Black Beard писал(а):то всё по тому что я всех рулевых кролей и вандерерсов вытянул сегодня на чачлык![]()
Desiderat писал(а):Если бы партизаны подтвердили защищающих - шансы взять замок были бы куда меньше, за это им спасибо![]()
В остальном - много затупов с моей стороны как командующего на Годдарте (нас всего-то 4 пати было, распылялся на разные фланги зря), много затупов патей, но все-таки захватили.
Сенк за осады, хотя из-за тех самых затупов удовольствия очень мало.
З.Ы. Чисто интересно, сколько патей Этернити было на Годдарте?
З.Ы.Ы. Так и не понял, зачем в начале осады Этернити перекастовали замок...
DeFoX писал(а):Black Beard писал(а):то всё по тому что я всех рулевых кролей и вандерерсов вытянул сегодня на чачлык![]()
От же ж засранец
Black Beard писал(а):Desiderat писал(а):В остальном - много затупов с моей стороны как командующего на Годдарте
то всё по тому что я всех рулевых кролей и вандерерсов вытянул сегодня на чачлык![]()
гра нупчеги с Годартом!
Black Beard писал(а):а жо паделать, я такой с рождения
Sadamark писал(а):
... перекастовали того что нафиг надо держать замок на клане который даже подтвердить защиту неможет....
А чего можно было ожидать от клана с КМом SKUNS!?)))
-=Niger=- писал(а):Sadamark писал(а):...перекастовали того что нафиг надо держать замок на клане который даже подтвердить защиту неможет...
А чего можно было ожидать от клана с КМом SKUNS!?)))
SH писал(а):скунс бы скорее не проткнул а это.. того в общем...![]()
полный костюм химзащиты у секунданта есть?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1