Баюм

2007 - 2010

Сообщение YurikM » 06 июн 2009, 19:54

qazwsx писал(а):думаю, він має на увазі не тільки всякі замеси і осади, а взагалі всіх живих в тому числі і сапорт.

Ещё раз пишу: кто мешает вам это делать здесь?
Ессессно, что круглыми сутками бегать одной и той же пати никто не будет по той причине, что тут если и задроты, то они менее е..ые, чем там. Но вечером в большинстве случаев можно собрать (тут) живую пати.
То, что на руоффе почти все пати живые в любое время дня и ночи, это говорит лишь о том, что там люди живут в линейке целыми патями. Лично мне такой "Тимлпей" не нужен.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Автор темы
Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение NonStop » 06 июн 2009, 20:20

Это конечно дело вкуса,но заходить ежедневно в л2 как на работу...увольте. :)
Успех остроты зависит от уха слушателя, но не от языка, сказавшего её. (с) Шекспир
NonStop
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Западенець » 06 июн 2009, 20:23

YurikM писал(а):
qazwsx писал(а):думаю, він має на увазі не тільки всякі замеси і осади, а взагалі всіх живих в тому числі і сапорт.

Ессессно, что круглыми сутками бегать одной и той же пати никто не будет по той причине, что тут если и задроты, то они менее е..ые, чем там. Но вечером в большинстве случаев можно собрать (тут) живую пати.
То, что на руоффе почти все пати живые в любое время дня и ночи, это говорит лишь о том, что там люди живут в линейке целыми патями. Лично мне такой "Тимлпей" не нужен.

в таном случае 1 в поле не воин.В соло тЫ несможеш там полноценно играть.
Тошто днем и ноччю ты ошыбаешся.У каждой пати есть свой тайм например з 18-22 собираетса весь состав.А до етого хочеш играй хочеш нет твои траблы.Онлайн пати образуетса от игроков пати тоесть то время в которое им удобно играть и они играют.Просто подбираеш конст по онлайну(1 пункт з выбора :wink: )
Просто разница в том шо на алкаре ты не перед кем не обязан хочеш зашол хочеш ушол.А там игра просит больше серезнова отношения.Так как ни явления адного звина пати значит не полноценность боевой еденицы што вличет за сабой "Отправитса в город".Кому такой тип игры не нравитса там не играет.У каждого свой выбор как ему играть.
Риал <3 games off
Код: Выделить всё
http://vkontakte.ru/id13227435?34802
Западенець
Путешественник
Путешественник

Сообщение Западенець » 06 июн 2009, 20:24

NonStop писал(а):Это конечно дело вкуса,но заходить ежедневно в л2 как на работу...увольте. :)

в чемто ты прав игра привратилась в роботу)Но какбы ето на первых стадиях розвития надо приложыть больше труда а дальше будет легше.
Риал <3 games off
Западенець
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sunbeam » 06 июн 2009, 20:25

Западенець писал(а):
YurikM писал(а):

в таном случае 1 в поле не воин.В соло тЫ несможеш там полноценно играть.
Тошто днем и ноччю ты ошыбаешся.У каждой пати есть свой тайм например з 18-22 собираетса весь состав..

и что прямо каждый день все заходят?
subjugating magik.
Sunbeam
Школота
Школота

Сообщение Западенець » 06 июн 2009, 20:27

YurikM писал(а):

Игроки алкара привыкли к соло игре.И как не крути ети пачки собираютса ну тока в редких случаях.А соло дроч в том же фоге убивает,а дроч ище з 9 человеками интересней и не так скучно.+ ты идеш на вар на алкаре ты находиш 1 чела и 6 супортов(антагов) там ты находиш 7 челов который каждый выполняет свою роль в даной игре.Ище раз повторюсь каждый выбирает такую игру какая ему по душе(соло независимый ни от кого,или коликтив(конст))
Риал <3 games off
Западенець
Путешественник
Путешественник

Сообщение qazwsx » 06 июн 2009, 20:28

Западенець писал(а):
NonStop писал(а):Это конечно дело вкуса,но заходить ежедневно в л2 как на работу...увольте. :)

в чемто ты прав игра привратилась в роботу)Но какбы ето на первых стадиях розвития надо приложыть больше труда а дальше будет легше.

І шо у вас ніколи ніхто на радарі не бігає?
qazwsx
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 times

Сообщение Западенець » 06 июн 2009, 20:30

Sunbeam писал(а):и что прямо каждый день все заходят?

ну в основном.Но помимо игры мы жывые люди и у каждого есть своего рода другие занятия тоесть я виду к тому шо не всегда) :wink:
Какбы я играя ище на алкаре рвался до коликтивной(патевой игры) што увы не выходило.И по етому играть на Кадмусе мне нравитса.Но везде есть свои + свои -
Риал <3 games off
Западенець
Путешественник
Путешественник

Сообщение Западенець » 06 июн 2009, 20:30

Sunbeam писал(а):и что прямо каждый день все заходят?

ну в основном.Но помимо игры мы жывые люди и у каждого есть своего рода другие занятия тоесть я виду к тому шо не всегда) :wink:
Какбы я играя ище на алкаре рвался до коликтивной(патевой игры) што увы не выходило.И по етому играть на Кадмусе мне нравитса.Но везде есть свои + свои -
Риал <3 games off
Западенець
Путешественник
Путешественник

Сообщение Западенець » 06 июн 2009, 20:32

qazwsx писал(а):
Западенець писал(а):

І шо у вас ніколи ніхто на радарі не бігає?

Ти незнаеш про шо говориш) "Чув звін та незнаю де він"
Какбы есть разные пати у одних пл позволяет(на асист,пилот,ностромо,клава,мышка) у других нет.
Риал <3 games off
Западенець
Путешественник
Путешественник

Сообщение qazwsx » 06 июн 2009, 20:36

Ну трохи знаю, я так був в левій паті без їх відома свого гнома на бота по асісту поставив. Правдв я був біля компа.
зи. я просто спитав.
qazwsx
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 times

Сообщение DeFoX » 06 июн 2009, 22:49

Западенець писал(а):в таном случае 1 в поле не воин.В соло тЫ несможеш там полноценно играть.

Мб все дело в классе? Я вот тут себя особым воином в поле не считаю... :(
Западенець писал(а):Просто разница в том шо на алкаре ты не перед кем не обязан хочеш зашол хочеш ушол.А там игра просит больше серезнова отношения.Так как ни явления адного звина пати значит не полноценность боевой еденицы што вличет за сабой "Отправитса в город".Кому такой тип игры не нравитса там не играет.У каждого свой выбор как ему играть.

Ерунда это все. Кто то играет в социальную игру, и он старается зайти в опеределенное время, быть на осадах и эпиках... а кто то заходит когда ему хочется. И какой сервер - дело десятое.
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Западенець » 06 июн 2009, 23:52

DeFoX писал(а):
Западенець писал(а):в таном случае 1 в поле не воин.В соло тЫ несможеш там полноценно играть.

Мб все дело в классе? Я вот тут себя особым воином в поле не считаю... :(
Западенець писал(а):Просто разница в том шо на алкаре ты не перед кем не обязан хочеш зашол хочеш ушол.А там игра просит больше серезнова отношения.Так как ни явления адного звина пати значит не полноценность боевой еденицы што вличет за сабой "Отправитса в город".Кому такой тип игры не нравитса там не играет.У каждого свой выбор как ему играть.

Ерунда это все. Кто то играет в социальную игру, и он старается зайти в опеределенное время, быть на осадах и эпиках... а кто то заходит когда ему хочется. И какой сервер - дело десятое.

а там если ты состоиш в конст ты обязан заходить каждый день в ето "определенное время"
Риал <3 games off
Западенець
Путешественник
Путешественник

Сообщение NonStop » 06 июн 2009, 23:53

DeFoX писал(а):Ерунда это все. Кто то играет в социальную игру, и он старается зайти в опеределенное время, быть на осадах и эпиках... а кто то заходит когда ему хочется. И какой сервер - дело десятое.

Если играя в консте,заходы игрока в игру зачастую не будут совпадать с заходами пати,то они в скором времени слёзно распрощаются. Изображение Да и я не думаю,что искать каждый раз при вылазке на кач новых компаньонов очень весёлое занятие. Собственно почему я здесь и остался - из за отсутствия конкретных временных рамок на онлайн. :wink:
Естесвенно не исключено то,что на официальном сервере нельзя где-нибуть тихонько соло мободрочить когда тебе хочется,но с таким подходом игрок врятли далеко уедет. Алькар в этом деле проще. Не в плане рейтов,а в плане легко доступной многооконности.
Успех остроты зависит от уха слушателя, но не от языка, сказавшего её. (с) Шекспир
NonStop
Обыватель
Обыватель

Сообщение E k s » 06 июн 2009, 23:54

вот, что имелось ввиду, на алькаре такого небыло, нет, да и не будет
на алькаре давно все пройдено )
Underworld (avi)

Кодек: x264/h264
Длительность: 24 мин 45 сек.
Размер: 804 мб

http://files.mail.ru/KBY58P
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 6 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2