Dizz писал(а): тем более насколько я помню ты обитаешь у кролей, а с кроликами мы действительно сильно не сталкивались.
Какой он кроль? Оо Он быко-гусь.

Dizz писал(а): тем более насколько я помню ты обитаешь у кролей, а с кроликами мы действительно сильно не сталкивались.
Deep писал(а):Dizz писал(а): тем более насколько я помню ты обитаешь у кролей, а с кроликами мы действительно сильно не сталкивались.
Какой он кроль? Оо Он быко-гусь.
Enceladus писал(а):з.ы А как правильно название читается?
Invincible. Просто в тот момент, когда КМ делал клан - он стягивал жгут на руке для введения внутривенно веществ. И так уж получилось, что этой самой рукой он вводил название клана. А заметил ошибку он уже под веществами, и ему такой вариант пришёлся по душе.
Enceladus писал(а):Клан давно переформирован и называется Invino.
Это после того, как КМ с кокса на герыч пересел?
wa5p писал(а):Стабильный клан...
Чем он стабильный? Тем,что всегда был нонфактор кланом,о котором никто даже не слышал?
L COOL D1 писал(а):Удачи
з.ы А как правильно название читается?
Artemius писал(а):Спасибо.
P.S. Сам не знаю
ты кроме наркоты еще о чем-то моГеш думать? или думалка давно уже снюхалась?
З.Ы. слово Invinoible переводится,как *сильнейшие*.
мегО-прохаванные паСыки...везде все шарят,все *юзают*,по фене ботают... а элементарно открыть словарь и посмотреть перевод
bestCRAFTER писал(а):З.Ы. слово Invinoible переводится,как *сильнейшие*.
...мегО-прохаванные паСыки...везде все шарят,все *юзают*,по фене ботают... а элементарно открыть словарь и посмотреть перевод - мозгов не хватает
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1