ddk писал(а):непойму хрена на с1 все бегали с окнами, тут все делают играющие пати... Боты рулили?
Они рулят и на С4 при условии объединения их в единый зерг

ddk писал(а):непойму хрена на с1 все бегали с окнами, тут все делают играющие пати... Боты рулили?
Moneta писал(а):ddk писал(а):непойму хрена на с1 все бегали с окнами, тут все делают играющие пати... Боты рулили?
А скажешь нет?
ddk писал(а):Moneta писал(а):ddk писал(а):непойму хрена на с1 все бегали с окнами, тут все делают играющие пати... Боты рулили?
А скажешь нет?
некоторые рулили с ними, а мы безА тут ботов прикрыли, всем влом окна заводить, играющие пати мутят
![]()
я по себе знаю, что никогда б в жизни не сел на вонючего котовода в пати хавков) или засраного свса который бегает шо бутафориямего жеские ЕЕ в пати магов, у которых оснавная задача держать ПОВ(и то если он имееться), 2 раза подхилить и умереть... тоже не по мне:)
Варкой веселоно маны мало, секас, пару раз лишнего дрынанул - кому то канс кинули, усе - "летим в город" маны на ребаф нету
Биш сцуко веселый однозначноточно, пойду возьму саб на биша
Unknow Player писал(а):Не видел не разу как свсы епашат магов пачками? Или как арчер с ее выносит пати арчеров?
Non_Stop писал(а):Unknow Player писал(а):Не видел не разу как свсы епашат магов пачками? Или как арчер с ее выносит пати арчеров?
Пати магов и арчеров были на регене чтоли?
Non_Stop писал(а):Unknow Player писал(а):Не видел не разу как свсы епашат магов пачками? Или как арчер с ее выносит пати арчеров?
Пати магов и арчеров были на регене чтоли?
Западенець писал(а):Вам таких Бишопов надо?![]()
Moneta писал(а):За время игры из вара толковый СВС попадался только Экстази с Сиона...
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8