evgenij2000 писал(а):ЗЫ. сколько б в клане людей не было, а рулит не количество
Untoflime писал(а):evgenij2000 писал(а):ЗЫ. сколько б в клане людей не было, а рулит не количество
да в моей случае было 20 человек с норм онлайном,еслиб они еще соображали и знали чего хотели,а не ждали всегда моего повления в онлайне вообще былоб суппер,моя душа радовалась бы когда без меня клан чтото делает
Macmep писал(а):Untoflime писал(а):evgenij2000 писал(а):ЗЫ. сколько б в клане людей не было, а рулит не количество
да в моей случае было 20 человек с норм онлайном,еслиб они еще соображали и знали чего хотели,а не ждали всегда моего повления в онлайне вообще былоб суппер,моя душа радовалась бы когда без меня клан чтото делает
Назначил бы замКМа , человека которому доверяешь и в котором уверен , вот и все!
pumb писал(а):Moneta писал(а):Жаль, клан производил хорошее впечатление...![]()
Особенно матом и оскорблениями со стороны КМа в общак, да.
Moneta писал(а):Странно, за все время что сталкивался с ними на варе, ни разу не слышал какого-либо хамства...
pumb писал(а):Moneta писал(а):Странно, за все время что сталкивался с ними на варе, ни разу не слышал какого-либо хамства...
Ты и от своих не слышишь.
У меня, конечно, коллекция скринов похуже, чем у drk, но тоже достаточно
drk писал(а):pumb писал(а):Moneta писал(а):Странно, за все время что сталкивался с ними на варе, ни разу не слышал какого-либо хамства...
Ты и от своих не слышишь.
У меня, конечно, коллекция скринов похуже, чем у drk, но тоже достаточно
~700 мб jpg'ов де то (~по 150кб скрин).![]()
F1dgeT писал(а):км у них дибильненький, что не говорите...
а клан вроде в боевом смысле никогда не блестал.
F1dgeT писал(а):км у них дибильненький, что не говорите...
а клан вроде в боевом смысле никогда не блестал.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1