PlainWalker писал(а):iRENDU, я его для тебя откармливал:))
Если ты его противозачаточными напихивал, боюсь даже представить, чем ты его накармливал и каким образом

PlainWalker писал(а):iRENDU, я его для тебя откармливал:))
PlainWalker писал(а):im_crazy, на твоем скрине(http://img231.imageshack.us/img231/4889/strelochka01vw8.jpg) я вижу вызов осадного голема, для ломания дверей в тронке, по крайней мере попытку вызова.
PlainWalker писал(а):iRENDU, там ни палица:( я ж то же катался по замку на стайдере да и на закене катался на стайдере по кораблю это ж как бы не запрещено просто кататься:) но там имхо голем осадный или свинка
вы все лахи
ну минуте на 20-30 мы с Глудио прибежали увидели, что Интеры с Мидгардом стоят рядом флаги пошли начали бить всех, часть упала часть потратила всё МП и отошла за варзону порегеница. Замесик кстати выдлася весьма неплохим, жаль без флага ресаца в варзоненельзя *( В ето время Вандересы тоже выбежали и начали бить атакующих. Потом прибегли ВоФ и Империя когда уже упали Вандерерсы и досносили атакующих и улетели... Потом мы улетели на Глудио ибо сказали там весело и много народу. На сколько я знаю дальше Интеры вернулись вместе с Инфинитями мейби еще и с Мидгардом. Короче осадки забавные сегодня были.PlainWalker писал(а):Тема про осаду Диона, раскажите что там было:)
PlainWalker писал(а): Феникс боюсь пролететь с регистрацией на защиту уже не удасться:(
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1