и тыкнула пальцем.. это называется - ты убогий.
akr1m писал(а):Причем тут кто у кого отсосал на инадрииле,к скринам в 1 посту?
akr1m писал(а):Причем тут кто у кого отсосал на инадрииле,к скринам в 1 посту?
Faustus писал(а):akr1m писал(а):Причем тут кто у кого отсосал на инадрииле,к скринам в 1 посту?
при том, что это форум Алькара...
ZLOAlien писал(а):Хз как другим, мне везет: у меня отличная команда, хороший клан, пати на всех мероприятиях такая, как себе представляю, КМ не мутит чужой шмот, а возвращает дроп из-под мобов вару, альянс не слишком большой и _каждая_ осада интересная. А еще меня не мучает истерика и не плачусь всем КМам тегры по очереди в аську, чтоб взяли в алли таких хороших и славных деусят и дали пофармить эпиковЗаглатывай дальше.
ZLOAlien писал(а):Хз как другим, мне везет: у меня отличная команда, хороший клан, пати на всех мероприятиях такая, как себе представляю, КМ не мутит чужой шмот, а возвращает дроп из-под мобов вару, альянс не слишком большой и _каждая_ осада интересная. А еще меня не мучает истерика и не плачусь всем КМам тегры по очереди в аську, чтоб взяли в алли таких хороших и славных деусят и дали пофармить эпиковЗаглатывай дальше.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2